Топас
Торгово-монтажная фирма
Дмитрий
Заказывал у них септик для бани чтобы сливать воду без вреда для участка. Нужна была компактная модель так как место мало. Подобрали недорогой вариант, который справляется с нашими объемами. Вода очищается хорошо можно использовать для полива.
Петр
Купили дом за городом, а канализации там не было совсем. Обратились сюда, ребята приехали, осмотрели участок, предложили место под установку. Септик поставили быстро, без грязи и копки траншеи на весь двор. С тех пор живём спокойно — ни перебоев, ни запаха. Даже зимой работает, когда дом простаивает.
porofeev
До этого был старый септик из бетонных колец, постоянно заливало и воняло. Решил наконец нормально разобраться, обратился на topas-lobnya.ru. Ребята всё объяснили, подобрали подходящий вариант. Теперь не парюсь, особенно весной, когда тает снег — всё уходит как надо.
Сергей
Обратился в Топас-Лобня по совету знакомого. Нужно было срочно поставить септик на участке. Договорились буквально за день, привезли и установили без лишней волокиты. Всё подключили, проверили работу, оставили документы и гарантию. Очень удобно, что всё под ключ.
grishapuz
Устанавливали септик на даче, выбрали Топас С — посоветовали соседи. В Топас-Лобня сразу всё объяснили, помогли с выбором модели. Приехали в назначенный день, монтаж прошёл без лишней суеты. Всё аккуратно, участок не перекопали. Сервис понравился, отношение человеческое.
Костантин
Заказывал здесь септик на дачу. Цену озвучили честно, без накруток после. Монтаж прошёл быстро, видно, что знают, что делают. На все мои вопросы отвечали терпеливо, не отмахивались. Рад, что выбрал именно их, потому что всё прошло без головной боли.
markkorsakov67
Искал септик для дачи, друзья посоветовали компанию Топас-Лобня. Не пожалел — цена адекватная, а главное, сервис на уровне. Всё объяснили, оформили быстро, монтаж прошёл без нервов. Уже пользуемся, запахов нет, работает тихо. Реально удобная вещь, а компания — надёжная, как оказалось.
Сергей
Нам в СНТ поставили септик от этой компании — брали Топас 5. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, всё объяснил на пальцах. Монтажники приехали вовремя, сделали всё чётко, видно, что с опытом. Уже месяц пользуемся — красота. Вода уходит быстро, никаких луж и вони.
toshuvalov
Недавно установили септик Топас на даче. Установили быстро, мастера всё сделали в срок, никаких задержек. Очень понравилось, что при монтаже они учли все пожелания. Система работает эффективно, нет запаха, не требует частого обслуживания. Впечатления только положительные.
Костантин
Покупал септик Топас С для дачи в Топас-Лобне. Все прошло без проблем: поставили быстро, все объяснили, как обслуживать. Система работает отлично, никаких запахов и проблем с отходами нет. В общем, доволен покупкой и качеством обслуживания. Рекомендую, если нужен надежный септик.
vozhizhin78
Искал септик Топас, чтобы поставить в загородном доме. Тут предложили оптимальный вариант по цене и производительности. Специалисты сделали установку оперативно, всё подводки и отводы выполнили грамотно. Септик справляется со своей задачей, вода уходит чистая, и участок не затапливает.
filorenskiy
Заказывал септик в топас лобне для дачного участка. Консультанты всё просто объяснили, помогли с выбором подходящей модели. Доставка и установка прошли по плану, без задержек. Теперь нет проблем с канализацией, септик работает стабильно. Покупкой доволен, всё чётко.
Фёдор
Обратились в «ТОПАС-ЛОБНЯ» для покупки и установки септика Топас С. Ребята сделали всё оперативно, помогли с документами, монтаж прошел в срок. Теперь в доме нет запахов, и система работает надежно. Понравился компетентный подход к делу, начиная с консультации и до завершения установки. Отличная компания!
Костантин
Покупал септик Топас через «ТОПАС-ЛОБНЯ» для дачи. Очень понравилось, как грамотно сотрудники компании подошли к вопросу. Все подробно объяснили, подобрали нужную модель, учитывая объем воды и частоту использования. Доставили вовремя, а монтаж занял совсем немного времени. Установили качественно, септик работает отлично, никаких проблем не возникало. Рекомендую эту компанию за профессионализм и оперативность.
Юрий
Купил септик Топас у компании «ТОПАС-ЛОБНЯ». Процесс покупки и установки прошел без проблем. Сотрудники компании подробно объяснили все этапы установки и эксплуатации устройства. Септик работает эффективно, как и ожидалось. Обслуживание было на хорошем уровне, а доставка и установка выполнены в срок.
Фёдор
Выбрали для нашего загородного дома септик Топас С, приобретенный у компании «ТОПАС-ЛОБНЯ». Остались полностью удовлетворены качеством продукции и уровнем обслуживания. Система была установлена быстро, без лишних хлопот. Септик функционирует эффективно, обеспечивая отличное качество очистки сточных вод. Всем рекомендую эту компанию как ответственного подрядчика.
Юрий
Заказывал септик Топас через компанию «ТОПАС-ЛОБНЯ» для загородного дома. Продукция соответствует заявленным характеристикам, монтажники выполнили свою работу аккуратно и в срок. Консультанты компании ответили на все вопросы, помогли с выбором. Остался доволен сервисом и качеством товара.
Николай
Обратились в ТОПАС-ЛОБНЯ для установки септика в частном доме. Выбрали Топас С 15. Всё сделали в срок, специалисты компетентные и вежливые. Септик работает безупречно, теперь не нужно переживать о канализации. Очень довольны выбором.
Пётр
Обращались в "ТОПАС-ЛОБНЯ" за септиком для загородного. Внимательные консультанты помогли выбрать оптимальную модель. Быстро установили. Спасибо.
Сергей
Купил септик в "ТОПАС-ЛОБНЯ" и остался доволен как качеством продукта, так и уровнем сервиса. Септик был доставлен и установлен в оговоренные сроки, и с тех пор работает без нареканий. Особенно ценю, что септик экологически безопасен и прост в обслуживании.
zgromets
Воспользовалась услугами компании "ТОПАС-ЛОБНЯ" для покупки и установки септика "Топас" в загородном доме. Отличный сервис от начала до конца: менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, предложили выгодные условия покупки и организовали быструю доставку. Монтажники выполнили все работы аккуратно и в срок. Очень довольна качеством обслуживания и результатом.
Сергей
Сотрудничество с компанией «ТОПАС-ЛОБНЯ» оставило только положительные впечатления. Нам нужно было срочно установить септик в новом доме, и выбор пал на септики Топас. Специалисты компании оперативно выехали на объект для оценки местности, предложили наилучший вариант септика, учитывая все наши пожелания и особенности участка. Работа была выполнена качественно и в срок, что для нас было критически важно. Теперь мы наслаждаемся комфортом, зная, что за системой канализации стоит надежный септик от «ТОПАС-ЛОБНЯ». Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и поддержку!
apostolmatvej497
Заказал в компании “Топас-Лобня” монтаж септика “ТОПАС 10 Long ПР” для своего дома. Специалисты компании приехали вовремя, провели все необходимые замеры и установили септик быстро и аккуратно. Цена на услугу была приемлемой, учитывая качество работы и материалов. Рекомендую!
Артур
Для обслуживания очистной станции по совету друзей решил обратиться в компанию “Топас-Лобня” и получил качественное обслуживание. Сотрудники компании провели диагностику, выявили проблемы и предложили пути их решения. Теперь станция работает без нареканий. Пять звёзд, ребята!
Милана
Компания ООО "ТОПАС-ЛОБНЯ" продемонстрировала высокий уровень профессионализма при установке системы отопления в нашем загородном доме. Мы остались довольны результатом и можем рекомендовать эту компанию другим клиентам.
peter.mlechnikov
Остался доволен работой компании ООО "ТОПАС-ЛОБНЯ". Заказывал сервисное обслуживание септика в своем загородном доме. Мастера провели чистку и диагностику оборудования, устранили все неполадки. Теперь буду обращаться только в эту компанию!
muratmednikov
Я приобрел септик Топаэро от компании «ТОПАС-Лобня» и остался очень доволен. Септик привезли быстро и установили тоже быстро и качественно. Очень доволен своим выбором, всем советую!
Савелий
Я хочу поделиться отзывом о ремонте системы отопления в моем загородном доме, который выполняла компания "ТОПАС-Лобня". Я очень доволен их работой и рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с проблемами в системе отопления. Компания "ТОПАС-Лобня" выполнила все работы по ремонту системы отопления быстро и качественно. Они приехали на место, провели диагностику, выявили причину поломки и предложили мне несколько вариантов решения проблемы. Я выбрал один из них и компания выполнила все работы в срок. После ремонта система отопления работает как новая, и я не испытываю никаких проблем с ней. Я очень благодарен компании "ТОПАС-Лобня" за их профессиональный подход и качественный ремонт. Если у вас есть проблемы с системой отопления, я рекомендую обратиться к ним.
v78354142
Я обратился в компанию «ТОПАС-ЛОБНЯ» для установки системы отопления в моем загородном доме и остался очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников компании. Сначала мне была предложена бесплатная консультация, на которой мне рассказали о различных вариантах систем отопления и помогли выбрать оптимальный вариант для моих потребностей и бюджета. Далее, сотрудники компании провели монтаж системы отопления, все работы были выполнены в срок и в соответствии с договоренностями. Кроме того, мне было предоставлено подробное обучение по использованию системы отопления и ее техническому обслуживанию. Я очень доволен работой компании «ТОПАС-ЛОБНЯ» и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для установки системы отопления в своем загородном доме.
grishapuz
При возведении частного дома, решил сразу продумать возможность установки септика. В интернете много читал о системе «Топас». Обратился в компанию «Топас-Лобня». С помощью менеджера подобрали оптимальный для моей семьи вариант. Сотрудники компании выполнили установку. Уже почти год пользуемся этим септиком. За это время никаких проблем не возникло.
Ева
Во время дождей участок постоянно заливало водой. Обратились в эту компанию для установки дренажной системы. Команда приехала в указанное время, проанализировала участок и подобрала идеальный вариант дренажной системы. Установили все быстро и четко, не нарушая указанных сроков. Теперь участок не превращается в болото даже весной, это не может не радовать. Рекомендуем.
deshnyakov
Я заказывал в «Топас Лобня» бурение скважины. У них есть профессиональное оборудование. И меня, как дилетанта в этой области очень впечатлила работа по бурению скважины. В компании мне объяснили, что есть разные типы вод, которые зависят от глубины бурения. Я остановился на меловой. Хочется сказать огромное спасибо вашим специалистам. Работа сделана на высшем уровне.
Юрий
Если требуется ремонт сантехники, то обращаюсь только к мастерам из “Топас Лобня”. Они приезжают на вызов всегда вовремя и качественно проводят работу. Еще не было ни одного случая, когда сантехники из этой компании не смогли бы устранить неполадку. Очень доволен качеством оказанных услуг и компетентностью мастеров. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
sivakost
Заказывали здесь полный комплекс услуг под ключ по проектированию, прокладке и установке местной канализации с септиком. От сотрудничества получили положительные эмоции. Качественное оборудование, грамотные и квалифицированные специалисты, быстрая доставка и монтаж - всё работает как часы. Спасибо большое.
Иван
Пользовались услугами специалистов данной компании, по установке септика и реконструированию системы канализации в нашем загородном доме. Опыт специалистов виден сразу, грамотные советы и подсказки. Доверяйте им смело. Цены тут приемлемые. Дорогое оборудование не навязывают, в работе весьма деликатны.
Николай
У нас местная канализация, мы откачивали ее примерно 2 раза в год. Решили попробовать поставить септик. И это оказалось очень выгодно. Конечно, переоборудование канализации влетело в копеечку, но это не страшно. Ведь теперь проходя через септик, вода очищается и спокойно уходит в землю. Здорово. Спасибо Вам за установку и переоборудование канализации. Мы за экологию!
