Сказочный художник
Студия развития творческих способностей
Оля Мишина
"Сказочный художник" по истине сказочное место, которое мы нашли с дочкой почти 2 года назад) Большое разнообразие занятий, каждое из которых очень заинтересовало дочку: рисование, фелтинг (создание игрушек из шерсти), лепка из пластилина, лепка из глины... И потрясающие преподаватели: профессионалы своего дела и очень добрые и светлые люди, к которым с радостью ходят детишки! Благодаря им в студии невероятно тёплая и душевная атмосфера творчества) Дочка каждый раз идёт с огромной радостью на занятия и готова там часами рисовать и лепить- домой не забрать)) И каждый раз счастливый человек показывает труды своего творчества) Очень рада, что когда-то сумели отыскать этот чудесный творческий островок)
НБ
Наталья Барабонова
Дочери очень нравятся занятия🙂🙂 Прекрасное отношение к детям, индивидуальный подход, развитие творческих способностей, работа с разными техниками и материалами (бумага-рисунки, керамика-роспись тарелок, дерево-новогодние игрушки, папье-маше и глина-фигурки)!! Всегда найдут время для отработки пропущенных занятий Рекомендуем к посещению)))
Alfiya Apple
Однажды я разговорилась с психологом, и она сказала - отправляйте свою девочку только к тому педагогу, кто по-настоящему любит детей и любит свое дело! Так как в Лобне я была новичком, то сразу спросила, есть ли такие тут. Психолог не сомневалась в одной студии - в Сказочном художнике. Так мы попали в этот храм любви и искусства:) И вот уже 4 года не выходим из него. И даже если думали в какие-то годы , что вот в этом году не пойдём, тк нагрузка, финансы и прочие обстоятельства, мы все равно идём... Потому что Сказочный художник - это не просто учиться рисовать с профессионалами (хотя уже одно это прекрасно), это ещё и про любовь, человечность, дружбу, про новое видение мира, про замечание в природе красоты, сочетаний цветов, деталей. Спасибо Вам! Вся моя семья глубоко уважает Вас и Ваш труд! А дочь никогда не говорит - можно я не пойду:)
Евгения Мелешихина
Занимается старшая уже 5 лет в этой студии, в этом году планирую отдать и младшего. Проблем в школе с написанием закорючек в первом классе не было никаких при постоянном рисовании. Светлана Евгеньевна - наш свет в окошке, всегда лучезарная и сияющая!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Женечка! Очень приятно понимать, что твой труд нужен людям! Неужели Алиса уже 5 лет учится…
AI
Andrei Ivanov
Дочка ходит к Алексею Николаевичу, всегда с нетерпением ждет занятий. Очень понравились уроки в березовой роще этим летом! Занятия организованы здорово, систематично, заметен прогресс в рисовании у ребенка.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Ирина Уличева
Дочка занимается 4-й год в группе Светланы Евгеньевны. Педагог от Бога, дружеское, доброжелательное отношение к детям, всегда на позитиве, с улыбкой. Работы детей очень фантазийные, не похожи друг на друга. Наставник помогает творчески раскрыться, найти свой стиль в работе. Ребенок научился работать с цветом, в разных техниках. Домашняя галерея пополняется превосходными яркими рисунками! С благодарностью, Ирина.
24 августа 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес!
юлия буслаева
Отличная студия,прекрасные педагоги. Очень интересные и разнообразные занятия.рекомендую.
Екатерина Чикалова
Дочка с удовольствием ходит. Огромное спасибо преподавателям за труд и работу! Действительно учат детей и даже у новичков получаются серьёзные и интересные работы.