Ма Шери́
Салон красоты
Екатерина Страхова
Хожу в студию уже полгода. Всегда чисто, уютно, профессионально. Но самое главное команда специалистов! С таким вниманием всегда относятся! Прихожу прямо выдохнуть! Маникюр и массаж лица это мои обязательные ритуалы! И кофе! Там просто прекрасный кофе, говорят хозяйка сама все на себе пробует и отбирает😁👌Спасибо за это место!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова и преданность нашей студии на протяжении полугода. Мы искренне…
Марина Лунина
Студия очень уютная! Прямо не хочется уходить! Персонал душа! Удивило то, что в команде работает много топов! Девчонки с опытом работы от 2 до 20(!) лет. Обычно в салонах новички, а тут что то необычное. Но вообще, насколько я понимаю, атмосфера в коллективе очень теплая и поэтому мастера остаются там Маникюр сделали быстро, крафт пакет вскрыли при мне, наклейка правильного цвета я за этим всегда слежу. Кутикулу обработали, вычислили так, что даже через три недели пальчики были аккуратные. Отслоек не было Девочки, благодарю да такое отношение к делу!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили не только уют и кач…
НР
Наталья Рогачева
Хорошие мастера и цены! Спасибо! Обязательно вернусь и попробую все!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы наших мастеров. Мы очень рады, что вам понрав…
ИБ
Инна Бондарева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр . Осталась очень довольна. Приду ещё. И буду рекомендовать .👍🌺
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что вы оста…
Алена Стрембицкая
Душевное и уютное место! Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о качестве. Видно, что с приходом новой хозяйки пространство стало дышать по-новому. Делаю здесь маникюр, мастера приятные, делают быстро и красиво! Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь внимательный и теплый отзыв. Мы искренне рады, что вы ощутили перемены к лучшем…
Дарья Дарья
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, видимо, друзья родственники или боты, желающие хоть как-то поддержать такой салон с низким качеством сервиса и услуг. Делала маникюр с покрытием, отслойки появились спустя пару дней. Попросила переделать - переделали, но все так же начало отваливаться спустя пару дней. Как заверили меня в салоне, может материал не подошел. Я поверила, потому что у меня еще такого не было НИГДЕ и никогда, чтобы покрытие слезало через 5-7 дней. Я поверила и пришла в ТРЕТИЙ РАЗ, это конечно же была моя ошибка. По итогу, услугу оказывали мне не мастера, а шарлатаны. Догадайтесь что случилось с ногтями после 3 похода в это сомнительное заведение? Они снова начали отслаиваться - надеюсь все догадались. После очередной такой «услуги» я уже не выдержала и попросила деньги свои обратно. Салон не извинился, деньги не вернул, игнорировал мои смс и притворялись «дурочками». Мне в период с 28.04 до 17.06 пришлось сделать ногти 4 раза. Все только из-за некомпетентных «мастеров» и управляющей данного места. На фото можно увидеть отслойки, но и без этого видно, что вся кутикула дряхлая какая-то, покрытие неровное.
Кристина Кристина
Фотографии с подписью "фото 1,2,3" - работы мастеров данного салона в прошлом году, фотография под номером 4 была сделана на услуге 16.04.2025. Кутикула оборвана и порезана, снизу плохо перекрыт свободный край. Время работы мастера с моими ногтями составило 45-50 минут (с учетом подготовки рабочего места) , потом она ушла к другому клиенту. Подходила к администратору с обратной связью после процедуры - переделали (подрезали кутикулу, поменяли форму на овал). Спустя три дня пошла отслойка гель-лака (5 фото), я подпилила, т.к. не было времени идти исправлять из-за поездки. Сразу уведомила администратора об этом - предложили исправить по приезде. 26.04.2025 гель-лак отошел еще более критично и туда забился морской песок. Кутикула к этому времени стала снова неаккуратной и рваной. P.S. По приезде ситуацию так и не исправили по вине салона (стали игнорировать).
Галина З
Мастер по наращиванию ресниц хороший
Ирина Корецкая
Всё понравилось: мастера, атмосфера, приветливые администраторы.
