Компьютерные курсы
Т
Татьяна
Мой сын посещает KiberOne уже четыре года. Это была отличная инвестиция в его будущее. За это время он не просто научился работать с компьютером, а освоил программирование, 3D-моделирование, создание игр и анимацию — по-настоящему полезные цифровые навыки. Особенно ценно, что здесь его увлекают не игрой, а созданием собственных цифровых проектов. Преподаватели — практикующие специалисты, которые находят подход к каждому ребёнку. Формат школы (а не коротких курсов) позволяет планомерно осваивать сложные технологии. Сыну очень нравятся занятия, а я вижу реальный прогресс и его горящие глаза, когда он показывает свои работы.
ГД
Геннадий Деньгин
Ребенок посещает занятия уже 4й год, очень нравится. Удобный расписание и отличный педагог. Дома показывает свои навыки, уже умеет работать во многих программах. Главное идет с удовольствием и с удовольствием занимается. Помимо занятий, есть летний интенсив и лагерь, экскурсии, тематические уроки. Рекомендую!
Дарья Шахматова
Ребенку очень нравится ходить на курсы, с другими кружками такого энтузиазма не замечала, а тут и делиться любит тем, что происходило на занятиях, и с преподавателями хорошее отношение сложилось. В общем, отличное место
НА
Наталья Антюфеева
Отличная школа, ребенку очень нравятся занятия, дома хвастается и показывает, что они проходят. Очень приятные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут. С каждым занятием интерес к обучению только растет
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
НМ
Наталия Милославская
Сын ходит с удовольствием и постоянно рассказывает про занятия.Очень нравится подход в школе,образная связь от преподавателей и уровень преподавания !Желаю успеха и процветания школе в Новом году !
Мария Тихомирова
Моему сыну повезло, что он посещает Международную школу цифрового творчества для детей "KIBERone". Отличная школа для обучения детей. Преподаватели тут делают обучение познавательным и увлекательным. Хорошая программа, интересный материал для изучения. Я довольна результатом и советую всем!
Анастасия Девяткина
Сын ходит в школу в Лобне .Ему ооочень нравится. На занятие бежит с удовольствием и с нетерпением ждет следующего. Преподаватель отличный, к каждому подходит и помогает , если ребенок немного не понял . Очень внимательные руководители Анастасия и Дина 🌺 Удобно, что если и пропустили занятие , то можно отработать в удобное для нас время.
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем Дмитрия на наши занятия )
ОЧ
Ольга Черная
Отличные курсы программирования! Дети ходят с удовольствием! Считаю, что в современном мире обязательны такие знания детям
Ольга благодарим за отзыв! И поддерживаем вас полностью ☺
ЕЛ
Елена Ледункина
огромным удовольствием. Очень отзывчивые и профессиональные преподователи. Всем кто думает о будешем своих детей в мире интернета и перспектив будущего рекомендуем занятия однозначно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 до встречи в субботу 🤗
пу
пакемон удачи
Очень классная школа программирования! Ребёнку интересно заниматься! Преподаватели обьясняют понятно, но если у ребёнка возникли проблемы всегда помогут.
Арина Шарова
Отличная школа. Самое главное, что дочь в восторге и занимается с удовольствием
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Сергей Савенков
Отличная школа для погружения детей в мир ИТ. Ребенку интересно заниматься, отличный преподавательский и организационный состав!
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Г
ГУЗЕЛЬКА
Замечательная школа для развития и изучения компьютерных технологий , что очень актуально в наше время. Сын ходит с удовольствием, всегда ждёт недождется следующего занятия :) Приятно, что что есть перерыв на зарядку, перекус и есть мотивация в виде валюты кибероны. Спасибо организаторам и преподавателям за создание такой замечательной школы!
Анастасия Гращенкова
Моему ребёнку повезло, что она посещает такую школу. Отличная программа, внимательные преподаватели.
Ольга Ольга
Хорошие курсы, дети ходят с удовольствием! Вставал вопрос, какие курсы отменим, т.к. была чрезмерная нагрузка, так программирование ребенок назвал в первую очередь, что оставляем! Считаю, сейчас всем нужна компьютерная грамотность.
Мария Киясь
Школой очень довольны 👍ребенок ходит с удовольствием.
ЮС
Юлия Солодяк
Сын занимается уже 7 месяцев. Очень доволен и я рада, что теперь его любовь к гаджетам и кибер-пространству направлена в нужное русло.
Анна Ножак
школа прекрасная. общительные, понимающие и дружелюбные преподаватели. Объясняют отлично. Прекрасно подойдёт для тех, кто любит создавать игры, и хочет поступать в сферу IT. Так же в школе есть перерывы на зарядку для глаз, и перекус. Всем советую.
AR
Anyanya Ru
Отличная школа для будущих программистов! Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Всем рекомендую данную школу!
Иван Куликов
Сыну очень нравиться. Всегда идёт с интересом на занятия. После занятий педагоги дают обратную связь, как прошло занятие и что проходили. Есть план занятий. Есть даже своя валюта - кибероны, на которые можно купить какие-то вещи. Это очень мотивирует!) Всё очень нравиться. Спасибо!
Елена Подлесских
Ребёнок 8 лет ходит около месяца в эту школу. Прошёл первый модуль. Очень доволен. Захотел стать программистом 😊 после занятий он даже дома спокойнее уроки делает. Я рекомендую данную школу
Ольга Лапаева
Супер классное место для будущих программистов! Чудесные отзывчивые люди, прекрасно оборудованные классы, обратная связь - все на высшем уровне! Мой сын с удовольствием мчится на каждое занятие, уговаривать его не нужно. Искренне рекомендую KIBERone всем друзьям и знакомым!
Алена Видова
Отличная школа! Сын любит игры на компьютере, решили что пора увлечь его программированием, очень полезно в современном мире. Коллектив отличный, вежливый персонал, хорошая мотивация Киберонами.
Ната Натали
Отличная школа, ребенку очень нравиться! Ходит с удовольствием!
ЕА
Елена Афоненкова
Отличная школа! Ребенок 10 лет доволен всё доступно объясняют!
ТГ
Татьяна Гончарова
Мы ходит несколько месяцев,когда возникли трудности-не бросил,разобрался.ему все нравится
НП
Наталья Пескова
мне нравится Кибер ван. мы учимся создавать игры. Я развиваюсь и получаю там кибероны. Хочу научится программированию. Записано со слов ребенка. Глеб, 10 лет.
3 декабря 2022, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :)