Nebo SPA&Beauty
3.5
Вакансии
3.5
figov70
Лечебный массаж нельзя делать без медицинского образования. Этот вид массажа направлен на лечение различных патологий и включает проработку внутренних органов, нервной, лимфатической и кровеносной системы. Назначить процедуру может исключительно врач, установив диагноз. Вопрос: на каком основании Кутелева Н., не имея медицинского образования делает такие массажи? Вопрос к Администрации салона и наверное будет вопрос Роспотребнадзору для проверки законности проведения данных массажей этим сотрудником. Массаж шейно-воротниковой зоны, плеч, ног, рук и лица может выполнять только специалист с медицинским образованием. Не ходите к данной женщине. Беригите свое здоровье!
Обязательно посетите салон небо спа в Лобне, очень расслабляющая атмосфера и невероятно понимающие мастера, записалась к Наталье, проработали проблемные зоны, после массажа ушла очень довольной
Людмила
Общий классический массаж всем понравился, получила хороший результат. Мастер общительный, вежливый. Очень уютный массажный кабинет.
Ясмина
Мне понравились профессиональные массажистки, со мной работала Маргарита и в другой раз Ильгиза. Они профессиональные массажисты, знают техники работы с телом. Меня интересовала коррекция фигуры, зона живота. Сегодня была четвёртый раз на сеансе.
Skyper Sepha
Привел свою девушку на массаж. Пришла довольная, раньше всегда угрюмая. Что - то ей не нравилось в мастерах. то у неё там болит, то у неё что - то вылазит. А тут довольная. С её слов, массаж супер, мастера встретили, музыка приятная, интерьер новогодний. подарил ей праздничное настроение. Попросили оставить отзыв. Вот и пишу от её слов еще не раз. Куплю сертификат!
Оксана Ковалева
Я постоянный клиент салона НебоСПА вот уже в течение полугода. Познакомилась с ним благодаря сертификату, подаренному на день рождение. Была очень довольна подарком. Переступив порог салона, оказалась в приятной, уютной атмосфере, где все очень доброжелательны и внимательны к тебе. Я попала к Маргарите - профессионалу, массажисту высокого класса! Эта хрупкая девушка работает с полной отдачей, с любовью к своему делу, откуда только силы берутся! Особое внимание уделяет проблемным зонам, применяя собственные методики, работает на результат! Маргарита, спасибо за Ваши золотые руки!!! Особую благодарность хочется выразить администраторам Людмиле и Александру! Это они заботятся, чтобы клиентам было уютно и комфортно! Очень рекомендую всем посетить салон НебоСПА! Любите себя!
Svetlana Lobanova
Купила подарочный ИМЕННОЙ сертификат, указания были даны с самого начала что сертификатом не может воспользоваться другой человек!! Тем не менее из за халатности и отвратительного сервиса персонала(конкретно Людмила администратор) пропустили другого человека на процедуру даже не удосужившись проверить личность по паспорту!! Когда были предъявлены претензии для решения созданной проблемы вместо извинений кроме хамства от них ничего не получила.В итоге процедура была оплачена несколько раз!! Единственное что их волнует это деньги. Делайте выводы прежде чем идти туда!!
Svetlana Lobanova
NS