Купель
Детский бассейн
ДД
Даяна Димова
Ужасный бассейн,как они вообще работают я не понимаю,всё в плесени,даже плотик,на котором плавают дети. Написано заявление в роспотребнадзор,пусть заявятся в это прекрасное место 👎 Сплошная антисанитария
Анастасия
Отвратнейшее место. Ходим в бассейн (купили абонемент) и такого свинарника и рассадника грязи я нигде не видела. Начнем с входной группы: коврик на входе катается по полу, когда захожу подскальзываюсь и это с грудничков на руках. Второй момент: нужно переодеть тапочки себе, НО положить ребенка НЕКУДА. Стол для грудничка на ковре , до него ты уже должен переобуться. Третий момент: зашли в детский уголок пока ждали свое время-свинарник. Это ужас. Грязь, пыль, волосы на ковре. Там не прибирались с открытия. Мне там стоять в тапочках было отвратно. Диван для отдыха в зоне рецепшна - пыль, еда, грязь, волосы, шерсть. Ну вы прикалываетесь?! Пока не попросила пропылесосить то сами сотрудники этого не видели. Сам бассейн хорош. Чисто. По тренерам очень много вопросов. Не делают абсолютно ничего с ребенком до года. У вас заведение для детей, но у вас максимальная срачина там. Вы понимаете цену но не поднимаете условия. Там взрослым в тапочках ходить противно, не говоря о детях. ПРИБИРАЙТЕСЬ каждый день. Наймите уборщицу!!! Фу ....
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связть, сейчас в нашем центре все поменялось - сделан ремонт, пеленальные…
АЖ
Анна Жукова
Мы посетили спектакли «В поисках солнца» и «Снежный сон» остались очень довольны! Сын опять просится на эти спектакли! Очень благодарна организаторам, за такой увлекательный спектакль с участием детей! Они все с удовольствием помогают персонажам и участвуют в играх! Вдоволь насладились и даже не хотели уходить )
Антонина Хропот
Мы посетили в Купели новогодний спектакль для детей, ребенку очень понравилось, не хотел уходить!) Планируем и дальше посещать подобные мероприятия, а также заниматься плаванием. Просто замечательно, что в городе есть такое место для малышей!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся для вас!
US
Uliana Scherdin
Мне месяц назад должны были вернуть 1500₽ и так и не вернули, три раза просили написать заявление. А свои предложения Купель шлёт регулярно. Какое же у вас доверие, если вы 1500₽ отдать мои не можете??? и Вижу что сообщения в ватсаппе читают и молчат!Серьезная организация так не поступает!! Не рекомендую доверять им!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, возврат средств за спектакль, на который клиент не смог прийти у нас не предусмотрен…
ОШ
Ольга Шаравьёва
Мы с ребенком посещаем регулярно все ваши спектакли. Последние "снежный сон" и " в поисках солнца" Ребенку очень нравится , он с удовольствием принимает во всем участие, каждый спектакль уникален, и удерживает внимание малышей и дарит незабываемые эмоции и детям и взрослым!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Ольга, мы ждём вас на новых спектаклях в центре "Купель"
Лола Браун
Мы были на спектакле Снежная сказка. Было волшебно! Какие замечательные педагоги! Ребенку 2 года и мне , маме,очень понравилось. Творческих успехов вашему коллективу !🎉🎄
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень стараемся для наших зрителей! Приходите на новые представл…
op
olga pankova
Были на сказке В поисках солнца, очень понравилось! Стараемся посещать все ваши сказки, приятная атмосфера, дети вовлекаются в сам спектакль и становятся участниками. Мой ребёнок очень доволен. Сюжет сказок добрый и понятный, много продуманных деталей, чтобы увлечь детей, большое спасибо за вашу работу! После спектакля есть возможность поиграть в игровой зоне! Для меня это тоже большой плюс!
13 января 2025, официальный ответ
Как мы рады, что Вам понравилось на спектакле! Мы уже готовим новую сказку для наших маленьких зрите…
Анна Титовская
Были на премьере спектакля «В поисках солнца», ребенку 1 год и 10 месяцев. Весь спектакль дочь была в восторге, да и мы с мужем остались безумно довольны! Очень рекомендую спектакль и семейный центр «Купель»
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Как здорово, что Вам понравилось, приходите снова!
EA
Elina Avakyan
Прекрасный спектакль «на встречу солнцу». Ребенку полтора года) все время было ему интересно, весь час выдержал на ура))
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам понравилось на представлении! Ждём Вас на новых спектаклях!
ЖФ
Жанна Фомина
Ходили с доченькой на с новогодний спектакль -сказку . Спектакль превращал все ожидания! И декорации и игра света! Однозначно рекомендую! Сама была в восторге! Ни минуты не пожалела! Хотелось остаться еще 🫶🏼🥹
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие прекрасные слова! Ждём Вас на новых спектаклях!
Anna Klimacheva
Были на новогоднем спектакле для детей 1-2 года. Очень понравилось. Рекомендуем!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вам на новых сказках!
МЗ
Мария Забурдаева
Великолепный спектакль, все очень понравилось, задействованы не только дети , но и родители окунулись в детство. После спектакля подарили подарок ребенок просто в восторге!!!)))
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Нос очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
Анюта Меркова
Замечательные спектакли, дети в восторге. И спектакль, и дети задействованы, и развитие детей. Все в одном))) В конце спектакля вручили детям подарки, дети рады) в целом отличное место, отличные преподаватели. Посещаем бассейн уже три года, тренеры отличные! Единственное есть замечания к чистоте раздевалок и туалетов.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, мы обязательно учтем все ваши пожелания!
