Britva
Записаться онлайн
ИФ
Иван Фролов
В восторге
Приятное место, мастера работают отлично, всегода естт о чем можно поговорить
Всё чётко.
В восторге
Хожу всегда к Шаху ! Мастер хороший .
Иj
Иван j
все отлично
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! С нетерпением ждем новой встречи! С уважением, команда BRITVA Лобня!
В восторге
Хороший личный сервис барбера.
В восторге
Все круто сделали,сервис на высшевысшем уровне, огромнок спасибо администраторадминистратору Ивану за вкуснфй кофе и барберу Артуру за ккрутуб стрижку
В восторге
Новый образ просто шикарен!
То, что мне надо.
В восторге
Хороший подход к работе. Очень внимательный и аккуратный барбер 👍🏻 В целом все очень даже хорошо .
Дмитрий Абрамов
Отлично.
Качество!
В восторге
Подход к клиенту ! Шах все сделал на высшем уровне .
В восторге
Больше спасибо, я в восторге!
Денис Синельников
В восторге
Все быстро, качественно. Огромный плюс, что много филиалов и находятся прям в пешей доступности от дома. Обязательно рекомендую!
Отлично , как всегда .
В восторге
Новый интерьер ! Мастер сделал то что и хотел !
В восторге
Советы дельные и обслуживание.
В восторге
Мастер исходя из слов и желаний, воплощает то, что хочет клиент. Уже не первый раз приходим к нему на стрижку. Все идеально
ДГ
Джамал Гафуров
В восторге
Самый лучший филиал - это Лобня Катюшки . Профессиональные мастера , невероятная атмосфера и несомненный мой барбер Шах. Руки просто золотые
Мастер отличный 👍🏽👍🏽👍🏽.
Мастер отличный 👍🏽👍🏽👍🏽.
В восторге
Стриг ребенка, все пожелания учел все отлично .
В восторге
Очень хороший мастер 🔥 Топ барбер точно)
ГБ
Галина Брыксина
Совсем не понравилось
Обслуживание в данном салоне абсолютно не клиентоориентированное!!! Особенно ужасное со стороны администратора на ресепшене Ивана!!! Я записалась на услугу стрижки Happy hours более, чем через за неделю, на 15:00 28.08.2025. За 10 минут!!!!!(когда я уже вышла из дома в салон) мне позвонил администратор и спросил, какая будет стрижка... ножницами или машинкой, так как я не барбер и точно не смогла ответить, сказала, что как в прошлый раз, уточнила зачем им эта информация сейчас(за 10 минут)если мы сейчас уже придём... На что администратор Иван сказал, если стрижка ножницами, то они меня принять не смогут, так как у них много клиентов и мало времени, несмотря даже на то, что я записывалась заранее. На вопрос почему, администратор выясняет информацию за 10 минут, а не за сутки хотя бы, он ответил, что клиентов много и он не должен это выяснять заранее и корректировать время( и решил видимо это сделать за 10 минут до прихода клиента!!!!) . Когда мы уже пришли в салон, нас приняли, стрижка была обычная, на мою просьбу оставить отзыв в книге жалоб и предложений или типа того, администратор Иван мне отказал, сказал, что такой книги у них нет. Больше поразило, что он сказал, что если мне не нравится данный барбер шоп и что-то еще, то мы можем его не посещать, что мы в будущем и будем делать! Именно администратор Иван максимально создал негативное впечатление!!! Мастер Владимир - отличный!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что бы более детально разобраться в ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами по Teleg…
ГБ
Елизавета Фартышева
Все понравилось, спасибо
Все прекрасно .
В восторге
Все супер, спасибо большое!
В восторге
Шикарное место, мастер Ахмат подстриг великолепно, всем доволен более чем, рекомендую
Мастер Лучший.
В восторге
Не виделись 3 года, очень удивлен :)
В восторге
Стабильный, высокий уровень стрижки.
Все прекрасно .
Профи как всегда.
РХ
Руслан Хусейнов
В восторге
Первый раз посетил бритву,все на высшем уровне,доброжелательный коллектив, Шах подстриг как надо!результатом доволен.🥹
ВЛ
Василий Лазаренко
В восторге
Хожу сюда с открытия, всë очень нравится. Стригут хорошо и аккуратно! Всем советую! Отдельное спасибо мастеру Шах за хорошую стрижку
Всё.
Владислав Брылин
В восторге
Очень хорошо стригут , подсказывают как правильно ухаживать за волосами и бородой , очень вежливые ).
В восторге
очень хорошо, сделал стрижку так как я планировал.
В восторге
Мастер своего дела. Очень большое спасибо за него.
Александр
В восторге
Прекрасный барбершоп! Мастер Олег топ Админ Александр лучший)
Спасибо.
Данила Седов
В восторге
Все отлично, отличные барберы, дружелюбные и прекрасно выполняют свою работу
SL
S L
В восторге
Оказался в Лобне в командировке и пришлось идти в незнакомый салон. Я очень предвзят к качеству стрижки, плюс у меня очень сложный волос. Но из этого места я ушел максимально довольным результатом. Очень приятный администратор, который сразу расположил к себе и салону. И супер профессионал Алексей, стрижкой очень доволен. Рекомендую!