Britva
Барбершоп
Хватит ломать голову — подари ей сертификат в Soda!
Записаться онлайн
Иj
Иван j
все отлично
Все круто сделали,сервис на высшевысшем уровне, огромнок спасибо администраторадминистратору Ивану за вкуснфй кофе и барберу Артуру за ккрутуб стрижку
Дмитрий Абрамов
Отлично.
Денис Синельников
Все быстро, качественно. Огромный плюс, что много филиалов и находятся прям в пешей доступности от дома. Обязательно рекомендую!
ДГ
Джамал Гафуров
Самый лучший филиал - это Лобня Катюшки . Профессиональные мастера , невероятная атмосфера и несомненный мой барбер Шах. Руки просто золотые
ГБ
Галина Брыксина
Обслуживание в данном салоне абсолютно не клиентоориентированное!!! Особенно ужасное со стороны администратора на ресепшене Ивана!!! Я записалась на услугу стрижки Happy hours более, чем через за неделю, на 15:00 28.08.2025. За 10 минут!!!!!(когда я уже вышла из дома в салон) мне позвонил администратор и спросил, какая будет стрижка... ножницами или машинкой, так как я не барбер и точно не смогла ответить, сказала, что как в прошлый раз, уточнила зачем им эта информация сейчас(за 10 минут)если мы сейчас уже придём... На что администратор Иван сказал, если стрижка ножницами, то они меня принять не смогут, так как у них много клиентов и мало времени, несмотря даже на то, что я записывалась заранее. На вопрос почему, администратор выясняет информацию за 10 минут, а не за сутки хотя бы, он ответил, что клиентов много и он не должен это выяснять заранее и корректировать время( и решил видимо это сделать за 10 минут до прихода клиента!!!!) . Когда мы уже пришли в салон, нас приняли, стрижка была обычная, на мою просьбу оставить отзыв в книге жалоб и предложений или типа того, администратор Иван мне отказал, сказал, что такой книги у них нет. Больше поразило, что он сказал, что если мне не нравится данный барбер шоп и что-то еще, то мы можем его не посещать, что мы в будущем и будем делать! Именно администратор Иван максимально создал негативное впечатление!!! Мастер Владимир - отличный!
ГБ
Галина Брыксина
ЕФ
Елизавета Фартышева
Все понравилось, спасибо
Шикарное место, мастер Ахмат подстриг великолепно, всем доволен более чем, рекомендую
РХ
Руслан Хусейнов
Первый раз посетил бритву,все на высшем уровне,доброжелательный коллектив, Шах подстриг как надо!результатом доволен.🥹
ВЛ
Василий Лазаренко
Хожу сюда с открытия, всë очень нравится. Стригут хорошо и аккуратно! Всем советую! Отдельное спасибо мастеру Шах за хорошую стрижку
Владислав Брылин
Очень хорошо стригут , подсказывают как правильно ухаживать за волосами и бородой , очень вежливые ).
Александр
Прекрасный барбершоп! Мастер Олег топ Админ Александр лучший)
Данила Седов
Все отлично, отличные барберы, дружелюбные и прекрасно выполняют свою работу
SL
S L
Оказался в Лобне в командировке и пришлось идти в незнакомый салон. Я очень предвзят к качеству стрижки, плюс у меня очень сложный волос. Но из этого места я ушел максимально довольным результатом. Очень приятный администратор, который сразу расположил к себе и салону. И супер профессионал Алексей, стрижкой очень доволен. Рекомендую!
CG
Cher Gong
Very very good
ИБ
Илья Быков
Очень хороший салон давно туда хожу. Барбер Олег всем рекомндую.
ДЧ
Дарья Черкасова
Всё супер, очень дружелюбный персонал, учли все пожелания по поводу стрижки и сделали даже лучше, чем хотели, и мне и моему молодому человеку очень понравилась) Не могу не сказать по поводу цен, за такое качество они безумно лояльны. В общем, что результат, что обслуживание, что цены супер, спасибо за всё, ещё прийдём и не раз😉
Замечательный сервис, мастера знают свою работу, администратор Иван очень вежливый, помог в выборе средств
ДИ
Диана Иванова
мастер выполнил все по моим пожеланиям,администратор Иван разговорчивый и приятный собеседник!
Anastasiya Romanovna
прекрасный мастер и очень приятный и вежливый администратор
Антон
Призываю Вас посещать именно этот Барбершоп. Сотрудники прекрасно относятся к клиентам, никогда не было проблем с взаимопониманием с мастером. Исполняют работу качественно
Александра Стегалова
Замечательный сервис. Работа выполнена на ура , быстро и аккуратно. Атмосфера бомбовая , да и чай вкусный )
ВЗ
Вячеслав Зайцев
На данный момент это лучший барбершоп из всех где я был! Частенько туда заглядываю, все нравится, мастера отлично выполняют свою работу, сразу видно руку профессионала, классное и комфортное заведение, обслуживание на высоте, приятное общение с работниками, рекомендую к посещению!
Константин Соколов
отличная команда профессионалов, приятная атмосфера, советую всем!
