Indi Lobnya
Бьюти-пространство
Араз Ахмедов
Арендовывал парикмахерскую зону. Все отлично. Рабочее место чистое и светлое. Буду бронировать еще, спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Араз, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SH
Sheih Hamzat
Бронировал парикмахерскую зону. Комфортное рабочее место, светлое пространство. Рабочее место полностью готово к работе. Буду бронировать еще. Клиенты были довольны, бонус к аренде чай/кофе
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕЛ
Екатерина Летунова
Всем привет ♥️очень нравится пространство красоты 💕 уютно , красиво , классные люди 😍 спасибо что вы есть 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ТУ
Татьяна Уметалиева
Работаю уже 3 года в Инди ! Оч комфортно, чисто , уютно ! Благодарю Елена за атмосферу ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Аниса Рамазанова
Арендую тут уже почти 2 года. Все условия есть, все чисто и аккуратно. Советую 🩵
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
НМ
Наталия Москвич
Стала все чаще тут работать! Не принужденная атмосфера , никто не отвлекает, все для работы имеется , с администратором всегда легко договориться!👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Адриана Саркисян
Замечательное место, арендую уже более 3х лет и все как я давольна так и мои клиенты 😍 Каждое пожелание обговаривается и выполняется в срок.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адриана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Соколова
Замечательное место! Снимаю кабинет каждые выходные, все чисто и уютно, клиенты обожают это место ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МТ
Марина Тимохина
Арендовала впервые. Все быстро подтвердили. Кабинет превысел мои ожидания. Все чисто, уютно и удобная кушетка. Буду арендовать снова. Благодарю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ТЕ
Татьяна Ермошкина
Замечательное место, в одном бьюти пространстве, посещаю сразу несколько мастеров одновременно. Очень экономит время и выходной. Мастера работают разного направления, большой выбор. Чисто, уютно,комфортно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
СП
Семён Панкратов
Посещение было приятным сюрпризом! Атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Стрижка легла отлично!!Теперь смело рекомендую этот салон друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семён, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
ДЯ
Диана Якубович
Хорошее место! Отличные мастера! Хожу не первый год … все на высшем уровне 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
работала на открытой зоне,все понравилось. Чисто,аккуратно. Приятный персонал, со всем помогли
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Удобное месторасположение. Коворкинг чистый,светлый, приятный коллектив. Комфортно работать, парикмахерская зона светлая,большая. Приятное дополнение фото зона
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.
ОИ
Олеся Исаева
Уютно,чисто и комфортно! Самое любимое место для работы) Руководитель Елена,отзывчая и компетентная! Лучшее место в Лобне. Всем советую посетить это место)
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за обратную связь
Анастасия Селезнева
Арендовала в данном коворкинге кабинет, осталась всем довольна, удобная запись, все необходимое для работы есть, все супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь.
Удобное пространство, можно сделать сразу все бьюти процедуры. Хожу к Елене на маникюр, все аккуратно,качественно и быстро. На стрижку и окрашивание волос к Татьяне, приятная девушка всегда прислушивается к моим пожеланиям. Во время процедуры угощают кофе\чаем.
Благодарим Вас.
Анастасия
Хожу в "Indi Lobnya"на реснички и брови. Уютно, атмосферно, чисто. Доброжелательные, внимательные, вежливые сотрудники. Релакс обстановка. Обслуживание на высоте. Всем советую, приходите за красотой сюда)
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ЕА
Екатерина Ахмедова
Уютный,чистый коворкинг,оснащен самым необходимым для работы. Комфортная зона ожидания, чай/кофе , фото зона. Удобное онлайн бронирование.
Благодарим за отзыв!