MB
Madina Bahtuluzina
Ходили на новогодний спектакль ! Очень понравилось! Не в первый раз посещаем, всегда очень интересно
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас на новых сказках!
ИТ
Ирина Тарабаева
Моей дочке 4.6 ходим в бассейн в группу к Татьяне. Группа маленькая, детки примерно одного возраста. Тренер супер, она с детками может и строго и поиграть, пошутить. Каждому ребенку уделит время, обьяснит как надо делать упражнение. До этого мы ходили к Нине на индивидуальное, тренер очень хороший. Ходили на музыку, сейчас не ходим, потому что музыка получается после бассейна и дочке тяжело заниматься. Преподаватель по музыке Анна замечательная. Она и поёт с детками и упражнения делают на дыхания, моторику, слух, танцуют. Спасибо большое всей вашей команде.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительную оценку нашей команды! Мы очень рады!
Наталья Саварина
Ходим на комплексное занятие и на бассейн уже год, нам очень ндравится дочка ходит с удовольствием
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы рады видеть Вас в "Купели"!
СЖ
Светлана Жидкова
Сыну 1 год и месяц, ходим в бассейн с 5 месяцев к Татьяне. Тренер ответственная, уверенная, деликатная и очень дружелюбная. Сразу полюбилась нам с сыном. В бассейне тепло, чисто и есть всё необходимое. Также с 11 месяцев начали ходить на комплексное развитие к Наталье. Наталья замечательный педагог, занятия проходят очень занимательно и интересно, всегда новая концепция, человек вкладывает душу и любовь в каждого ребёнка. Ходили на спектакль «Му и рыжая осень», очень понравился, я и ребёнок в восторге, спектакль был тактильным, сенсорным, то что надо, для маленьких непосед. С нетерпением ждём новогодний спектакль «Снежный сон». Рекомендую центр «Купель», есть различные занятия по предпочтениям ребёнка, спектакли, бассейн и многое другое.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸 и всегда рады видеть…
ТЕ
Таисия Ефимова
Ходим на развивающие занятия 2-3 года к Наталье!Небольшие группы, много занимательных игр. Педагог-супер профессионал, дети бегут на каждое занятие) Спасибо большое за прекрасный центр для детишек!
25 октября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Мы всегда рады видеть Вас в "Купели…
Елена Пискунова
Ходим на занятия по рисованию в группу 3-5 лет. Ребенок доволен, занимается с удовольствием, доверяет педагогу. Любит приходить пораньше, чтобы поиграть в игровой зоне перед занятием))
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь в "Купели"🌸
ЮД
Юлия Данилюк
Очень понравился центр, ходили туда уже три раза на спектакли и ждем следующие, потому что очень понравились, хорошая интересная программа, детки не сидят на месте, вовлечены в действие спектакля, интересные задания для деток, ребенок в восторге после каждого представления! Очень милые девушки ведущие, активно взаимодействуют с детьми, впечатление очень положительные после посещения!
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно такое мнение! Спасибо, что выбираете "К…
Вера Смирнова
Отличное место для деток) Ходим у бассейн и на занятия. Дочка довольна, много различных развивающих игр, мастер-классов, музыка, фитнес в общем все, что душе угодно
16 мая 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за теплые слова и всегда рады видеть Вас в "Купели"!
Диляра Юнушева
Отличное место для развития детей. Есть юассейн и развивательные группы. Прроходят мастер классы, квесты и спектакли. Всё очень интересно. Дкти ходят с удовольствием))
16 мая 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы очень хотим стать самым лучшим клубом для ма…
Костя Кс.
И одной звезды много!!! Не ходите туда, вода ужасная, всех занимают в общей чаше, и малышей и побольше. После 2-х занятий подхватили кишечку!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Костя Кс. Благодарю Вас за честность. Хотя ходили Вы по всей видимости совсем не в наш…
ЕД
Екатерина Дворкович
Детский сад «Купель» это уникальное детское пространство, в котором домашняя атмосфера, интересно подобранная образовательная методика и тёплый бассейн. Дети здесь счастливы! Очень рекомендую!
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Надежда Афанасьева
Наш детский центр - место, куда мне самой с радостью хочется приводить своих детей: их у меня трое, и все обожают плавать, заниматься музыкой, бегут в лагерь и на занятия! огромное спасибо потрясающим педагогам - Марии, Анне, тренерам Евгении, Дарье и Екатерине! С такими специалистами я могу быть спокойна за своих детей.
10 августа 2022, официальный ответ
Здорово, что "Купель" развивается, что приходят новые тренеры и все больше малышей учатся плавать, г…
Ксения Позднякова
Приходили на музыкальные занятия к Анне Викторовне. Всё дети были вовлечены в игровой процесс! Было насыщенно и интересно! Педагог к каждому ребёнку находит индивидуальный подход! А главное после занятия дочка начала говорить новые слова, что для меня было очень радостно!!! Спасибо центру Купель, за таких хороших специалистов!
10 августа 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о занятиях! Мы рады, что Вам нравится в "Купели"!
Кира Беляева
Место чудесное, такое уютное, дружеское. Дети ходят с удовольствием. Есть теплый бассейн! Очень рады, что нашли этот детский сад.
10 августа 2022, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы всегда рады видеть Вас в "Купели"