Marco Polo
Ресторан-служба доставки готовых блюд
ЯЯ
Яна Яструбенская
Очень вкусные блюда) Единственное - хотелось бы , чтобы при заказе доставки клали приборы и салфетки)
Александра Якубова
Заказали еду, и мне понравился том ям с филе буду еще заказывать очень вкусно)
Влад Мороз
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, то что должны быть горячим - горячее, то что должно быть холодным - холодное, красивый интерьер, советую
Айк Саркисян
Больше как суши бар с добавлением. Не хватило именно паназиатской кухни как и было заявлено
КН
Кристина Новикова
Все оооочень вкусно!!! Рекомендую как повар, том ям, роллы, соба, Ким чи. Все горяченькое, упаковано. Быстрая доставка. Заказывала первый раз, живу в лобне недавно но уже успела разочароваться во всех заведениях. Вы единственные у кого есть сервис и качество. Так держать 🥰
Алевтина Алексеева
Очень радует, что тут всегда можно поесть вкусную и свежую азиатскую еду🔥 Том ям хорош! Салаты все без исключения нравятся! Дети уважают шашлычки, Фо бо. Ассортимент чаев прекрасен😊 Спасибо будем ходить к вам еще 🍀
Алена Счастливцева
Я очень рада, что в Лобне есть такое место с вкусными японскими роллами, с приятными людьми , быстрой доставкой и демократичными ценами. Доставка отлично упакована, хотела сделать фото, но все очень быстро с’ели)))
Андрей Анцииферов
Удивляет, что в 50 метрах от школы расположен ресторан.
Иван Жестков
Хороший Том Ям и wok-лапша 👍
MP
Marco Polo, ресторан-служба доставки готовых блюд
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы старались )
Серёжа ...
Вкусно просто красиво
Алексей Силин
Отличный том ям, отличное обслуживание!
РВ
Ростислав Ваюта
Из ролла достал кусок большого пластика; ценники не маленькие-порции средние; по вкусу-не вкусно,креветки не чувствуются,рыба вонючая; Горячие и запеченные роллы были холодными и с острые,хотя мне нельзя острое; Заказ не подтвердили по звонку; Скидки не суммируются, за первый заказ через приложение обещают 15% заказ делал в день рождения и по промокоду только 10% в др. Проплаченные отзывы,за такую кухню я бы даже и тысячи не дал,а взяли 3.
Илья Обломов
Отличное место, хотя в таком районе и в доме, что не видно ни с улицы, ни откуда. Еда потрясная. Всем советую!
Евгения Степанова
Спасибо огромное! 😘😘😘 Все было очень вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻 Брали том ям , салат чука, салат с говядиной , рис с морепродуктами!! все очень понравилось! Всем рекомендую
TT
Tak Taker
Да! Отличное заведение для тех, кто хочет провести вечер с друзьями и близкими. Отдельное спасибо повару! Суши большие, кладут не жалеют!
Сашка Иванов
Ужасное место! Никому не рекомендую!
MP
Marco Polo, ресторан-служба доставки готовых блюд
6 апреля 2023, официальный ответ
Олег Евгеньевич, опешите, пожалуйста, что вас именно ужаснуло в нашем заведении? Может быть наше гос…
Виктория Федотовская
Отличный ресторан, все блюда, что заказывала я и мои друзья мне очень понравились. Красивый интерьер, вежливые официанты. Вернёмся ещё
Skvatorix
Хороший недорогой ресторан. Подают красиво и аппетитно. Блюда сытные. Самое главное тут отменные супы!))
Alina St
Всей семьёй осень любим это место. Вкусная еда, быстрая подача, дружественная атмосфера!
Vac Vek
Вкусная еда приветливый персонал и вкусные напитки красный ресторан рекомендую
еф
евгения фролова
Отличное приложение, всегда пользуюсь и очень выручает, доступно в любом городе.
Валерия Ава
Отличный ресторан. Разнообразие меню, готовят очень вкусно, доставили очень быстро, вежливое общение.
Артём Волков
Очень понравились блюда, доставка очень быстрая, заведение тоже огонь, всего хорошего
Ярослав Норильчанин
Просто превосходный ресторан! Обслуживание прекрасное, а персонал вежливый и доброжелательный!!
SP
Sasha Pozdnev
Очень хороший ресторан! Вкусные блюда, отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера.
Егор Кузнецов
Хороший ресторан, вкусно кормят, всегда чисто и приятно! Спасибо за отличное место!
ХГ
Хабибуллина Гульнара
Всем добрый день !Отличный ресторан , вкусная еда, приятная атмосфера , обслуживание на высоком уровне ,рекомендую однозначно
Александр Деркачев
Очень приветливый и вежливый персонал. Еда вкусная, все понравилось. Оставляет приятное впечатление)
ИМ
Ирина Мазурова
Хороший ресторанчик, вкусная еда,вежливое обслуживание, мебель чистенькая, приятная атмосфера
Леон Тихонов
Решил поехать туда потратить лишние денюшки, не жалею. В ресторане приятно находится, блюда у них нормальные, не прям так супер.
c
cool.petruk
Довелось попробовать несколько блюд, все очень вкусно, доставка достаточно быстрая
EA
Elena Agusheva
Атмосфера в ресторане душевная. Обслуживание безупречное, все на высшем уровне. Отличное место для посещения.
AM
Aisha Magomedova
Ресторан мне очень нравится, очень приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую, всё на высшем уровне.
NG
Natali Gold
Готовят вкусно и быстро. Вежливый персонал. Приятная обстановка.
ЮС
Юлия Сафина
Отличное место. Мне понравилось абсолютно все. Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, красивая подача. Просто замечательно провели время. Обязательно вернемся
Анюта
Отличное заведение, приятный персонал. Цена очень порадовала. Продукты свежие , всё вкусно, на высшем уровне!!! Теперь на день рождения только к вам!!!
Анастасия Морозова
Оказались в данном ресторане у другу на дне рождения чисто случайно. И, о Боже, какая вкуснота была, музыка потрясающая, официантка просто душка🤗
Зайка Любимая
Очень понравился ресторанчик хорошее обслуживание и добрый персонал. Рекомендую всем сходить...
qh
qpjsisohisksnsn hs8xjxkslsiwjw
Приятный ресторан, завораживающая обстановка. Очень понравилось меню. вежливые работники. Обязательно приду туда снова!
ИГ
Илья Гвозд
отличный ресторан вкусно готовят добрый и вежливый персонал!
Анастасия Миронова
Отличное место, меню супер
Michael Kisloduev
Хороший ресторан, вежливый персонал и огромный выбор вкусных блюд.С семьёй ходим только сюда
ЕГ
Евгений Гелсер
Ресторан просто бомба. Все очень вкусно и приятная атмосфера. очень вежливые официанты
MX
Mr Xazzy
Просто прекрасное заведение, всё на высшем уровне включая обслуживание, рекомендую!
Макс Васильев
На днях посетил этот ресторан. Всем советую,готовят очень вкусно!
Александр Костылев
Интерьер прикольный,посуда понравилась, Но: Столы шатались, это доставляло дискомфорт... Взяли с зятем две разных лапши, что мне моя с мясом не понравилась, что ему с креветками... Я у него попробовал и тоже не обрадовался... Решил чизкейк заказать, корж прикольный, но крем белый забивал весь вкус, а верхняя оболочка вообще плесенью отдавала... Да кстати, кофе классное🤷🏼♂️👍 В общем такие блюда и в принципе кафе не соответствуют своим ценам явно... Я лучше съезжу в авиапарк, там хоть цена соответствует блюдам в других ресторанах...
МГ
Макар Гейдаров
Вкусно,красиво,приятно,и дёшево,я доволен
Мадина
Ресторан просто шедевр, ходили всей семьёй,всем понравилось.Спасибо за качество и вкус,придём ещё ♡
Катя Тополёва
Отличный ресторан, еду приготовили и принесли быстро. Атмосфера в самом здании приятная особенно как и цена довольно дешёвая но очень вкусная. Советую всем
МВ
Марсель Валиев
Все очень хорошо: обслуживание, продукция, внимание, доброжелательность. Сотрудники очень достойные. Атмосфера в ресторане очень хорошая. Хотелось бы посещать чаще.