OE
Oksana Eschenko
Как всегда, все на высшем уровне! Кристина мастер своего дела 🫶
Галина Лебедева
Добрый день! Хожу в этот салон на постоянной основе,не первый год! Приятная атмосфера, очень уютно! Вежливые сотрудники, очень вкусный кофе! Очень благодарна Калугиной Кристине, всегда качественный маникюр с покрытием, ношу с удовольствием! Благодарю за хорошее настроение,внимание,участие! Желаю процветания!
Татьяна Сторожева
Проезжали проездом перед самолётом, обзвонили кучу студий, чтобы записать мужа на маникюр. Это первая студия, в которой администратор уточнился какая услуга интерисует, сама не представилась девочка, но уточнила моё имя - это приятно, сервис не маловажен при первом контакте несмотря на то, что это был телефонный звонок. Но не забывайте представляться сами, по мимо названия салона, ещё говорите свое имя🫣 Второй день подряд муж ходит и смотря на свои пальцы, говорит: - круто! А это поверьте высокая оценка🫣 Процветания Вам девочки, клиентов адекватных!
SU
Sberid User
Люблю этот салон !❤️ Была у мастера Семеян Татьяны , очень довольна работой ! Спасибо большое ! Кстати , кофе у них очень вкусный , всегда угощают своих клиентов !
Дарья Сафонова
Была у Татьяны Окуневой, все отлично. Я сомневалась на счет своего выбора стрижки, Татьяна посоветовала что лучше сделать и как потом делать укладку. И в целом в салоне приятно находится, все красиво оборудовано. Цена адекватная. На мой взгляд один из лучших салонов в Лобне
Марина Изольдовна
Отличный салон, была на разных процедурах:брови, маникюр, педикюр и конечно же стрижки и окрашивание. Всегда качество на высоте, прислушиваются к пожеланиям и все объясняют. Стилисты по волосам Екатерина Н. и вторая Екатерина большие профессионалы своего дела. Стрижки, окрашивания,в том числе и сложные выполняют качественно и все детально объясняют, так же дают работающие советы по уходу после. С ними моим волосам и моему окрашиванию не страшно ничего! Очень рекомендую данный салон и процветания мастерам, трудящимся там! Просто one love 💜
KK
Kira Khakhutskaya
Очень хорошие мастера, приятная дружная команда! Услуги в 4 руки супер экономят моё время, спасибо за ваш труд 🙏🏼 обслуживаюсь только тут уже несколько лет
Nataly Alekseyeva
Снова были с дочкой в салоне Эгоист.ка у Назаренко Екатерины. Мы доверяем свои волосы только ей. Обе остались очень довольны результатом, потому что Екатерине можно задавать любые вопросы, на которые у нее есть компетентные ответы. Она всегда все объяснит прежде чем преступить к работе. Поэтому ожидание и реальность совпадают! Пожелания наши тоже всегда учитывает, если это осуществимо при исходных данных. Спасибо вам!
Ася Афанасьева
Сегодня была на стрижке у Екатерины Н, доверяю свои волосы только ей, хожу уже не первый год. Все как всегда отлично, я очень довольна тем, что получилось. Очень важно, когда мастер тебя слышит. На маникюр также хожу сюда к Кристине! И Кристину, и Катю знаю давно, поэтому смело могу рекомендовать их прекрасный салон. Если хотите получить качественные услуги, то в Эгоистка вы их получите!
Екатерина Свалова
Приятная атмосфера ,добрые и отзывчивые, мастера своего дела :)
Ольга Квасова
Салон отличный, всегда на связи, всегда проффесионально подскажут, что можно сделать и как лучше!
Мария М
Хороший салон, чисто, аккуратно, кофе можно попить, все приветливые. Мастер Фомичева Екатерина профессионал своего дела. У кого не стриглась все не то, а Екатерина без всяких слов все сразу понела что я хочу. Такого парекмахера искала всю свою жизнь. Буду только к ней ходить. Рекомендую.
ОО
Ольга Остапчук
Все хорошо, успехов и процветания !
Юлька =)
Очень хороший салон. Чисто, аккуратно, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую