Strekoza
4.3
натали Б
Супер салон
Андрей Литвинов
Все было супер👍. Девушки встретили приветливо, оказали нужную услугу быстро и качественно 🤗 Спасибо 🤝
OB
Oksana Bystrova
Катастрофа, сделала в этом месте маникюр, в остальном же день ответило покрытие, местами вместе с ногтями. Попросили написать им отзыв, написала, никто даже не откликнулся. В последующие дни гель слетел с уголков ногтей, опять же, вместе с ногтями. В общем, впервые за десять лет с таким ужасом на руках. Не рекомендую.
Sophie Studenkova
Очень уютная студия, мастера - настоящие профи! Перманент бровей больше никому не могу доверить, всегда идеальная работа😍
Альмира Конешева
Приятный персонал, уютно. Спасибо мастеру Елизавете за качество выполнения окрашивания и профессиональный подход к своей работе!
Полина Герц
Замечательная и очень уютная студия! Посещала, косметолога, парикмахера, и мастера маникюра и педикюра. Осталась очень довольна качеством работы мастеров, девочки профессионалы работают. Всё было быстро, очень аккуратно. Я в восторге, теперь хожу только к ним. Всем кто ищет идеальных мастеров, очень советую данную студию красоты!👍
Sс
Strekoza, студия красоты
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв❣️ Рады видеть Вас снова!!!