Александра Курова
Очень хороший и уютный барбершоп. Отличный сервис и подход к каждому гостю, предложат чай, кофе, газированные напитки. Привожу стричь сына, все очень нравится. Всегда на высшем уровне. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые, всегда чисто
Александра Крупская
Место очень хорошее, персонал доброжелательный! (Администратору Ивану отдельно респект за кофе;) )
G
Gleynerio
Все супер, хороший, профессиональный и приветливый персонал. Отднльное спасибо менеджеру Ивану, помог решить небольшую проблему.
Андрей Андрей
Хожу на стрижку всегда сюда, к Олегу. Всегда хорошая, быстрая, а самое главное качественная стрижка. Всегда встречают доброжелательные администраторы. Рад, что это заведение находится рядом!!!
Фаррухжон Кураматов
Все нравится,хожу не первый раз к мастеру Эрали, советую
ДА
Давид Акопян
Очень красиво и по мастерски Стрегут очень приятный человек олег
ВП
Вадим Попов
Большое спасибо барберу Олегу за качественный подход к своему делу. Рекомендую!
Отличное место, стригусь здесь почти два года, только у мастера Эрали. Подкупает клиентоориентированность и в целом атмосфера в заведении, прийдя один раз, понял, что в других местах стричься больше не хочу, ребята знают толк в своём деле, однозначно рекомендую это заведение!
Alex Starlight
Уже 3й год хожу, хочется отблагодарить команду в целом, за предоставление сервиса и услуг. Особенно приятно что для каждого кто-то и находится. Нет страха что сегодня твоя стрижка будет испорчена твоим любимым мастером. В моём случае- это Олег) И даже виски или вода выбираются с подходом))
SP
SETR PRO GG
Постоянносюда хожу, хорошо все делают
РО
Радик Осипян
Перебрал несколько мастеров по случаю или необходимости в бритва, придирчивый я довольно, хожу в итоге к Олегу. Плюсы - Мастер очень внимательный к деталям - Предлагает всякие плюшки, кофе, виски, есть доброжелательное дружеское отношение - Сам предлагает то, что может подойти лучше по форме головы и в зависимости от уровня роста волос на голове или бороды и обычно это смотрится отлично. - Постоянно ходит на всякие мастер классы по своей профессии, горит своим делом, это заряжает в целом. Минусы - может уйти пару стрижек на то, чтобы подобрать идеальный вариант на старте, но впоследствии всегда доволен и уверенность в себе поднял. - надо записываться заранее как и ко всем мастерам и в ооочень редких случаях, когда срочно нужно и день в день не не удается принять меня, я могу пойти к свободному мастеру, но потом возвращаюсь обратно.
Бегали Базарбаев
Классный барбершоп 👍👍👍 Хожу Эрали топ 100/10 успехов и процветания...
ОШ
Олег Шестобански
Лучший барбершоп в Лобне, качество и сервис высшего уровня, всегда всем доволен
S
SAMOSK
Хожу к Олегу, начиная с администратора, заканчивая стрижкой всё устраивает, атмосфера очень приятная, специалисты мастера своего дело, постоянно хожу к ним, всем советую!
Михаил Колесников
Хожу в этот барбершоп уже 3 года к барберу Олегу , и ни разу не возникло желания сменить мастера! Здесь всегда идеальная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и дружеский вайб. Каждый визит — это не просто стрижка, а целый ритуал ухода за собой. Мастера — настоящие профессионалы, которые чувствуют, что тебе нужно, даже если сам не можешь точно объяснить. Всегда дадут совет, подскажут, как лучше уложить волосы, и предложат что-то новое, если захочется перемен. Отдельно хочется отметить сервис: дружелюбный персонал, удобная запись, никакого ожидания — всё чётко и по времени. Чувствуешь себя не просто клиентом, а частью большой и стильной семьи. Если ищете место, где вас действительно услышат и сделают лучшую стрижку — смело приходите сюда!
Asya Armyanka
Вожу сына к мастеру Олегу, стрижет аккуратно, красиво. Спасибо большое, будем ходить и дальше.
Анастасия
Муж посещает часто барбершоп, а именно мастера Олега, всегда очень доволен, огромное спасибо!)
Валерия Корнева
Муж давно ходит сюда на стрижку, делают все всегда качественно, аккуратно и красиво. Рекомендую.
Давно хожу к барберу Илье, никаких нарекний нет, всегда на высшем уровне, более года никаких проблем не возникало, всем рекомендую приходить
NN
N1ck Nadykto
Лучший Барбер у которого стригся Эрали 12/10
АЗ
Артем Зайцев
Отличные мастера, крутой сервис , Админ топ типок
РЦ
Руслан Цыплаков
Мастерам огромное спасибо за стрижку и бороду!)
Андрей Косачек
Мне всё очень нравится, хожу стабильно постоянно. Комфортно. Мастера четкие. Эрали 5+ Успехов и процветания. Спасибо.
ВН
Виталий Назаров
Отличное место и прекрасные стрижеи ! Спасибо парням
Андрей Кочерин
Спасибо большое барбершопу за стрижки и моделирование бороды