Мари
4.1
4.1
Л
Лариса
Если хотите потратить деньги, время и нервы, получив абсолютно противоположное от того, что хотели, Вам-сюда. Мастер Вага решил, что мне нужен цвет, которые ему хочется. Хотя первый раз была у него, было все отлично. Вместо золотистр-русого получила пепельно -серый лишь потому, что так захотелось. 4 часа убитого времени, перекрашивание ожидаемого результата не принесло.
Анна Светлова
Спасибо замечательному мастеру и хозяйке салона Ани. Безумно рада, что наконец- то нашла своего мастера, после долгих и неудачных попыток. Лучший салон с лучшими мастерами
СБ
Светлана Бурова
Благодарю за чудесный маникюр мастера и хозяйку Ани!
VY
Vlados Yurchenko
Мужская стрижка 650 рублей, за что я стесняюсь спросить?!
KS
K S
Долго искала у кого делать маникюр и наконец-то нашла! Мне все очень нравится от удобства записи и подтверждения до идеального маникюра и ровного покрытия. Обязательно записывайтесь к Ани.
Мс
Мари, студия красоты
2 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Ригина Мугинова
Совсем недавно открыла для себя данный салон, хотя живу недалеко. Ходила на маникюр, к стилисту Ольге, я осталась довольна. Маникюр сделали быстро, аккуратно. Большая палитра цветов на выбор. Внимательные, доброжелательные сотрудники. Советую данный салон, теперь на маникюр только сюда!
Мс
Мари, студия красоты
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Катя Лакозина
Понравилось, делала маникюр и окрашивание
КЛ
Кристина Лобанова
И когда входите в салон обратите внимания на дизайн и декор сделано творческим человеком дизайнером-мастером по маникюру АННОЙ)
КЛ
Кристина Лобанова
Не первый раз посещаю этот салон и знаю что в другой я точно никогда не пойду , потрясающий мастер маникюра Анна )) делает все в лучшем виде как для самых близких)