Альтамода
Фабрика ремонта мебели
Анна Гришанина
Очень надёжная фирма! Великолепное качество перетяжки, хороший выбор мебельной ткани на любой вкус и пожелания. Приехали домой на следующий день после заявки, подобрали ткань, согласовали цену, сразу увезли мебель в работу, через неделю вернули 4 кресла из набора в отличном исполнении. Спасибо огромное , будем обращаться еще 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили скорость и качес…
ДН
Диана Нидлецкая
Реставрация кухонного мягкого уголка была проведена с надлежащим качеством. Старательные мастера, слаженная команда.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы очень ценим, что вы отметили…
ЛБ
Людмила Банщикова
Старания не прошли даром! Полностью реставрировали кресло в кабинете, теперь стильное и красивое, в приятном оттенке.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что кресло в вашем кабинете преобразилось и радует глаз св…
Олеся Карпович
Очень рекомендую! Ребята отработали отлично. Мягкий гарнитур капитально обновился.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что ваш мягкий гарнитур п…
СЛ
Софья Ларионова
Успешная реставрация двух кожаных кресел. Качественно, профессионально и по оптимальной цене.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Особенно приятно, что вы отме…
Диана Касьян
Мне понравилась исполнительность компании. Я не верила, что они так качественно восстановят спальный гарнитур, но они справились. Обшили красивым жаккардом, как и просила. Причем вышло мне совсем не накладно.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ож…
Наталья Крымская
Кожаное кресло восстановили по нашей задумке в стиле пэчворк. Стильная красота!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий отзыв! Мы очень рады, что смогли воплотить вашу уникальную задумку в…
ВП
Вячеслав Пригожин
В сравнительно короткие сроки поменяли обивку на новую жаккардовую. Стильное качество. Сотрудники ответственные и внимательные👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли оперативно вып…
УЕ
Ульяна Егорова
Заказывали перетяжку офисной мебели, подобрали высокопрочный кожзам черного цвета. Приятные ребята.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что смогли подобрать для вас…
Александр Карагач
Искал подходящую фирму, чтобы меня не грузили проблемами, а сделали все под ключ. Нужно было тотальное восстановление мягкого углового гарнитура и кресла-качалки, желательно в кратчайшие сроки, чтоб успеть ко дню рожденья супруги. Хорошие мастера из Альтамода. Все капительно обновили. Работы много, но ценник оказался гуманный. Все норм получилось, не это ли главное!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали именно нашу комп…
ВГ
Вероника Гаусак
Все сделали мастерски, восстановили старенький продавленный диванчик. Все пришлось по вкусу!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вернуть к жизни ваш любимый диванчик. Особе…
ИЧ
Иван Чухраев
Все сделали как подобает - заменили обивку у мягкого дивана, стал как новый! Прекрасные мастера.
ЗК
Зухра Кальмаева
Душевная благодарность за хорошую работу! Перетяжку мягкого уголка провели с толком!
Спасибо за ваш отзыв.)
УН
Ульяна Носкова
Обратились по рекомендации близких друзей и решили оставить свое мнение. Восстановили полностью всю обшивку у дивана-кровати, заменив наполнитель и сломанные рейки. Результат выше всяких похвал. В общем🔥
Спасибо за ваш отзыв.)
Альбина Ермолаева
Отличная работа, если не сказать идеальная! Спальный гарнитур вообще не подлежал восстановлению, но ребята славно над ним “поколдовали”, заменив все составляющие. Жаль не сфоткали, результат - пушка💣
Спасибо за вашу оценку.
ФШ
Фаина Ш.
Кресло лучше прежнего стало👍! Реставрация прошла как надо: красиво, стильно и качественно.
Мурад Акзамов
Без лишней мороки и траты времени заказал замену обивки дивана и кресла. Все сделали идеально. Однозначно советую!
Дарья Суворова
Не зря вам доверились! Любимое кресло-качалка снова радует, все плетения заменены, материалы хорошие подобраны. Огромное спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЕА
Евгения Армякова
Вы покорили мое сердце! Любимое кожаное кресло полностью обновили, попутно заменили испорченные “внутренности”. Качество 10/10.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.)
ЯК
Ярослав Курочкин
Заказывал здесь реставрацию мягкой мебели к себе и маме, и каждый раз получаем отличное качество. Очень радует точность и скорость работы.
Спасибо что оценили!🤝
СР
Саша Рыбак
Искали компанию по МО, чтобы цены не кусались и ребята, чтоб были профи в своем деле. Обратились и не пожалели - перетяжку двухспальной кровати осуществили от и до. Отличное обновление интерьера. Большущее спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение о компании!🤝
Ангелина Кленкова
Всего месяц как пришла сюда, еще на испытательном сроке, но уже могу сказать, полет нормальный! Вполне приличные условия.
Егор Можаев
Пришел на подработку и решил остаться. Сплоченный коллектив. 2 раз на карту платят, всё по честному. Доволен.
Спасибо за ваш отзыв.🤝
Антон Рюмин
Прежде всего ценю уверенность в завтрашнем дне, платят как пообещали на собеседовании и не задерживают. График подходящий. Так что всё норм!!
Спасибо за ваш отзыв.🤝
МЯ
Марина Ярош
Обращалась за перетяжкой диванов, все очень понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дрюпин
Коллектив компании очень приятный и ответственный. Ребята(персонал) реально профессионалы своего дела.Перетянули моë кресло быстро и качественно, за что огромное спасибо. Однозначно буду рекомендовать своим близким.
