Avocado body
12+.
Записаться онлайн
ЮЗ
Юлия Зоммер
Очередной раз была на лазерной эпиляции у Алены. Волос действительно с каждым разом становится кратно меньше. Мастер качественно прорабатывает каждую зону. Очень приятно приходить, очень заботятся о клиенте (даже греют гель, чтобы небыло неприятных ощущений). Метод 5 сеансов очень эффективен. Была на нем дважды, волос осталось около 10% от исходника. Пароле много лет ходила в другой салон, эффекта небыло. А тут все работает! Плюс ко всему подарочки дали! Большое спасибо!😍
Анастасия Машкова
Пишу данный отзыв по прошествии двух недель после посещения первой процедуры лазерной эпиляции подмышек по методу 5 сеансов. Специально выжидала время, посмотреть на результат) И что я могу сказать - я ооооочень довольна! Уже после первой процедуры волос значительно меньше. Отдельная благодарность мастеру Полине. Очень приятная, вежливая девушка. На все мои вопросы были даны ответы и даже больше) Процедура была проведена максимально корректно и безболезненно. Также я получила исчерпывающие рекомендации. С нетерпением жду следующего сеанса!)
Екатерина Быковская
Посетила данную студию на день гладкой кожи.Очень понравилось!Приду еще:)
ИП
Ирина Пыкина
Супер место! Атмосферно, чисто, эффективно. Очень рекомендую! Хожу уже только изредка для поддержания результата. Дополняю отзыв по истечении длительного времени, как я посещаю этот салон. Качество со временем НЕ снижается, всё так же безупречно. Алёна максимально клиентоориентирована, помнит каждого клиента, постоянно повышает квалификацию своих мастеров и улучшает сервис. Спасибо! Смело рекомендую.
ИЛ
Ирина Лобанова
Очень хорошая студия Приятная атмосфера Все чисто и уютно Профессиональные мастера по лазерной эпиляции и массажу Мне понравилось что очень подробно поясняют как подготовиться к лазерной эпиляции, индивидуальный подход по способам лазерной эпиляции, эффективный результат после процедур
Алина Тубольцева
Задумала сходить на массаж и самым главным для меня критерием была близость к дому и отзывчивый персонал, что бы ответили на все вопросы и рассказали отличия массажа и подобрали удобное время. Именно в этом салоне мне удалось найти все, что искала. В день обращения, мне повезло и у мастера Виктории было свободное окно и меня тут же приняли. Зайдя в студию, меня встретили и проводили в кабинет, Виктория рассказала о том, как будет проходить массаж, дала новые чистые полотенца. Массаж Виктория делала деликатно и аккуратно, не пропуская ни одну зону. Получила настоящее удовлетворение и расслабление 😌, обязательно еще приду в данную студию для массажа, а может быть и другие процедуры
Хожу в данную студию на лазер (метод 5сеансов) мастер Полина очень вежливая ,приятная и внимательная . Результат виден после проуедуры
Виктория Починок
Уютная маленькая студия лазерной эпиляции. В высшей степени профессиональная хозяйка подкупила глубиной своего погружения в тему лазеров. :) Мастер Полина была очень внимательна и аккуратна. Уже по прошествии месяца могу сказать, что результаты отличные. Обязательно пойду на следующие по плану процедуры по методу 5 сеансов .
Елена С
Моё посещение студии приятно порадовало. Посетила впервые. Мило встретили, съоринтировали. Процедура бикини воском, прошло очень комфортно. Мастер Алёна, благодарю вас. С удовольствием воспользуюсь услугой лазерной эпиляции. Оценка бьюти места в целом на отлично.
СД
Софья Давыдова
Сегодня попала в ручки замечательного мастера Полины❤ на ЛЭ. Сама студия чистая, запирается на замочек, сам процесс достаточно комфортный, постоянно уточняют ваше состояние и в зависимости от него мастер настроит аппарат под вас. Но самое главное что даже после нескольких сеансов ЛЭ есть эффект, волос становится меньше и тоньше, раздражения уходят и про бритву можно постепенно забывать. Вам дадут листочек где про этот процесс будет написано всё всё, а если вопросы останутся то менеджер в чате на них ответит. Мне очень нравится подход этой студии к клиентам, все мастера которые в ней работают компетентны в своём деле и знают что такое работать на результат. В студии довольно часто проходят разные акции и у вас будет возможность попасть на свой первый сеанс по приятной цене. Обязательно буду продолжать ходить на ЛЭ именно в эту студию❤
Екатерина Григорьева
Сегодня впервые посетила студию «Авокадо Боди», делала лазерную эпиляцию. Впечатления положительные, сама студия не большая, но очень уютная, а главное чистая. Мастера все тщательно убирают и обрабатывают инструмент и все поверхности - это приятно. Так же хочу заметить что атмосфера доброжелательная, девочки приветливые и явно профессионалы своего дела, отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Сама процедура вполне себе терпимая, ощущается тепло и небольшое покалывание. Бывают интересные акции. Угощают вкусным кофе и вкусняшками. Так что рекомендую к посещению!
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Отличная студия . Хожу уже не первый раз, результатом очень доволена .
ТШ
Таня Ш
Получила отличный результат уже после первой процедуры, вернулась с новой областью) спасибо
ЕН
Елена Новикова
Прекрасный салон! С первой процедуры виден результат! Внимательный мастер, чистый кабинет, заботливое обслуживание! Сюда хочется возвращаться! 🫶
TI
Tatyana Ivanenko
Очень приятно прошла процедура лазерной эпиляции у Алёны Гетьман. Очень профессиональный специалист и добрый человек. Было уютно и комфортно. Очень качественно проработала каждый ммлиметр, опираясь на мои ощущения. Спасибо большое Алёне за все рекомендации, за подробные ответы на вопросы по уходу за кожей. Обаятельная и профессиональная. В следующий раз хотела бы снова к ней попасть на процедуру. Желаю ей успехов в работе и процветания студии Avacado body. Приятное, уютное место.
Анастасия Рожнова
Сегодня побывала в пространстве красоты "Авокадо" на процедуре лазерной эпиляции. С первых секунд в пространстве я окунулась в продуманную до мелочей атмосферу уюта! Каждая деталь интерьера "улыбалась" и "подмигивала" мне милыми авокадиками 🥑 Дальше я попала в волшебные руки мастеров. Хозяйка пространства Алёна профессионально проконсультировала, рассказала о процедуре и дала грамотные рекомендации. А потом началась магия красоты. Процедура абсолютно безболезненная! Ощущается лишь лёгкое покалывание. Вообщем быстрая и приятная!!! Всем рекомендую пространство красоты "Авокадо" 🥑. Здесь работают, любящие своё дело всей душой, профессионалы!🤗 СПАСИБО!!!🙏
Ab
Avocado body
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш конструктивный отзыв! Он поможет сделать другим людям правильный в…