GtTop
Автотехцентр
3.4
3.4
Ozar Ramvok
Обратился с незначительной вмятиной в корпусе машины, залупили мне 20 тыш. , поехал в гараж у соседа взял вантуз и выпрямил в идеал. Так что подумайте дважды прежде чем обращаться по жестянке и соответственно по покраске в эту г.Фирму. остальные услуги по ходовой части типа развала и замены тяг на уровне рынка. Хотелось бы сказать менеджеру или управленцу этого сервиса много ласковых слов в кавычках, но я воздержусь потому как вы сами лишаете себя клиентов. Работа которая занимает 20 30 минут времени не может стоить таких денег как вы хотите. Просто на славянском - это Ιουδαῖος. Или простанародье -людская меркантильная жадность.
Алексей Попов
Моя история такова , договорился я значит с Константином на счет тонировки автомобиля на среду 16.04. Предварительно позвонив во вторник на счет уточнения. В итоге из-за плотного графика работы мы перенесли на субботу 19.04. Предварительно позвонив в пятницу , на счет субботы, он мне сказал, что пленка кончилась и давай перенесем на среду 23.04 на 12:00. В итоге позвонив в среду , оказалось , что он занят и предложил перенести запись на субботу 26.04. Клиентоориентированность 0, не рекомендую данного человека, не ответственно подходит к своей работе, возможно и тонировка такого же качества как и запись на нее!
Сергей М
Хотел бы выразить огромную благодарность данному автосервису,приняли в праздник без очереди,тк проблема была срочная. Сделали все качественно и быстро,цены очень приятные. Успехов вам в работе,всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Adilet Sultan
Приятный сервис, отличные ребята, профессионалы!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
NS
Nikolas Shadeyskiy
Лучшие! Профи! Быстро, грамотно! Успехов вам в вашем нелегком деле! Очень благодарен вам за вашу работу! Всем рекомендую данный сервис!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