Фета
Пита-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Понравилось
Гирос в целом вкусный, лепешка хорошо сделана, но мало соуса, чуть чуть суховато было, ну и не было Феты внутри. Тортик вкусный, нам с женой понравилось. Чай вкусный был. 4.5/5 схожу еще точно сюда, надеюсь ожидания поменяются. Это заведение заслуживает свою 4.5! Внутри просторно, уютно, персонал вежливый и милый! Желаю дальнейшего роста и подъема!
НО
Наталья О.
В восторге
В Лобне впервые, по делам. Проходя мимо кафе приятно удивилась - редко встретишь гирос. От еды в полном восторге! Халуми сочнейший! Батат не пережарили, песто - изумительный. Сейчас доем, еще кофе с собой возьму. Цены очень приятные. Спасибо хозяевам, поварам и кассиру. Парню на стажировке желаю успехов, пусть все получается легко!
ЕА
Елена А
В восторге
Очень все вкусное) чистое уютное местечко
Карл Марл
Было средне
Внутри простенько, места немного, но вполне уютно. Брали Гиро на тарелке(их местное название не запомнил) микс с индейкой - мясо перемороженное, гиро на тарелке с рыбой - вместо мяса рыбные палочки из заморозки - жена не оценила, сырную лепешку - вкусная, компот - обычный. Цены средние.
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Впервые оставляю негативный отзыв, положительные отзывы всегда писать легче и приятнее. Просто не смогла промолчать) на столько меня впечатлила еда из этого кафе 😑 Сделали с коллегами заказ с доставкой, привезли быстро, через 30 минут еда была уже у нас, но есть это невозможно 🥴 Гирос в фольге, который намок от испарения, с какой-то кислой сметаной вместо соуса, Пицетта сырная ужасного вида, в пенопластовом контейнере, который даже не по размеру, сыр весь стёк с пиццы. Вообщем мы её даже пробовать не стали-выбросили. Батат который так симпатично выглядит на сайте тоже оказался той ещё гадостью 🫤 Не рекомендую❌
Анастасия :)
Юлия Ловцова
Очень вкусно!!!
Дарья Калинина
В восторге
Вкусно. Часто берём компанией гирос от шефа и батат.
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Понравилось
Периодически беру гирос, вкусно и сытно
Юрий Иванов
В восторге
Отличное и тихое место. Кухня очень вкусная. Были там два раза и оба раза остались очень довольны
Андрей В
В восторге
Очень вкусно и прекрасное обслуживание
ОР
Ольга Рихельгоф
В восторге
Вкусная еда и приятный интерьер. Цены адекватные
Татьяна Шихалева
В восторге
Вкусный кофе и десерты. Девочки-официанты вежливые. Хорошее уютное местечко.
Максим Языковский
В восторге
Хорошее место, приятное. Порции хорошие, есть в меню вегетарианские блюда. В отличии от очень средних шаурмешных вокруг, тут есть разное пиво, и можно посидеть. Выглядит все прилично.
Anton S
В восторге
Очень вкусные и большие порции, нам с женой понравилось!
Фп
Фета, пита-бар
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.