Клиника доктора Гришина
4.3
Сделали операцию, 2 недели и рецидив. Только деньги зря потратил
L
Lisa
Трудовая деятельность врачей отличается повышенным уровнем ответственности. Большинство заболеваний может быть обнаружено и подтверждено только после проведения дополнительных обследований и сдачи анализов. У меня и отзыв, и вопрос: Вот как доктор, ставя диагноз в 2015 году варикозная болезнь C1S(CEAP), пишу аббревиатуру с карты, которую заполнил данный *доктор*, в утвердительной форме , не назначив дополнительных обследований по моей просьбе......, а назначил пить определённые препараты......, какая предусмотрена ответственность врача за неправильный диагноз? Правильно-никакая! Скажу так: Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач - ну, с Богом, и врач - НЕ ДАЙ БОГ!!!! В конце хочу уточнить, что была на приёме не в данной клинике, но у ГРИШИНА в поликлинике. Я думаю, что от "перестановки мест слагаемых, сумма не меняется".
Екатерина Юрчишина
Отличный детский лор-врач. Вежливый персонал. Грамотное лечение!
K
Katerina
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Карповой Л.И., была на узи малого таза, именно на узи узнала о своей первой беременности☺️😊 Доктор очень приятная женщина, объяснила все доступным, понятным языком(про анализы, дальнейшие действия и т.д.) Я очень довольна, врачом и клиникой, спасибо!
ОЧ
Олег Чутчев
дружелюбный персонал. врач Землянухин 🔥
Марина Карпенко
Понравилось, что в клинике обслуживание по высшему разряду и работает вежливый персонал, не заставляют сидеть в очередях. Недавно удаляла здесь вросший ноготь и могу отметить, что хирург все сделал максимально аккуратно. Спасибо большое.
alechka.tsaregorodtseva
Рада что попала на прием в Анне Сержиковне. Замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Спасла меня от постоянной заложенности носа, вылечив ринит. Лечение пошло только на пользу.
Александр Кудрявцев
Клиника мне определенно понравилась и недавно закончил здесь проходить лечение от геморроя. Специалисты отличные, назначили нормальное лечение и поэтому восстановился после операции быстро. Рекомендую.
Валерий
В клинике регулярно сдаю анализы. Адекватные цены, высокая достоверность результатов и быстрая их готовность. Вообще никаких претензий не имею к клинике, даже расположение для меня лучше не придумаешь :)
lep4vlenko
Уже давно хотела избавиться от некрасивых сосудистых "звездочек". Обратилась в флебологию к Андрею Александровичу, замечательный специалист. Лечение пошло только на пользу. Больше никакой отечности и тяжести в ногах.
Максим Шумилов
Просто замечательная клиника, в которой работает вежливый персонал и отличные специалисты. Хотелось бы поблагодарить проктолога за чуткость и мастерство, так как лечение прошло успешно и без осложнений. Спасибо.