БлинБери
Круто офигенно, вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Заказал три блина сегодня. Все было очень вкусно, но самый вкусный блин был бесплатный 😂 Персонал вежливый Внутри чисто, уютно и аккуратно! Блины принесли еще в тарелках к столу, прям удивление, а после еще и в коробку сложили домой! Зайду еще раз однозначно и посоветую другим 5/5
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Гриценко
Отличная блинная, попробовали с разными начинками, очень вкусно! А также внимательный и приветливый персонал! Спасибо Вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. быстро, вкусно, удобно. благодарю всех сотрудников
19 сентября 2025, официальный ответ
Всем доброговременисуток,сегоднябыли с семьёйв этом уютном,единственномчистом месте нашего города,все прекрасно,чудесныйперсонал,безумно вкусно,все просто супер но ... .данная особа на фото учинила треш девочкам,отсюда вопрос,доколи неадекватные люди будутпосезать общественные места Девочки Вам терпения!!!!!У Вас чеудесно
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Вкусно, но очень дорого. Взяла блин "4 сыра" и чашку американо 0,2 - 636 руб.
28 августа 2025, официальный ответ
Н.
Наталья .
Приветливый персонал. Очень вкусные блины. Брала с семгой и сыром и авторский чай с облепихой- все на 5+ Есть завтраки и обеды по приятной цене. Рекомендую посетить
23 июля 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яструбенская
Уютная обстановка, вкусные блины , дружелюбные девочки) Дали ребенок шарик и + блинчик в подарок, при заказе блюда взрослому)
31 мая 2025, официальный ответ
L
Lev
Отличное и уютное место!! Можно посидеть, помещение чистенькое, убранное. У столиков есть розетки. И меню отличное: большое разнообразие и вкусные блины!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Репина
Обслуживание быстрое и приятное
29 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав Егоров
Посетил эту блинную сегодня и остался доволен! Заказал несколько блинчиков: "Ветчина и сыр", "Биф Бекон" и "С грибами и сыром" - все были очень вкусные, сытные и свежие. Особенно понравился "Биф Бекон" - отличное сочетание мяса и теста. Напитки тоже порадовали: лимонад "Санрайз" освежил, а облепиховый чай с цитрусовыми нотками был идеальным завершением трапезы. Отдельный плюс - быстрая готовность заказа (уже к 14:56). Скидка в 279 ₽ приятно удивила! В целом - отличное место для любителей блинов с разнообразными начинками. Рекомендую и обязательно вернусь снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Адель Мажитов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Арина Петрова
Вкусное кофе и блинчики с крем чизом. Приятный дружелюбный персонал. Мне все понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Кодяева
Привтливый персонал, вкусные напитки и блинчики . Мой фаворит Жульен. Приятная атмосфера. Отличная музыка.
25 апреля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Золин
Один сотрудник на кассе и кухне Сначала принимает все заказы, затем начинает готовить Заказать быстро с собой не получится Кофе по вкусу получается от случая к случаю
6 сентября 2024, официальный ответ
КЛ
Кристина Лейка
девушка на кассе очень приветливая, встретила добродушно, музыка спокойная, располагает к беседе. если зашли сюда, то обязательно попробуйте вишнёвый штрудель - это нечто, точно говорю.
30 марта 2025, официальный ответ
OG
Olga Golikova
Очень вкусные блины! Чай с облепихой на высоте!)
14 марта 2025, официальный ответ
Быстро и вкусно !
17 февраля 2025, официальный ответ
ю
юлия
Приятное место, удобно расположено. Меню небольшое, но можно найти блюда по вкусу. Очень-очень вкусные блинчики. Очень приятный персонал - всегда подскажет, что выбрать
11 февраля 2025, официальный ответ
SH
Some Human
Неплохое место, но порции немного маловаты (как минимум - супы и кофе)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам важно слышать наших гостей и учитывать их мнение. Так мы пони…
Алексей Смольный
Заведение открылось не так давно были несколько раз. При первом заказе через приложение дали в подарок ещё один блин. Брали разные блины, меню разнообразное на любой вкус. Блины вкусные и сытные. Упаковка хорошая если брать с собой.
21 декабря 2024, официальный ответ
ДЧ
Денис Чернов
Очень приятное место. Борщ с клюквы, чай с облепихой. Чувствую, как по телу разливается благодать! В аэропорт приеду сытый, не придется тратить бешеные деньги на тамошний фаст-фуд.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Очень вкусные блины, быстро приготовили! Обслуживание на высшем уровне.
2 декабря 2024, официальный ответ
Записки Бродяги
Вкусные блины вкусный обоепиховый чай
28 ноября 2024, официальный ответ
Анка Гофман
Очень вкусно
23 ноября 2024, официальный ответ
Халисат Гусейнова
Столько времени жила рядом и не заходила. С мыслью ну что там блины и кофе.... Сегодня в ожидании сестры решила зайти ,думаю дай хоть кофе выпью,но увидев ассортимент я была удивлена. Ооочень вкусно, также благодарна Лилии она не просто работник,она просто магнит. Для меня имеет значение сотрудники и отношения к клиентам,так как сама менеджер. Но она просто классная умеет красиво подавать то,что нужно клиенту
7 ноября 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Назарова
Самые вкусные блины здесь!!! С грибами и картошкой просто улёт 😍😍😍 Клубничное тирамису для любителей сладкого, безумно вкусно! Интерьер светлый, сотрудники очень доброжелательные!👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Якимова
Блинчики очень вкусные
17 октября 2024, официальный ответ
Артём Капитанов
Ребята, это такой восторг, когда ты получаешь превосходящее твои ожидания качество, количество и подачу! Только что приготовленный супчик, огромный блин и классный облепиховый чаек. Все в добротной керамической посуде, а не на бездушных картонках…в общем, теперь в Лобне у меня появилось фаворитное место для быстрого приема чудесной вкусной пищи🥰 Развития Вам! Ван лав 🫶🏼
5 октября 2024, официальный ответ
Анна Бобина
Приветливый персонал , вкусно , быстро , рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Артур Галимов
Вкусные блины,уютный интерьер, чистый зал и приветливый персонал, для детей есть игровой уголок,удобное расположение рядом с станцией МЦД, вернусь сюда с удовольствием.
23 сентября 2024, официальный ответ
РЯ
Роман Якимов
Отличное чистое место, гле можно очень вкусно и сытно поесть. Приятные цены и обслуживание.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова 💛
Артём Ключников
Очень вкусно , красиво и уютно , спасибо )
12 августа 2024, официальный ответ
EK
Evgenia Kamalova
Очень понравилось место, уютно, вкусно, люди доброжелательные, ещё прийду 💕
12 августа 2024, официальный ответ
Nó Nâmê
Вкусно , приятно довольна. Суп прям вкусный😍
4 августа 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся всей командой 😍 Обязательно передадим нашему бренд-шефу!
Олеся Ковалёва
Очень вкусные блинчики, самое то после поездки — зайти и сытно покушать за приемлемую цену 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Юля Потапова
Уютное, чистое кафе. Красивый и оригинальный интерьер. Доброжелательный персонал, быстрое приготовление и подача блюд. Вкусно, рекомендую 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Д
Дарья
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
SU
Sberid User
Ооочень вкусные блины. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую как место так и блин 4 сыра с добавлением курочки. Ммм вкуснота
25 июня 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся всей командой 😍 Обязательно передадим нашему бренд-шефу!
Арбоб
Отравился не рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Желаем вам скорейшего выздоровления! Приносим свои извинения. Напишите в ответном сооб…
Замечательное место для быстрого обеда! Блины на любой вкус, обслуживание очень приятное, особенно порадовал детский уголок))
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены. любимое место!) всегда все отлично!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинкам…
И
Инна
Приятный интерьер, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал.
22 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё))
Ольга Ольга
Приятно, уютно. Очень вкусно. Брала сырники и кофе. Всё понравилось.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
ЮД
Юрий Дом
Кофе и большой завтрак с ветчиной очень вкусно. Большое спасибо персоналу
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой сладкий отзыв😍 Ждем Вас в гости!
KM
Korjikov M
Попробовал мясной блин Дас колбас тут, остался доволен вкусом. Буду заходить сюда еще!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
Петр Селезнев
Очень чисто, уютно, рядом платформой, забегаю перед работой за кофе, или перекусить в выходные! Начинки в блинах много, сытно! Для меня дополнительный плюс наличие арендных повербанков!
2 апреля 2023, официальный ответ
NM
Natalia Morozova
Хорошая уютная блинная с большим ассортиментом начинок для блинов на любой вкус. Всегда чисто в помещении. Часто перекусываю здесь. Доставки нет, но есть самовывоз. Кофе здесь отменный.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Остаемся с Вами для Вас❤️