Шаурмания
Магазин фастфуда
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Оценка себя оправдывает. Персонал приветливый. Купил шаурму в Пите, все очень понравилось, особенно соус! Еще раз возьму точно 5/5
Andrei Skripkin
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Вкусно не дорого и быстро❗️ Монике привет🤓самый лучший повар🥰🔥
БА
Борис Андреевич
Отличное место для перекуса! Шаурма готовится быстро, а выбор начинок впечатляет. Также порадовало, что есть вегетарианский вариант. Обязательно вернусь!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Вкуснейшая еда, горячая, только приготовленая, спасибо вам за лёгкий перекус.
К
Катя
Отличная забегаловка, вкусная шаурма, приежали сюда перекусить, перекус точно удался, блогадарю
Виталия Шурченко
Приятные впечатления от посещения этой шаурмичной! Шаурма готовится на месте, поэтому всегда свежая и горячая. Разнообразие соусов — просто фантастика. Часто прихожу сюда с друзьями!
Павел Скворцов
Отличная шаурма! Вкусный маринад и свежие ингредиенты. Каждый укус наполнен ароматами. Обслуживание на высшем уровне — приветливый персонал. Рекомендую всем!
МЛ
Михаил Левченко
В этой шаурмечной настоящий вкус, без лишних добавок, очень запоминающийся
Люба Галкина
Заказали шаурму со свининой, получилось очень вкусной и сочной, будем приходить ещё 😋
Дмитрий Котов
Заказали картошку фри детям, приготовили буквально за 5 минут, все понравилось, рекомендую
Анастасия Иванова
Заходили с браткаи покушать, все вкусно и четко,заказывали 3 самсы, 3шаурмы и пирожок с картошкой. Думали будет все как обычно, но околюзалось что все наоборот, вкусно ,быстро , по пацански)
Аполлинария Викторовна
Я вегетарианка и попросила ребят мне сделать шаурму без мяса. Сделали быстро и оооочегь вкусно! Спасибо ребята за понимание и то что делаете блюда вкусными!
Елена Кузьмина
Очень понравилась еда в данном заведении,перед поездкой в Дубну купила еды и не пожалела 👍
ЕТ
Егория Токарева
Отличное место! Шаурма свежая и очень вкусная, с хорошим соусом. Обязательно приду еще.
ОМ
Оксана Мизулина
Покупала жареную сосиску в тесте, подача быстрая еда на вкус отличная, всем рекомендую
ДШ
Дмитрий Шилин
покупал сосиску в тесте, все очень понравилось, рекомендую к посещению
КМ
Ксения Миронова
Вкусно, быстро. разнообразная кухня, еда пушка. шаурма очень вкусная советую! горячие напитки лучше не куда, пиццы божественные. чудо а не заведение
Вика .
самая идеальная шаурма!!! атмосфера очень уютная, часто забегаю, готовят быстро и вкусно👍🏻
КА
Камила Алексанровна
Здесь очень вкусная шаурма, всегда покупаю только здесь, вкуснее я нигде не видела, всем рекомендую
СР
Сарвар Райимкулов
Супер шаурма)) спасибо большое Прохладно и вкусно было 🥰
Дима Логинов
Обсушивание на высшем уровне, всегда приветливые и общительные! Отличное, атмосферное местом с вкусной едой. Только процветания им и надеюсь 🤞 качество останется на прежнем уровне!
Пётр Финашин
Всё супер!!! Очень вкусно и быстро! Персонал очень вежливый и приветливый! Шаурма вкусная, хорошее мясо! Рекомендую!!!
РХ
Ринат Хабибулин
Шаурма отстой,даже был очень голодный,соуса очень монго,он сладкий🤢мясо не чувствуешь!
ИН
Инкогнито Неизвестно
Шаурму взял и пожалел
ИА
Иван АБДРАШИТОВ
Шаурма достойная, очень вкусно поужинали. Но размер конечно не велик! Большое спасибо)