STL
Студия маникюра и педикюра
Каролинка
Добрый вечер всем! Хочу всем порекомендовать это место, вы не пожалеете! Я действительно постоянно хожу сюда, и мне особенно понравились Людмила, Маргарита, Ангелина и Юлия. Они относятся ко мне с добротой и вниманием, и я их очень люблю за это! Все работают аккуратно и профессионально, и я готова с вами поделиться своим опытом. Не стоит откладывать, приходите – вы не пожалеете! Я сама не ожидала, что результаты будут такими хорошими. У них золотые руки! Рекомендую всем!🥹💋
5 февраля 2026, официальный ответ
Каролинка! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть❤️
ЮБ
Юлия Булатова
Делала маникюр у мастера Юлии! Все очень понравилось, очень внимательный мастер, можно приятно провести свое время. Всем советую🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 всегда рады вас видеть ❤️🤝
T🔝
TᎯਮਠખᎯ 🔝
Спасибо большое мастеру Дуни, очень профессиональный мастер, всем рекомендую!🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались!
СВ
Снежана Ватав
Могу с уверенностью сказать,что салон один из лучших в Лобне. Хожу сюда много лет,всегда уютная атмосфера ,все чисто ,стерильно ,мастера все профессионалы. В последнее время хожу к мастеру Анастасие. Очень обаятельная,аккуратная,бережно относится, и точно понимает мои предпочтения. Мастер от Бога,рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вас видеть 🙏
ОО
Ольга Орлова
Очень люблю эту студию, всегда все четко, быстро и красиво делают девочки. Приезжаю из Москвы , хожу уже несколько лет. Ни разу не пожалела , что пошла в эту студию и продолжаю ходить. Процветания вам )))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас к нам снова и снова 😁
Марина Мыслина
Хочу поблагодарить мастера Марину. Сегодня у Марины была на коррекции ногтей в очередной раз.Как всегда время пролетело не заметно, потому что во время работы мы беседуем, что очень приятно. Марина всегда посоветует какой лучше сделать дизайн. Всё делает так аккуратно. Вот и сегодня сделали ноготочки как я и хотела. Мариша, огромное спасибо. А вообще все девочки отличные мастера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Диана Александровна Михеева
Отличное место . Прекрасный мастер Маргарита. Очень талантливая девушка 🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Алина Полякова
Юля, профессионал своего дела! Ноготочки всегда только ВАУ😍 Очень хороший мастер! Умничка❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Елена Данилова
Марина просто супер . Сделала даже больше.чем я ожидала.Нарастила два сломанных ногтя,посоветовала симпатичный цвет.Быстро,красиво,аккуратно. Спасибо за красоту !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ОМ
Ольга Мастеркова
Уютная студия!Мастер Мария ,только к Вам!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно ❤
ОЯ
Ольга Ярошенко
Всем рекомендую Маргариту. Мастер🔥 Делала у нее маникюр. Целый день и вчера и сегодня получаю комплименты!! Давно у меня не было такого!Спасибо Маргарита за твою работу. 🌹 Теперь только к ней буду ходить на маникюр.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЖ
Екатерина Жигульская
Хожу в студию несколько нет, персонал потрясающий, чай/кофе предложат, маникюр/ педикюр всегда отлично сделают). Огромное спасибо девочкам за это, обязательно вернусь снова
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ВВ
Вероника Вережникова
Юля-лучший мастер студии. Спасибо ей огромное в очередной раз. Каждый раз прихожу и уверена,что работа будет идеальной Передайте ей огромную благодарность 🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам.
