Кофемолка
3.9
3.9
ЛР
Лариса Рощупкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. если есть возможность, то захожу всегда. кофе отличный. десерты вкусные. персонал приветливый, подскажут всегда что выбрать. мы любим сюда приходить
Оплата Сбер
ЮШ
Юлия Шевченко
Раньше ходила каждый день, потом сменили персонал, отвратный кофе. Сменила кофейню, хоть ближе была эта. Не советую, всем плевать в этой кофейне на посетителей
ЕФ
Евгений Федоров
Уютное местечко
РД
Роман Долгов
Полное отсутсвие клиентоориентированности! Совершенно хамский, наглый персонал! Сегодня, зашли с подругой посидеть пообщаться в это кафе. Купили пирожные, два чайничка чая и беседовали. Спустя какое-то время, подходит к нам официант-бариста, который назвался потом, Анатолий, и без спроса , не хотим мы еще что-то заказать или нет, резко забирает наши чайники. И объявляет на весь зал: женщины, освободите место! У нас дольше двух часов нельзя стол занимать в заведении! Весь зал слышал этот позор, как нас попросили освободить стол. Мы просто были в ужасе! Никогда за свою жизнь я не слышала подобной наглости от персонала из сферы услуг. Официант не предложил нам ни сделать заказ, если он так переживал за доп. выручку, не спросил что-то мы еще будем, он просто оскорбительно решил выставить нас вон! Кстати, на одном из пирожных, которые мы заказали, была плесень! Когда мы потребовали показать правила заведения, где написан регламент по посещению он ответил, что это распоряжение руководства «Кофемолки», но НИ НА ОДНОМ ВИДНОМ КЛИЕНТАМ МЕСТЕ этого не написано!!! То есть, официанты, в устной форме выставляют клиентов из-за столов. Мы попытались добиться хотя бы извинений за это хамство и донести до сотрудников данной кофейни, что клиенты должны быть заранее осведомлены о правилах, что подобное поведение оскорбительно для любого человека, но в ответ слышали от Анатолия только издевательские замечания и ухмылки. Он радовался и улыбался, что испортил вечер и нахамил двум женщинам. Звонок по телефону, указанному на яндекс картах, возможно их руководителю, тоже не принес нам никаких извинений! Нам пообещали, что посмотрят камеры и разберуться. Все. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную кофейню, к посещению никому. Абсолютно хамское по отношению к клиентам место!
София Малоенко
Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусный кофе, можно с животными. Фильтр делают с нуля, отличный, предлагают на выбор зерно. Зерна высокого качества. Из десертов советую пробовать ягодный круассан, дэниш, медовик ✨
Сергей
Громкая музыка, через минут 40 трудно было сидеть, от басов голова заболела, в 10 утра, с ноутом не везде можно, только 3 места (просто для информации), чай с облепихой и апельсином норм.
Евген Евген
Вполне неплохой кофе, достаточно вкусная выпечка (пробовал Рождественский кекс), внутри очень уютно, персонал приветливый. В понедельник вечером было не протолкнуться 😅
TB
Tatiana Bogatyreva
Отличное место, уютно и современно обставлено, свежий ремонт. Вежливый молодой персонал, широкий выбор напитков и десертов. Всегда с большим удовольствием заходим сюда.
Феликс Железный
Отличная кофейня, приветливый персонал, разнообразный кофе и другие и напитки, в том числе и холодные. Неплохой выбор кондитерских изделий и перекуса.
Анастасия Семенец
Персонал работает в наушниках На вопрос «есть ли фильтр?» получили утвердительный ответ Но подразумевалась позиция в меню, а не наличие фильтра в термосе В итоге мы ждали в течение всего процесса его приготовления От смалывания зерна и агрессивного обидчивого стука по кофемолке до 8 минутного его приготовления Кофе брали с собой Примите к сведению upd: фильтр невкусный (должно быть стыдно работать с зерном такого высокого качества)
Ригина Мугинова
Пару месяцев назад брала здесь Раф - не понравился. Чересчур сладкий, пить невозможно. Сегодня дала этого месту второй шанс - купила круассан - не свежий, не вкусно. Еще очень масляный, неприятно было
Grigory Pervushin
Отличный кофе и десерты)
РВ
Рамиля Волкова
Давно собиралась написать отзыв. Не один раз туда заходила... Сразу скажу пирожные и кофе вкусные) А вот обслуживание на 2 балла! Такое ощущение, что девушек на кассу выбирают по одному признаку, у неё обязательно должно быть недовольное лицо, и общаться она должна с вами как будто вы ей что то должны! Опишу ситуацию: мы хотели сесть за стол, он был не убран. Я спросила: " мне самой убрать посуду?", девушка ответила: " вам со стола убрать надо?" Я сказала:" да". Она недовольная вышла и убрала посуду. Мне не сложно за собой убрать, но почему я должна убирать за кем то? Это не моя работа. Затем я взяла ролл с курицей, кусаю хрящ попался, делаю второй укус там кость , чуть зуб не сломала. Встаю и отдаю им тарелку, показываю что там попалось. Персонал посмотрел и сказал : - "это не мы готовили!" - и? - что вы хотите? Вам поменять? - нет, верните мне деньги. И общались они как будто это я виновата,что мне попалась кость. Даже не извинились.. Если вы это у себя продаете, вы ответственность несёте! Руководство обратите внимание на свой персонал...
Отлично, но дорого! Все очень вкусное и свежее. С детьми часто заходим.
КС
Кристина Си
Не вкусный кофе
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Приятное небольшое заведение, вкусные чаи и кофе на выбор. На столах свежие цветы. удобно работать с ноутбуком, в нашем районе не хватало такого заведения
Анна Талантова
Кофе неплох, еда не на высоте, но можно что-то найти перекусить. Отношение к гостям холодно-равнодушное. Есть розетки для ноутбука, можно поработать. В целом чисто, достаточно удобно, чистый сан.узел.
Лада Калинина
Очень понравилось, заезжала сюда за хлебом, хороший кофе, хоть я его и не пью почти, булки класс, круассаны тоже на высоте
Карина Гениятуллина
Приятная атмосфера ,вроде вежливые девушки НО! Отвратительный кофе с кисшим молоком. Ужас!!! Очень жаль зря потраченных денег! Не советую!!!!!
ОП
Ольга Пескова (Маршова)
Атмосфера приятная! Кофе вкусный! Но бариста немного не приветливый! Хотя может я просто оказалась «не в то время не в том месте»! Ни здрасьте тебе, ни до свидания! Поэтому снимаю 1 звездочку!
Alena M
Милое заведение, приятный персонал, вкусные десертики, вкусный кофе, но пока ещё не всё перепробовали – надо возвращаться!
Игоша Славович
Приятное место, классический мягкий интерьер, приятный персонал, вкусный и разнообразный кофе, в том числе и на кокосовом молоке.
Екатерина Кропотова
Уютная обстановка, дружелюбный персонал, отличный выбор для завтрака :)