Шаурмания
Магазин фастфуда
Владислав Ивин
В восторге
Давно не ел такой вкусной шаурмы. Мясо тает во рту, овощи свежие, соус в меру. Нашёл своё место.
ГС
Георгий Сотников
В восторге
Цены ниже, чем в соседних киосках, а качество лучше. Порции больше, мясо свежее. Удивительное сочетание.
Вялый Пряник
В восторге
Очень вкусные солёные огурцы в шаурме. Хрустящие, не кислые, добавляют пикантности. Отличный рецепт.
ТТ
Тимур Тигров
В восторге
Всегда спрашивают, какой соус положить, не льют стандартный автоматом. Внимание к деталям радует.
ТБ
Тарас Берг
В восторге
Мясо всегда с вертела срезают тонкими ломтиками. Поэтому оно пропитывается соусом и тает во рту. Вкус невероятный.
Сергей Сергеев
В восторге
Вкусная и недорогая альтернатива фастфуду из сетевых ресторанов. Здесь реально чувствуется домашняя еда. Рекомендую.
Александр Миронов
В восторге
Пицца с ветчиной — кусок большой, наелся. Попросил разогреть сильнее — разогрели без проблем. Из напитков взял воду газированную, холодную.
ДН
Дмитрий Николаев
В восторге
Забежал на 10 минут, успел съесть хот-дог с беконом и запить холодным чаем. Сделали быстро, не пришлось ждать. Внутри места были свободные, даже у окна.
денис кульберов
В восторге
Картошка фри здесь идеальная — хрустящая снаружи, мягкая внутри. Посыпают ароматной паприкой и солью в самый раз. Беру её отдельно к шаурме.
Александр Балашов
В восторге
Очередь движется быстро, даже в час пик. Повара работают чётко и слаженно, как конвейер. Ни разу не ошибись с заказом.
Руслан Александров
В восторге
Мясо всегда нарезают тонко, поэтому оно хорошо пропитывается соусом. Вкус получается насыщенным и равномерным. Жую и кайфую.
ИС
Илья Синицын
В восторге
Очень удобно, что витрина прозрачная и видно весь процесс готовки. Сразу понятно, что всё чисто и аккуратно. Нет ощущения «чёрного ящика».
AW
Anthony Wood
В восторге
Забегаю сюда, когда нет времени на обед. Хот-дог с горчицей и луком — классика, не прогадаешь. Выпечку беру с собой, дома разогреваю.
алексей линкольн
В восторге
Никакого пафоса — просто вкусная еда. Взял пиццу с пепперони, пока ждал, нашёл в холодильнике редкую газировку. Внутри спокойно, даже если один сидишь.
Алексей Громов
В восторге
Картошка фри всегда золотистая, хрустящая, прожарена идеально. Соусы дают щедро. Порция большая.
РИ
Рутсам Исаков
В восторге
Давно искал место, где делают классическую шаурму без лишних наворотов. Нашёл. Всё просто, сытно и честно по цене.
ив
игорь васильев
В восторге
Очень вкусный чесночный соус, домашний, чувствуется. Всегда прошу добавить побольше. Без него уже и шаурма не та.
СО
Сашко Оло
В восторге
Персонал вежливый, всегда здороваются и благодарят. Приятно заходить, даже если просто берёшь воду. Хорошее место.
Сергей Бальжинимаев
В восторге
Молодцы, что работают в дождь и снег. Всегда выручают, когда погода нелётная, а поесть хочется. Спасибо за труд.
Шульга Вадим
В восторге
Очень красивая подача, хотя это и уличная еда. Всё завернуто аккуратно, в фирменную бумагу. Приятно держать в руках.
Юрий Студзинский
В восторге
Повар запомнил мой заказ и уже готовит как я люблю. Приятно, когда помнят постоянных клиентов.
Игорь Догон
В восторге
Несмотря на то, что это ларек, здесь есть хороший кофе. Можно взять с собой к шаурме.
Егор Нинов
В восторге
Всегда есть сдача, даже крупными купюрами. Мелочи не навязывают.
ДХ
Дамир Хусаинов
В восторге
Хорошее место, чтобы перекусить с семьёй. Детям тоже нравится.
Игорь Убоженко
В восторге
Ну в целом все отлично. Персонал вежливый, работает в перчатках. Узнав, что буду есть по пути, предложили сверху полить соусом и подали блюдо в виде готовом сразу к употреблению. Мелочи, а приятно. Сам Донер большой и очень вкусный. Мясо готово, его много, овощи свежие и хрустят, соуса достаточно и он вкусный и не перебивает вкуса блюда в целом!Идеальное место, если хочется быстро перекусить!
ЕВ
Елизавета Викторовна
В восторге
Прикольная шаурмичка! Вкусненько и запах, просто абалденный!
Асем Асхаткызы
В восторге
Вкусно и аппетитно, спасибо магазину фастфуда за возможность хорошо перекусить!
SvveeDen !¡
Вкусная самса
Александр Суворов
В восторге
Очень понравилась еда,зайду ещё!
МЛ
Матвей Ли
В восторге
Шаурма просто огонь! Мясо сочное,овощи свежие.Порции огромные,наелся на весь день
МЗ
Матвей Золин
В восторге
Покупал беляш с говядиной, очень сочный, обязательно приду ещё за шаурмой
Валера Заболотный
В восторге
Всегда вкусно. Сколько уже хожу качество не меняется. Все свежее и вкусное. Спасибо
Евгений Аав
В восторге
Регулярно посещаю данное заведение ,очень вкусная еда ,уютно и атмосферно.цены отличны даже дешево если сравнивать с другими заведениями,рекомендую
в
вика
В восторге
отлична еда👍🏻 цены приемлемые, все очень понравилось, часто беру там перекусы☺
ФВ
Фаррух Вахидов
Самая вкусная Шаурма в Городе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Blogansha
Самая вкусная шаурма✨
Сергей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Сергей Кобзев
В восторге
Покупаю здесь постоянно пирожки и лепешки, вкусно, особенно пирожки с капустой и картошкой👍👍👍
Максим
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно. оверпрайс, некачественно, экономят на продуктах
Евгений
Быстрое обслуживание.
Lolita Bailey
В восторге
Отличная шаурма и сотрудники очень приятные☺️
Ярослав Светлов
Отличная шаурма!
Виталий Внуковский
Совсем не понравилось
Ужасная самса за 80₽ из говядины, одни жилы, ни одного съеденного кусочка так называемой говядины, как сказали надо было сразу принести выплюнутое, думал может одна, так нет обе такие, итог выкинутые 160₽ за отрыжку на весь день, хотя показали мясо из которого готовят - чистая мякоть, где-то не соответствие явное