Спасибо большое Саре!Очень красиво и качественно сделала ногти ,приду обязательно ещё раз🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
Ольга Мастеркова(Доронькина)
Была у мастера Марина! Восторг!Довольна!Идеальный маникюр!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Ольга Королева
Впервые была у мастера Ангелина, ноготочки получились супер 🙌 прям как и хотелось Все предпочтения и пожелания были учтены Спасибо большое 😊 и конечно же до скорой встречи через месяц 🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ВЛ
Виктория Лобанева
Хожу сюда уже более 10 лет. Студия прекраснаЯ. Девочки все приятные , молодцы. Всегда предложат чай , кофе И вкусняшки) сюда хочется приходить снова и снова!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
M
Maki7766
Я очень довольна своим визитом в данный салон! Мастер Людмила настоящий профессионал своего дела. Ноготочки получились шикарные, как я и хотела. Атмосфера в салоне уютная, мастера дружелюбные и вежливые. Обязательно приду снова. Спасибо за отличное обслуживание!💓✨
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Надежда Белова
Хожу в эту студию маникюра уже не первый год — кажется, прошло уже больше 8 лет, и за всё это время она ни разу не подвела. Студия находится в Лобне, на Циолковского, 6 — очень удобное расположение, всегда приятно заходить. Отдельно хочу отметить мастеров — это настоящие профессионалы своего дела. Работают аккуратно, с вниманием к деталям, всегда учитывают пожелания, а главное — у них невероятное чувство стиля и вкуса. Благодаря им я регулярно получаю комплименты за свой маникюр! Всегда стерильные инструменты, продуманный уход, и в то же время — душевная атмосфера, в которой приятно расслабиться и побыть в хорошем женском кругу. Студия сама по себе — уютная, чистая, современная. Видно, что хозяева и мастера вкладывают душу в то, что делают. Тут тебе и забота о клиенте, и постоянное обновление дизайнов, и просто хорошее настроение. Эта студия — мой стабильный выбор на протяжении многих лет. И каждый раз после визита я выхожу с идеальными ногтями и отличным настроением. Если вы ищете место, где качество сочетается с теплом, — однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭЖ
Эвелина Жегалова
Все супер,мастер Сара🌸
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
МЧ
Мария Черкасова
Хожу в данную студию уже более 10 лет! Все замечательно, работают профессионалы своего дела, и главное для меня быстро, качественно и с учётом моих пожеланий! Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Как всегда - на высочайшем уровне!!! Ногти великолепны, любуюсь ежедневно!!! Мастера профессионалы! Атмосфера очень приятная! Обожаю это место!!! Девочки спасибо ❤️❤️❤️
добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Марина Куприянова
Пришла к мастеру Ангелине на педикюр и маникюр. Осталась очень довольна результатом 🔥🥰 . Закончили раньше планируемого времени. Также предложили чай черный/зеленый вместе с вкушняшкой. Мастер и администратор вежливые девушки. Спасибо ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
МР
Мария Румянцева
Нравится эта студия, Мастер Людмила профессионал Маникюр на фото сразу и спусятя 3 недели
Мария! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Новосельцева
Спасибо мастеру Людмиле за маникюр красивый быстро качественно и цены приемлемые. Как всегда,все на высоте. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ДА
Диана Асатрян
Спасибо мастеру Ангелине, делает все очень аккуратно и качественно! Потрясающий маникюр! 🥰
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Матюхина
Хожу в данный салон уже давно, была у разных мастеров, и каждый из мастеров делает все очень хорошо и качественно, все матера доброжелательные, приветливые. Маникюр на фото от мастера Сары 🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
МР
Марина Рогачева
Была в первый раз,впечатление хорошее,в следующий раз обязательно приду!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Света .
Ногти как всегда сделали супер, все мастера вежливые, хожу уже не первый раз и прийду еще много раз ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Марина Сыкалова
У мастера Людмила впервые.Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно.Всем советую данного мастера!
