Britva

-20% на мужские стрижки
Иj
Иван j·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! С нетерпением ждем новой встречи! С уважением, команда BRITVA Лобня!
Городской житель·1 отзыв
Дмитрий Абрамов·22 отзыва
Денис Синельников·5 отзывов
ДГ
Джамал Гафуров·1 отзыв
ГБ
Галина Брыксина·4 отзыва
Совсем не понравилось
Обслуживание в данном салоне абсолютно не клиентоориентированное!!! Особенно ужасное со стороны администратора на ресепшене Ивана!!! Я записалась на услугу стрижки Happy hours более, чем через за неделю, на 15:00 28.08.2025. За 10 минут!!!!!(когда я уже вышла из дома в салон) мне позвонил администратор и спросил, какая будет стрижка... ножницами или машинкой, так как я не барбер и точно не смогла ответить, сказала, что как в прошлый раз, уточнила зачем им эта информация сейчас(за 10 минут)если мы сейчас уже придём... На что администратор Иван сказал, если стрижка ножницами, то они меня принять не смогут, так как у них много клиентов и мало времени, несмотря даже на то, что я записывалась заранее. На вопрос почему, администратор выясняет информацию за 10 минут, а не за сутки хотя бы, он ответил, что клиентов много и он не должен это выяснять заранее и корректировать время( и решил видимо это сделать за 10 минут до прихода клиента!!!!) . Когда мы уже пришли в салон, нас приняли, стрижка была обычная, на мою просьбу оставить отзыв в книге жалоб и предложений или типа того, администратор Иван мне отказал, сказал, что такой книги у них нет. Больше поразило, что он сказал, что если мне не нравится данный барбер шоп и что-то еще, то мы можем его не посещать, что мы в будущем и будем делать! Именно администратор Иван максимально создал негативное впечатление!!! Мастер Владимир - отличный!Читать целиком
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что бы более детально разобраться в ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами по Teleg…
ГБ
Галина Брыксина·4 отзыва