Aruzat beauty
Салон красоты
Ангелина Новичкова
Отличный салон! 👍 Все супер!
ЕЕ
Елена Емельянова
Великолепно , сделала японский маникюр, результат потресающий , спасибо боьшое , мастер мира прекрасный спциалист!!!
ЕЕ
Елена Емельянова
Виктория Малоенко
В этот салон хожу давно к мастеру Юли , всегда идеальные ногти и руки. Спасибо!
Валентина Sh
Красивый салон, прекрасная хозяйка, всегда добродушные администраторы, Надежда косметолог— профессионал всего дела, всегда даст нужный совет по уходу, рекомендую. ✅💖
Евгения Ложкарёва
Реснички у Арузат всегда отличные! 1,5 часа и идеальные реснички готовы, которые держатся месяц. Уже много много лет хожу только в этот салон. Всем рекомендую!
ЭС
Эльвира Сухарева
Замечательный салон, хочется тут остаться!!! Уютно, красиво! Арузат - топ мастер, поэтому здесь все на высоте! Без комментариев 🩷
Ригина Мугинова
Уютный, чистый салон с хорошим ремонтом. Делала педикюр у мастера Миры. Все понравилось! И качество, и по времени уложились прям супер. Рекомендую
Елена Скрипкина
Прекрасный салон с уютной атмосферой, хожу к Арузат-отличный мастер, знающий свое дело, дала много дельных рекомендаций. Также приводила к ней сестру на перманент бровей-пищит от восторга). Рекомендую подругам и коллегам.
Юлия Гаевская
Очень понравился мастер педикюра Юлия. Профессиональная обработка, превосходное покрытие и дельные советы по уходу за ножками!
Регина Кириллова
Замечательный салон ,уютная атмосфера,море позитива, все мастера профессионалы.Администраторы всегда с улыбкой.Девчонки ,вы лучшие!!!
АA
Анна Alekseeva
Лучшая студия в Лобне
Анастасия Соколова
Переехала из другого города и была в поиске нового мастера маникюра. Почти год скиталась от одного к другому , пока не рискнула сходить в салон в 5 минутах от дома. У Юли была два раза , все качественно и аккуратно :) записалась 3 раз :)
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень нравится работа мастера Арузат, делала перманент губ и бровей просто супер! Губ выглядят естественно натурально, отлично подобрали цвет, я доверилась в этом мастеру, и не капли не пожалела.