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Огромная благодарность и респект профессиональному, очаровательному, креативному мастеру-Людмиле! Маникюр всегда качественный, разнообразный ,аккуратный. Лак и форма долго держится. В салоне чисто и царит дружелюбная,приятная атмосфера. Сотрудники студии внимательные и учитывают пожелания клиента,что очень важно. Спасибо за высокое качество, профессионализм и внимание к каждой гостье Студии маникюра.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮП
Юлия Попкова
качество на высшем уровне , хожу не первый год и всем довольна, всегда ухожу с хорошими настроением и классными ногтями)
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Евгения Барышева
Отличный салон, давно хожу к Людмиле и всегда остаюсь более чем довольной. Другие мастера тоже очень качественно выполняют работу. Всегда доброжелательны и креативны
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИП
Ирина Павлова
Хожу в этот салон давно, нравится. Всегда можно записаться на удобное время ) спасибо мастеру Людмиле внимание к клиенту , за качество и скорость 😊 , за помощь в выборе цвета, за вкусный чай 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Екатерина Ахтулова
Как всегда-все чудесно! Все сделали, как хотела😍Спасибо мастеру Саре за чудесный нежный весенний маникюр!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Хожу уже несколько лет в данную студию на маникюр и педикюр. Мастера всегда делают все аккуратно и красиво. Очень нравится сервис и подход к клиенту. Спасибо за такую красоту Людмиле ❤️😻
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КД
Ксения Данилова
Неоднократно посещаю данный салон. Всегда ухожу довольной, огромное спасибо мастеру Людмиле
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Б
Бугимен
Спасибо мастеру Людмиле за красивый маникюр. Как всегда качественно и быстро
спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПК
Полина Коломейцева
В последний раз делала в этом салоне наращивание 'кошачий глаз' — и он продержался целый месяц без единого скола или отслоения! Мастер сделала всё идеально: форма, изгиб и цвет подошли просто безупречно. А впервые попробовала 'кошачий глаз' именно здесь — и влюбилась! Эффект получился очень выразительным Хожу в этот салон не первый раз, и каждый раз убеждаюсь: здесь работают профессионалы. Всегда ухожу довольная и с красивыми ногтями.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Журавлева
Спасибо большое за маникюр. Осталась довольна мастером Марина. Приходите не пожалеете.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Полина Бронникова
Много лет хожу в студию за ноготочками, всегда радушный прием и уют, чистота. Спасибо огромное девочкам за прекрасный маникюр и педикюр.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть.
ДД
Дарья Дрофа
Отличное место. Хожу уже на протяжении многих лет сюда на маникюр и педикюр и очень довольна своими ноготочками. Спасибо огромное мастерам Людмила и Маргарита! Вы лучшие❤️ Всегда идеальный маникюр и педикюр. Персонал очень внимателен к своим клиентам, всегда предложат чай,кофе,воду.Очень рекомендую это место.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОН
Ольга Наборнова
Делала маникюр и педикюр . Осталась очень довольна. Теперь хожу в эту студию 5 лет точно. Все мастера о аккуратные и вежливые . Всегда находят окошко , если забываю записаться. Даже в 8 утра выходили девчонки. Спасибо большое за красоту ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Очень красивые ногти!!! Спасибо мастеру Марине❤️ Очень доброжелательный и понимающий мастер, немного поговорили;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Делаю маникюр в этойстудии уже 10 лет.Всегда все чисто стерильные наборы на каждого клиента.Всегда предлагают чай кофе☕ . большой выбор цветов.Дизайн девочки делают любой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МЩ
Маргарита Щурова
Замечательная студия маникюра, в которую уже 5 лет хожу как на праздник. Атмосфера на высоте, девчонки мастера просто топ! Качество маникюра невероятное. Мастер Людочка - моя любовь ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Анастасия Трусенко
Классная студия. Мастер всегда предлагает чай кофе, водичку. Хожу уже не первый раз к мастеру Людмила.Ногти просто бомба 🤎🤎🤎🤎 Большое спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Довольна работой Людмилы. Все очень понравилось. Работа выполнена качественно на5+ Всем рекомендую .
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
НМ
Наталья Максиян
Уже два года хожу делать маникюр и педикюр в этот салон, очень довольна)) нравится все, мастера, атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Ноготочки всегда идеальные 😍 спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДБ
Динара Бакушкина
Спасибо огромное мастеру Юлии.. очень трепетно и ответственно подходит к работе🩵🙌 Маникюр держится месяцами🫶 Спасибо огромное студии ! Вежливый добрый персонал..🩷🩷🩷
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.