Britva

Барбершоп
Выиграй сертификат на 50 000 рублей в BRITVA!
РекламаУсловие участия в конкурсе для клиентов: период с 14.01.2026 - 14.02.2026 включительно - Записаться на услуги свыше 1500 - Подписаться на наш тг-канал @britvabarbershop - Обязательно заполнить форму участника по QR-коду на листовке Дополнительные условия: Если клиент НЕ заполнил форму участника - он не может принять участие в розыгрыше. 1 визит - 1 билет участника
Дмитрий Абрамов22 отзыва
ГБ
Галина Брыксина4 отзыва
Обслуживание в данном салоне абсолютно не клиентоориентированное!!! Особенно ужасное со стороны администратора на ресепшене Ивана!!! Я записалась на услугу стрижки Happy hours более, чем через за неделю, на 15:00 28.08.2025. За 10 минут!!!!!(когда я уже вышла из дома в салон) мне позвонил администратор и спросил, какая будет стрижка... ножницами или машинкой, так как я не барбер и точно не смогла ответить, сказала, что как в прошлый раз, уточнила зачем им эта информация сейчас(за 10 минут)если мы сейчас уже придём... На что администратор Иван сказал, если стрижка ножницами, то они меня принять не смогут, так как у них много клиентов и мало времени, несмотря даже на то, что я записывалась заранее. На вопрос почему, администратор выясняет информацию за 10 минут, а не за сутки хотя бы, он ответил, что клиентов много и он не должен это выяснять заранее и корректировать время( и решил видимо это сделать за 10 минут до прихода клиента!!!!) . Когда мы уже пришли в салон, нас приняли, стрижка была обычная, на мою просьбу оставить отзыв в книге жалоб и предложений или типа того, администратор Иван мне отказал, сказал, что такой книги у них нет. Больше поразило, что он сказал, что если мне не нравится данный барбер шоп и что-то еще, то мы можем его не посещать, что мы в будущем и будем делать! Именно администратор Иван максимально создал негативное впечатление!!! Мастер Владимир - отличный!
ГБ
SP
SETR PRO GG1 отзыв
РО
Радик Осипян1 отзыв
Перебрал несколько мастеров по случаю или необходимости в бритва, придирчивый я довольно, хожу в итоге к Олегу. Плюсы - Мастер очень внимательный к деталям - Предлагает всякие плюшки, кофе, виски, есть доброжелательное дружеское отношение - Сам предлагает то, что может подойти лучше по форме головы и в зависимости от уровня роста волос на голове или бороды и обычно это смотрится отлично. - Постоянно ходит на всякие мастер классы по своей профессии, горит своим делом, это заряжает в целом. Минусы - может уйти пару стрижек на то, чтобы подобрать идеальный вариант на старте, но впоследствии всегда доволен и уверенность в себе поднял. - надо записываться заранее как и ко всем мастерам и в ооочень редких случаях, когда срочно нужно и день в день не не удается принять меня, я могу пойти к свободному мастеру, но потом возвращаюсь обратно.
ОШ
Олег Шестобански1 отзыв