Цирюльникъ
Салон красоты
1.1
1.1
Надежда Лупенко
Ровный срез по мнению мастера
Асрор Сулайманов
Ужасна стригут МУЖСКИЕ причёски.Мастера не умеёт стричь.А главное на сваём языке обсуждаёт вас.Благо знаю казахский понял а чём говорят!!!
МХ
Марат Хайрушев
Самое отвратительное место! Мастера не образованные, набранные с улицы! Хамское обращение с клиентами. Особенно мужские прически просят не соответствующую цену за услугу!
МТ
Мухаммадсадык Турдыев
Лучше сюда не ходить парикмахер мужской не умеет стричь даже элементарно лицо нормально не очищают лицо вес в волосах на каждого клиента уделяют 5 минут време
ЕF
Елизавета Fm
Пожалуйста если бережёте своё здоровье не ходите сюда на маникюр. Мастера не имеют квалификацию и элементарные знания, аппаратам спилят вам все ногти, инструменты не проходят стерилизации по санпин. На сухожар нет паспорта так как по санпин он не проходит и собственно не стерилизует инструменты. Я мастера предупредила что кутикула у меня чувствительная, но мне постоянно было больно, и кутикулу должным образом не обрезали. Лампа еле работала из-за чего не просыхали слои (из-за не просохшего материала будет химический ожог ногтевой пластины). На какие ногти мне нанесли материал я попросила спилить ибо я не была готова платить за некачественную работа. Вишенка на торте это многоразовые пилочки (конечно есть одноразовые пилочки которые не подходят для натуральных ногтей так как у них жесткий образив) но с другим образивом пилочки МНОГОРАЗОВЫЕ. Платить я отказывалась за не качественную работу, но всеравно мне сказали что сделали мне гигиенический маникюр (по фото видно что кутикула как была так и осталась) и надо оплатить 450, сфоткали мне мои ногти и сказали что проверит какой-то технолог и если он увидит что не так сделали маникюр то вернут деньги, и сказали что в течении дня мне перезвонят. Несколько дней никто со мной так и не связывался. И я не знаю какие «технологи» могут по замыленному фоту понять качественно мастер выполнял работу или нет. Пропилы которые «мастер» мне оставила конечно никто не увидит по фото. О чем тут речь, она даже не видит просох материал или нет, надо было ее носом ткнуть что бы она увидела. Первое фото «до» было за несколько дней когда все ногти попереломались, но суть там в кутикуле, различий никаких нет, только на фото «после» она стала более заметна.