Сергей
Обратились к специалистам компании «Топас Лобня», потому что нам нужно было срочно выполнить бурение скважин. Опытные инженеры проверили почву по всем параметрам перед тем, как другие специалисты приступили к остальным работам. Быстро и качественно справились с поставленной задачей, что очень радует!
filorenskiy
Заказал здесь установку септика «под ключ». Для начала ко мне бесплатно выехал специалист, а спустя некоторое время приехали сотрудники для выполнения остальных работ. Благодаря тому, что в каталоге представлен широкий выбор септиков, смог выбрать вариант, который полностью устраивал меня по стоимости и свойствам. Рекомендую!
Артур
Компанию рекомендовал знакомый строитель, который несколько раз обращался в фирму для своих клиентов и был доволен качеством очистной системы. Позвонили, зафиксировали цену, в начале лета произвели монтаж. Сделали свою работу оперативно и качественно, очень аккуратно, хотя монтаж требовал выемки грунта. Септик работает, все устраивает. Теперь наша очередь рекомендовать.
mihailkrashnikov
На дачу заказывал септик, обратился в эту компанию, и после того, как они уже все сделали очень захотелось оставить им положительный отзыв. Спасибо большое за проделанную работу, за оперативность и высокий профессионализм. Теперь никаких проблем с канализацией. Обязательно порекомендую вашу фирму соседям)
elenadmitreeva7
Обращался эту компанию по рекомендации. Устанавливал септик за городом. Получилось очень удачно. Нравится, что одна компания берет на себя монтаж и обслуживание в дальнейшем. Что по монтажу, то оборудование надежное. Сама бригада приехала в назначенное время, установили безупречно. Предоставили гарантии. Подход серьезный, это радует.
stronkin83
Каталог огромный, вариантов септиков масса, специалисты помогают подобрать нужные, отталкиваясь от всех выдвигаемых параметров. Очень рад, что обратился за помощью именно к вам.
Юрий
Бурили мастера скважину под воду, и все выполнили хорошо. Хотя участок попался нам сложным, как рельеф, так и грунт. Но мастера оказались также не промах. Нашли верное и правильное решение, которое не сильно ударило по кошельку. Поэтому установку сантехники тоже доверили им, и правильно сделали.
razyvarov
Купили септик здесь так как компания постоянно на слуху. Ни разу не пожалели за свой выбор. Септик объёмный, качественный, монтаж тоже. Сделали его вовремя, без лишней возни. Работает отлично. Специалисты сразу провели консультацию, рассказали, как работать с септиком. В общем минусов нет, компания хорошая.
annfmishina
Обратились из-за необходимости дренажа, и получили нужный результат. Все работы были выполнены в срок, хотя задача перед мастерами стояла большая и сложная. Добавился также ремонт канализации незапланированный.
avostryukova
Приобрели в компании септик Топас-С и получили массу рекомендаций, советов бесплатно. Когда сотрудники вежливые, всегда приятнее делать покупки. Септиком более чем довольны, как и обслуживанием. Теперь знаем, куда обращаться по вопросам водоснабжения на участке.
Алина
Установку новой ванны поручили мастерам «Топас-Лобня» и не прогадали. Все условия были соблюдены, цена оказалась приемлемой. В случае необходимости сантехнических работ будем обращаться еще!
Пётр
Воспользовались услугой «Аварийная служба», а потом и поручили компании монтаж канализации. Ведь сразу было видно профессионалов своего дела! Реальная цена за услуги оказалась приятным бонусом.
avistyukk
Кроме возможности приобрести септик для дачи напрямую от производителя, компания ООО Топаз-Лобня предоставила нам услуги по доставке и установке конструкции на нашем участке. Специалисты компании быстро и слаженно выполнили все работы.
oleg.antonyuk.88
Если вы хотя бы раз сталкивались с необходимостью установки септика, наверняка знаете, что предложений на рынке много, однако количество не соответствует качеству. В процессе выбора компании столкнулись с тем, что 90% фирм реализуют септики без установки, что очень неудобно. Либо привлекают для этого подрядные компании. В общем делают все, чтобы на месте брать с клиента больше денег. В «Топас-Лобня» удалось заказать септик уже с установкой. В назначенный день нам привезли установку, все виды вспомогательных конструкций. Все установили быстро, самостоятельно, взяли на себя решение всех организационных и подготовительных вопросов. Прекрасная работа.