Спасибо мы старалась)
Валерия Королькова
Заказывала в Альтамоде перетяжку любимой своей кровати! Она теперь как новая. Подобрали классный материал, ребята сборщики забрали и потом привезли обратно мебель как и договаривались. Уложились в обещанный срок. Большое спасибо всей команде!
Олег Кулагин
Отдавал кресло на перетяжку, помогли подобрать материал и цвет, предложили различные варианты исполнения, а после согласования быстро и качественно исполнили изделие! Спасибо огромное за оказанную помощь, обязательно обращусь при необходимости! Однозначно рекомендую ребят для изготовления и ремонта мебели 👍
Vitalik Orlov
Хорошая фирма очень доволен результатом работы, всё выполняют качественно и в срок! Однозначно буду советовать и сам еще буду обращаться!
Мария Андреева
Обращалась за изготовлением изголовья кровати,сделали все качественно,как я и хотела) Хочу отметить отличную и оперативную работу сотрудников,все слажено и четко! Спасибо за исполнение моей идеи Альтамоде!
а
алекс
Отлично перешили кресло ,спасибо !!Обратился в Альтамоду перетянуть кресло все сделали очень качественно рекомендую
Сергей Селезнев
Хочу выразить благодарность всему коллективу Альтамоде за проделанную работу.) Столкнулся первый раз с ремонтом мебели, и решил обратиться в данную фирму, до этого обращался в разные фирмы но понравилось в Алтамоде так как с первого звонка менеджер закрыл все волнующие меня вопросы. В момент выполнения работы решил посетить фабрику, где меня встретили очень тепло, и показали процесс работы по моему дивану, чем я был очень остался доволен. Однозначно могу сказать команда очень профессионально подходит к своему делу! Результатом остался очень довольный, моя оценка 10/10
Спасибо за ваш отзыв!)
Азим Шердабаев
Очень рады что обратились именно в Альтамода, наш старый затертый и просиженный диван засиял как новый! Оперативно забрали, выполнили работы в срок, и ещё порадовал большой выбор тканей, отдельно спасибо дизайнеру Фадею, проконсультировал, помог определиться с выбором! Однозначно рекомендую фабрику
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы стараемся )
Андрей Алекс
Спасибо всё сделали очень хорошо! Однозначно рекомендую обращаться Альтамоду!
Алексей Ширабоков
Добрый день! Обратился обновить диван и результатом остался очень доволен,сервис на уровне можно обращаться! Хочу выразить благодарность всему коллективу Альтамоды за проделанную работу!
НО
Наталья Орлова
ОТЛИЧНО сделано ,по времени все вовремя Рекамендую " Альтамода"
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Заказывали перетяжку гарнитура в Альтамоде, результатом остались очень довольны! Сервис очень хороший, учли все пожелания, оперативно забрали и доставили готовый гарнитур в срок как и было указано в договоре, менеджер Татьяна Борисова очень вежливая и отвечала на все мои вопросы. Буду рекомендовать своим близким! Спасибо всем мастерам, кто был задействован в работе над мебелью.
ЕГ
Елена Глазатова
Перетягивала барные стулья,осталась очень довольна качеством и скоростью выполнения работ. Дизайнер очень внимательный,предлагал и рассказывал про разные виды ткани. Стулья доставили в срок. Спасибо за отличное обслуживание и качественную работу! Стулья как новые!!
Н
Надежда
Отдала старый диван на перетяжку. Результат превзошел все мои ожидания. Сделано все на высшем уровне. Я в восторге! Буду советовать друзьям и знакомым!
Екатерина Макарова
Мы привезли на фабрику офисное кресло на перетяжку и кухонные табуретки на полную реставрацию. С мастером обсудили все нюансы и даже сразу выбрали ткани из остатков. Это очень удобно и дешевле)). Кресло получилось даже лучше, чем было новым)), поменяли наполнитель, укрепили, чтобы не шаталось. Табуретки так вообще загляденье! Отодрали весь тот наклеенный ужас, который постоянно оттопыривался, всё почистили, покрасили и покрыли лаком . Сиденье тоже сделали мягким, из натуральной кожи ( тоже с остатков выбрали). В общем, большое спасибо! Мы вас уже советуем!)
Спасибо что оценили)
НЗ
Николай Зайцев
Заказали перетяжку дивана в Альтамоде результатом остались очень довольны. Сервис на высшем уровне однозначно можно рекомендовать!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы стараемся)
Елена Пригоршнева
Обратились в компанию Альтамода» за перетяжкой 2-х кресел советского времени, которые стоят на даче. Теперь не можем нарадоваться, на сколько профессионально и качественно нам их перетянули, стали они супер современные. Спасибо всем специалистам, которые работают в компании. Будем обращаться еще
Спасибо мы старались)
ЛА
Ляйсан Алиуллина
Обратилась в компанию Альтамода для перетяжки дивана! Мастера грамотные специалисты, сделали всё качественно и в срок! 👍 Рекомендую данную компанию
Спасибо за вашу оценку.
IA
IlMI Ali
Здравствуйте , хотела поблагодарить центр ремонта мебели Альтамода. Очень красиво и качественно перетянули диван и кресло. Спасибо за быструю и качественную работу , однозначно рекомендую эту фирму.
Спасибо мы старались)
МВ
Максим Веселый
Хочу поблагодарить компанию Альтамода за быструю и качествунную работу. Заказывали перетяжку кухонного уголка-мягких элементов и реставрацию деревянного основания. Результатом остались давольны,будем советовать друзьям и подросткам!
Спасибо что оценили)
Абдулла Магомедов
Очень хороший сервис, сделали всё в срок и очень качественно. Советую всем