Твой септик
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ЮЗ
Юра Зуев
Покупали у них на сайте пластиковый погреб на дачу, очень довольны. Сразу готовое решение, ждали не долго, отлично сработали.
КП
Костя Петров
Наткнулись на сайт с Септиками и заинтересовались. Отличное решение для дома. Долго не задумываясь приобрели себе. Пользуемся и больше не знаем проблем. Рекомендуем
ИЧ
Илья Черкашин
Огромное спасибо всем работникам фирмы Твой септик. В короткие сроки удалось купить и установить новый септик. Септик качественный.
Л
Лёня
Я очень доволен работой ребят, профи в своём деле, хочу поблагодарить за проделанную работу, качество на высшем уровне. Спасибо большое!
ВВ
Виталий Волков
Обратился по рекомендации друзей, так как у них установленная система уже служит не один месяц. Получил грамотную консультацию. Вложились в поставленные сроки и отработали как надо!
ФБ
Фёдор Бондаренко
Обратился в компанию и могу сказать, что впечатления остались положительными. Специалисты компании показали глубокие знания в области водоснабжения и канализации, ответили на все мои вопросы и предложили рекомендации по улучшению системы. Мне понравился их профессионализм и отношение к деталям.
ПС
Петр Святов
В марте установили септик. Спустя 2 месяца хочу поделиться своими наблюдениями. Монтаж выполнен качественно и в соответствии со сроками. Станция работает без нареканий. Рекомендую.
П
Павел
Пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев. Всегда есть оперативная обратная связь от сотрудников. Приезжающий водитель всегда вежлив. Быстро справляется с задачей.
КВ
Кирилл Винокуров
Накрутка отзывово
БИ
Борис Иртышов
Уровнем обслуживания и качеством установки септика я доволен. Качество септика оказалось не таким, как я думал.
КФ
Кристина Филиппова
Септик хороший, но его установка была исполнена плохо. Работники попались непрофессиональные. Цена довольно средняя.
Артём Новиков
Доставка немного затянулась , за это только 4 звёзды. Во всем остальном компания порадовала. К обращению рекомендую
Финсиб Константин
Спасибо большое! Септик работает отлично, установка прошла хорошо. Цена низкая. В общем, советую
Артём Андреевич
Довольно быстро установили мне новый септик. Цена ниже, чем у конкурентов. Обслуживание тоже хорошее.
АФ
Алеша Фамин
Септики качественные, фильтруют воду очень хорошо. Сотрудники профессиональные, но дают слишком много ненужных советов. При необходимости обращусь еще
ОБ
Оксана Белова
Септик отличный, работает без нареканий. Его установка также прошла хорошо. Цена ниже, чем у конкурентов.
Нина Степановна
Спасибо сотрудникам компании Твой септик за проделанный труд. Септик очень хороший. Да и цена низкая
Александр Кашинов
Отличная компания. Заказываю у них уже второй септик и не жалею. Септики хорошо выполняют свою работу.
К
Кирилл
Выражаю благодарность компании Твой септик за профессиональную установку септика. Качество отличное. Цена вообще не кусается. Всем советую
Д
Данил
Я рад, что сотрудничал с этой компанией. Работа по установке септика выполнена очень профессионально. Цена низкая. В общем, рекомендую
Н
Никита
Хорошая компания с опытными сотрудниками. Установили отличный септик. Вода супер. Цена низкая. Всем советую
Алина Пашаева
Отдельная благодарность на консультацию! Сделали все качественно, будут советовать друзьям.
Милана Керимова
Отличные специалисты! Дали консультацию, сделали все в срок, приятные в общении и качественные работы.
Мэри Аветисян
Спасибо Виктору за такую качественную и недорогую работу,сделал все быстро!
КВ
Кирилл Васин
Делал заказ у ребят,все отлично работает,приехали,установили,все грамотно и по делу,станция работает,все отлично. Процветания Вам!
Мария Якупова
Спасибо огромное Виктору.Очень добрый и позитивный человек.Всё сделал быстро и грамотно.Я очень довольна,спасибо!
