Local pub
Паб
4.3
4.3
Дмитрий М.
Все отлично, кухня и обслуживание на высоте! Придем ещё не раз.
Оплата Т-Банк
Василий П.
Отличный бар , пожалуй единственный в Лобне где можно выпить пива . Приятное обслуживание ! Ценник конечно великоват даже по сравнению с Москвой . Но в целом сейчас везде дорого )
Оплата Т-Банк
ДИ
Дейбора Иванова
Тараканы
Милла Медведева
Вкусная еда, быстрое обслуживание и комфортная обстановка, так же вежливый коллектив. Чудесное место для отдыха, как в дружной компании, так и в узком кругу семьи.
Юлия Караул
Превосходная еда,отличное обслуживание. Быстро,недорого, а самое главное очень вкусно. Солянка просто божественна.
D🫶
Darinka 🫶🏻
Хорошее место,вкусная еда и напитки.)
Алексей Моисейкин
Отличное место.Пиво в порядке,еда вкусная, были с детьми, они оценили десерты на 5, брали еще курицу за 490р, тож топ детям, все по простому но на высшем уровне, официанты тоже топ, московским некоторым ресторанам можно было бы поучиться обслуживанию
MR
Max RWL
Очень долгое обслуживае.Пришли сели за столик минут 20 ни кто не подходил. Пришлось самому идти искать официанта. Сделали заказ ни чего сверестественого. Спустя 57 минут ожидания принесли 1 коктейль из всего списка заказа. Через ещё 10 минут принесли второй коктейль. На вопрос почему так долго и когда принесут еду сказали подождать ещё 10-15 минут. Спустя ещё час принесли одно блюдо салат . И я сидел смотрел как мой партнёр ест салат а я нет. Мне заказ так и не принесли ушел голодный и с испорченым вечером и настроением. Не рекомендую сюда ходить. Ещё и воняет рыбой (селедкой)
Ольга Жеребцова
Админ Артём - душнила и абъюзер и насилует гостей, а в целом хорошо посидели
Наташа Буторина
Очень изменился с последнего посещения, более 50-ти видов пива и персонал в нём разбирается, что произвело положительное впечатление ☺️
Ригина Мугинова
Хороший бар. Очень понравился гороховый суп) Официанты приветливые, обслуживание быстрое
Yuriy Shishkov
Просторный зал, но очень громкая музыка)))
Настя Белаш
Делали заказ на доставку в данном заведении, оформили на 19:00. При первом звонке в 19:10 нам сообщили, что курьер уже выехал. Когда мы позвонили в 19:30 узнать где же наконец-то наш заказ, нам сказали что произошла ошибка и курьер его не забрал, но в ближайшее время нам его доставят. В итоге курьер приехал почти в 20:00, да ещё и с холодной пиццей. После очередного звонка администратору нам пообещали прислать смс с промокодом, который даст скидку на следующий заказ, но данное смс до нас так и не дошло. Стоит отметить, что еда нам понравилась, но из-за такого сервиса желание заказывать повторно в этом заведении пропало!
Алексей Ххх
Отличный Паб! Отличный сервис!
Veronica Khoreva
В баре были впервые. Впечатление оставляет приятное. Классная подборка музыки, вкусные бургеры с огромной порцией картошечки фри и вкусное крафтовое пиво. Вдвоем посидеть - 1500 рублей в среднем.