Вальс цветов
Цветочный магазин
2.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.3
АО
Ангелина Остроумова
Купила на день рождение 3 воздушных шара. Утром было всё хорошо ничего не предвещало беды. Вечером этого же дня после того как вернулись с мужем домой увидели что шары лежат на полу, я была в ужасе и огорчена, надеялась на одно, а получилось совсем другое. Я отдала деньги что бы шары радовали несколько дней, а не чтобы через 12 часов их нести на помойку. С таким успехом можно было бы просто самостоятельно надуть их. А денег они стоили не малых. Не советую тут покупать воздушные шары.
Артём Теплов
Цветы полная Ерунда, продают уже вялый букеты по очереди прайс!!!! Никогда низачто там НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!
Виктория .
Ну что ж, не зря здесь оценка 2.9)) считаю, что даже это слишком завышенная оценка. Муж подарил мне 15 роз на день рождения 3 дня назад, при том, что за несколько дней до торжества , он пришел и сделал заказ на свежую поставку!!! К слову, я бывший флорист и как ухаживать за цветами - я знаю (косой срез ножом, смена воды каждый день, отсутствие листьев в воде и тд) Но у меня нет слов, когда я просыпаюсь утром и вижу ТАКОЙ УЖАС. Цветы не стояли на солнце, каждый день я ухаживала за ними!!!! Деньги потрачены впустую , цветок порадовал пару дней, так не должно быть! Не советую этот магазин абсолютно никому!!!
Виктория .
Купили букет вечером на утро он весь завял все цветы просто попадали!!! И это не из за того что типо неправильно хранили а просто в букеты впихивают непонятно что!!!! В другом магазине в это же время купили и все стоит идеально !!!!! И так же давно покупали шарики и они все сдулись на утро! Ужасный магазин, больше никогда не пойдем и вам советует туда не ходить!!!! Будет испорчен праздник !!!! Вот так выглядят цветы на следующее утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся Костромина
Хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость и понимание к моему заказу. Заказала доставкой шарики с гелем. Заранее было обговорено и согласовано. Все во время доставили. Именинник был доволен. Буду рекомендовать и сама заказывать в этом салоне цветов 💙
Вова Смирнов
Хороший цветочный магазин.
ОП
Ольга Пескова
Купила шары, оказались не качественные! Сдулись менее чем за 5 часов! Не советую!
Алексей Киселев
Отвратительное обслуживание! Цыганская цветочная, "ай дорогой две цветочка нехорошо бери три а лучше 33!" Флорит без вкуса напрочь, все пытается денег стрясти, какие-то вялые остатки в букет сует только отвернешься. Избегайте этого места, точно обманут или втюхают какой-нибудь мусор!
Сергей Фомин
Купил букет утром, вечером уже завяли. ХЗ из чего они ?
Евгений Ленский
Большой выбор цветов. Вежливые продавцы, оригинальное оформление входа в магазин. Есть возможность безналичного расчёта, что несомненно удобно. Правда сначала, по ошибке чуть не пошёл в подвал - не сразу понятно, где вход в цветочный.