Шаурмания
Магазин фастфуда
Игорь Убоженко
Ну в целом все отлично. Персонал вежливый, работает в перчатках. Узнав, что буду есть по пути, предложили сверху полить соусом и подали блюдо в виде готовом сразу к употреблению. Мелочи, а приятно. Сам Донер большой и очень вкусный. Мясо готово, его много, овощи свежие и хрустят, соуса достаточно и он вкусный и не перебивает вкуса блюда в целом!Идеальное место, если хочется быстро перекусить!
ЕВ
Елизавета Викторовна
Прикольная шаурмичка! Вкусненько и запах, просто абалденный!
Асем Асхаткызы
Вкусно и аппетитно, спасибо магазину фастфуда за возможность хорошо перекусить!
SvveeDen !¡
Вкусная самса
Александр Суворов
Очень понравилась еда,зайду ещё!
МЛ
Матвей Ли
Шаурма просто огонь! Мясо сочное,овощи свежие.Порции огромные,наелся на весь день
Аделя Мингалиева
Прекрасная шаурма, рекомендую!
МЗ
Матвей Золин
Покупал беляш с говядиной, очень сочный, обязательно приду ещё за шаурмой
Валера Заболотный
Всегда вкусно. Сколько уже хожу качество не меняется. Все свежее и вкусное. Спасибо
Руслан Гасымов
Регулярно посещаю данное заведение ,очень вкусная еда ,уютно и атмосферно.цены отличны даже дешево если сравнивать с другими заведениями,рекомендую
в
вика
отлична еда👍🏻 цены приемлемые, все очень понравилось, часто беру там перекусы☺
ФВ
Фаррух Вахидов
Самая вкусная Шаурма в Городе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
C
Camellia
Самая вкусная шаурма✨
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Сергей Кобзев
Покупаю здесь постоянно пирожки и лепешки, вкусно, особенно пирожки с капустой и картошкой👍👍👍
Максим
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно. оверпрайс, некачественно, экономят на продуктах
Евгений
Быстрое обслуживание.
Lolita Bailey
Отличная шаурма и сотрудники очень приятные☺️
Ярослав Светлов
Отличная шаурма!
Виталий Внуковский
Ужасная самса за 80₽ из говядины, одни жилы, ни одного съеденного кусочка так называемой говядины, как сказали надо было сразу принести выплюнутое, думал может одна, так нет обе такие, итог выкинутые 160₽ за отрыжку на весь день, хотя показали мясо из которого готовят - чистая мякоть, где-то не соответствие явное