Фета
Пита-бар
Друг Друзей
Внутри простенько, места немного, но вполне уютно. Брали Гиро на тарелке(их местное название не запомнил) микс с индейкой - мясо перемороженное, гиро на тарелке с рыбой - вместо мяса рыбные палочки из заморозки - жена не оценила, сырную лепешку - вкусная, компот - обычный. Цены средние.
Ю
Юлия
Впервые оставляю негативный отзыв, положительные отзывы всегда писать легче и приятнее. Просто не смогла промолчать) на столько меня впечатлила еда из этого кафе 😑 Сделали с коллегами заказ с доставкой, привезли быстро, через 30 минут еда была уже у нас, но есть это невозможно 🥴 Гирос в фольге, который намок от испарения, с какой-то кислой сметаной вместо соуса, Пицетта сырная ужасного вида, в пенопластовом контейнере, который даже не по размеру, сыр весь стёк с пиццы. Вообщем мы её даже пробовать не стали-выбросили. Батат который так симпатично выглядит на сайте тоже оказался той ещё гадостью 🫤 Не рекомендую❌
Анастасия :)
ЮЛ
Юлия Ловцова
Очень вкусно!!!
Дарья Калинина
Вкусно. Часто берём компанией гирос от шефа и батат.
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Периодически беру гирос, вкусно и сытно
Юрий Иванов
Отличное и тихое место. Кухня очень вкусная. Были там два раза и оба раза остались очень довольны
Андрей В
Очень вкусно и прекрасное обслуживание
ОР
Ольга Рихельгоф
Вкусная еда и приятный интерьер. Цены адекватные
Татьяна Шихалева
Вкусный кофе и десерты. Девочки-официанты вежливые. Хорошее уютное местечко.
Максим Языковский
Хорошее место, приятное. Порции хорошие, есть в меню вегетарианские блюда. В отличии от очень средних шаурмешных вокруг, тут есть разное пиво, и можно посидеть. Выглядит все прилично.
Anton S
Очень вкусные и большие порции, нам с женой понравилось!
Фп
Фета, пита-бар
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.