НФ
Настя Фролова
МВ
Максим Винокуров
Здесь работают отличные специалисты, дают очень полезные консультации, разьясняют, помогают определиться с выбором! Септик работает бесперебойно год, сейчас планируем заказать сервисное обслуживание!Советую всем!
Ирина Мучкина
Ребята большие молодцы! Приехали, замерили, установили. Никаких лишних накруток, все по делу. Рекомендую всем!
Сделали отличный септик, вода кристальная. Компания полностью оправдала себя, выполнила все в срок. Полностью доволен работой!
三p
三SK๛đemon pubg
Сделали погреб качественно и вместительно.Спасибо,всем советую.
PS
Pavel Shardin
Сделали качественно,единственный минус ждал достаточно долго,но это того стоило!В компании работают настоящие мастера. Спасибо вам большое!
МГ
Милана Габайдулина
Спасибо вам,мастера замечательные,приехали быстро,всё установили.Спасибо отдельно Сергею.Всем рекомендую!
аб
ариша баунти
Спасибо Виктору,приехал быстро,все установил,выполнил работу качественно.Я осталась довольна.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Спасибо большое компании твой септик! Сделали все на высшем уровне, проконсультировали.По возможности закажу еще!
Yw
YULI wkiksiskisksi
Всем осталась довольна,работа выполнена очень качественно.Чувствуется опытность мастеров.Спасибо вам огрмное!
Семён Корабанько
Работа выполнена профи,всё в срок,как и договаривались.Вся моя семья осталась довольна,всем советую!
Артемий Петров
Хорошо выполненная работа,остались только положительные эмоции.Спасибо.
Михаил
Здравствуйте,хочу выразить благодарность Виктору,за его оперативную и быструю работу.Менеджер всё хорошо объяснил и рассказал.В целом я остался очень доволен.
Илья Медведев
данную компанию мне посоветовал хороший знакомый и я решил обратится. очень порадовала консультация, все чётко и ясно объяснили. сделали все быстро, а главное качественно. остался доволен данной компанией, обязательно посоветую её своим знакомым.
Дарья Мещерякова
Недавно построили дом , решили установить септик , обратились в компанию " Твой септик" , качественно сделали свою работу, очень доброжелательные продавцы - консультанты.Хотелось бы выделить Виктора,спасибо вам.Всем рекомендую!
НД
Никита Домнич
Связалась с компанией, сделали все качественно.Работают настоящие мастера, которые делают свою работу очень профессионально . Всем советую эту компанию!
VS
Vlad Svetlakov
Добрый персонал, быстрое обслуживание. Консультация на высоте. очень понравилась компания. Доступные цены
Макс Баранцев
Посоветовался с этой компанией. Ответили очень быстро и сделали все как надо.Результатом доволен,спасибо.
КМ
Камилла Малахова
АЖ
Александр Жученко
Нам данную компанию посоветовал наш прораб мы обратились всё сделали быстро и качественно надеемся всё будет работать.
Александр .
Мы заказали в компании Твой Септик 24 скважину,септик,и подводку эл кабеля от столба в дом всё сделали мы довольны в следующем году пригласим на выполнения дренажа участка. Буду советовать друзьям и коллегам.
Владислав Гладских
Отличные ребята, ответили на все вопросы, проконсультировали, сделали все качественно и быстро по приемлемой цене, обязательно обращусь еще!
Даша Милкина
Хочу выразить свою благодарность компании «Твой септик». Очень довольна персоналом, вежливые, доброжелательные, быстро реагируют на звонки. Не каждый продавец так хорошо относится к покупателям и разбирается в своем деле, может ответить на вопросы, проконсультирует. Отличные цены и качество, я осталась очень довольна!
ВУ
Влад Уткин
В доме не хватало места, долго думали, но всё таки решили сделать погреб. Обратились в эту компанию. Сотрудники ответили почти сразу, договорились о встрече. Всё сделали чётко, цена устроила. Нам всё понравилось!