Levita
Фитнес-клубы
3.7
3.7
Ольга Горбачева
Не ведитесь на отзывы, всё не так красочно, как написано. Если ты ходишь год, всё поймёте сами, может и тренеры занимаются, но чисто для себя, администраторы совсем не знают своей работы, я предупредила что буду отсутствовать, меня никто не услышал, просто удалили из занимающихся и всё, я же не реагирую на их акции.
ЛМ
Лаина Махмудова
Отличное место, тренера супер, удобно что можно назначать и отменять занятия прямо с личного кабинета у себя в телефоне!
Замечательное место ) приветливый персонал, позитивные тренеры ) пришла на пробное занятие по растяжка , очень понравилось ) решилась взять абонемент и посещать занятия в дальнейшем !)
Анна Николаева
Обстановка в студии уютная, залы светлые. Отношение преподавателей внимательные и профессиональные. Мастер-классы всегда от Души. Рекомендую.
ВР
Вера Рафикова
Знакомая хвалит и рекомендует студию. Тренеры замечательные, внимательные. Анна - профессиональная балерина в прошлом с прекрасным чувством юмора. Много различных мастер-класов. Залы светлые, чистые с панорамными большими окнами. Пока все нравится.
АО
Анастасия Объедкова
Прекрасная студия, все педагоги профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Девочки администраторы просто душки) Еще бонусом приятный и разнообразный досуг по выходным!
КЖ
Катерина Жукова
Не могут сообщить стоимость абонементов. Прайс отсутсвует