Градиент
Ногтевая студия
ДА
Дашка Адова
В восторге
Студия огонь 🔥🔥🔥 Мастер жоржета сделала все очень качественно и классно, время пролетело незаметно , в студии уютно и здорово, я очень довольна результатом , обязательно приду к ней еще раз !!! 😍
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв!
ОС
Ольга Сушинская
В восторге
Прекрасные мастера. Приветливые, каждый раз когда прихожу предлагают чай, кофе. Всегда подберут удобное время. Работу делают красиво и качественно.
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Бабченкова
В восторге
Долго искала мастера в этом городе и наконец-то нашла😍 замечательные девочки-мастера, которые находят подход к каждому клиенту, делают быстро и очень качественно, приятная атмосфера, всегда дружелюбны, предлагают чай-кофе☕️ хожу туда с удовольствием и всем знакомым советую 👍🏻🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
АЩ
Александр Щерба
В восторге
великолепная студия. Девушка ходит ей всё нравится. делают качественно и очень красиво. на все вопросы отвечают в личных сообщениях. всем советую
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик!
В восторге
Чудесная студия ! Хожу уже два года , всегда приятная атмосфера , мастер делает свою работу очень быстро и аккуратно!🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
ВЛ
Виктория Лазарева
В восторге
самый классный маникюр, приемлимые цены и очень-очень уютная студия ! рекомендую от души! за долгой ноской и аккуратным маникюром только сюда !
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отклик!
Совсем не понравилось
Хотела записаться в эту студию,написала им,девушка совсем не коммуникабельная,мало того что не консультировала,так ещё на обычный вопрос:можете ли скинуть работы мастера? Просто отказала,я считаю это безответственно и соответственно также они ведут себя с клиентами в студии
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите нас за то, что у наших мастеров нет времени вступать в двухчасовые дискуссии…
Алина Т
В восторге
Первый раз посетила эту студию и могу сказать что очень хорошо делают, работа как на их фото,аккуратно покрыли,без затеков и не долго Также у них большая палитра цветов Однозначно буду ходить
Анна Трофимова
В восторге
Долго искала хорошего мастера в Москве, ходила в дорогущие салоны и просто на дому. А тут просто решила посмотреть что есть рядом с домом и нашла девочек. Студия очень хорошая! Всегда чисто, предлагают чай/кофе. Качество маникюра очень хорошее. Хожу спокойно месяц без сколов и надрывов. Человеческое отношение. Всегда идут на встречу при записи если не подходит предложенное время. В общем , советую!
Анна Беркаева
В восторге
Безумно понравилось) девочки мастера своего дела) угостили чаем с конфетками, теплая располагающая атмосфера, приятная беседа, удобное расположение) теперь я у них постоянная клиентка)
20 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Мы заряжаемся от таких приятных слов, в наш адрес! Всегда Вам рады!
Наталья Кошкина
В восторге
Отличный салон, девочки мастера - профи своего дела!
10 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо! 🤗
Fotina Ioannidi
В восторге
Постоянно хожу сюда на маникюр, очень довольна мастерами.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы всегда Вам рады!
СО
Света Огнева
В восторге
Попала в руки к замечательному мастеру маникюра , справились качественно и быстро! Салон очень комфортный и удобно находится.
6 мая 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!