Буханка
Пекарня
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
НП
Нелли П.
Понравилось
Вкусно, но дороговато
ТЗ
Татьяна З.
В восторге
Всегда вкусная выпечка, можно позвонить и заказать к удобному времени. Жаль нет доставки.
ОЯ
Оксана Я.
В восторге
Очень вкусный кофе, выпечка всегда свежая и очень вкусная, ребенку очень нравится сосиска в тесте, очень вкусные пирожные.
ДД
Дмитрий Демьяненко
Тепло, уютно, вкусно!
АУ
Алексей У.
Было средне
Раньше было вкуснее. Сейчас полуфабрикаты засохшие
Владимир С.
В восторге
Хорошая пекарня, рекомендую! Всегда вкусный и свежий хлеб, широкий ассортимент, приветливые продавцы.
Наталия К.
В восторге
Хлеб всегда вкусный , и пирожные
ОН
Олег Н.
В восторге
Всегда пользуюсь картой Тинькофф. Приходит кэшбэк!
НП
Нелли П.
В восторге
Очень вкусная выпечка. Обожаю их брауни!
Дмитрий М.
Понравилось
Нормальный кофе, но жаль что не рожковый кофе аппарат( зато десерты отличные
СД
Светлана Д.
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежлевый и доброжелательный продавец.
Мила Орлова
В восторге
Хорошее место. Очень вкусная выпечка и сладости. Дорого для среднего потребителя, зато очень качественно, вкусно и красиво. Отдельно хочется отметить работу персонала. ОЧЕНЬ вежливые и приятные продавцы. А ещё тут можно хлеб(возможно и не только хлеб) заказать себе ко времени - вот это я понимаю сервис ) очень спасает во время праздников :)
Игоша Славович
Понравилось
Приятное место, вежливый персонал, вкусные изделия – отличная формула успеха. Однако даже обычный хлеб стоит дорого, поэтому чаще покупаем выпечку в сетях магазинов.
НН
Не Надо
Очень вкусно готовят👍
Антон Черкасов
Отличное место, все понравилось
Alena M
В восторге
Очень приятное место, отличное оформление, всегда чисто. Отдельно радует всегда приветливый и вежливый персонал. Выпечка всегда вкусная и свежая, пару раз из печи прямо при нас доставали хлеб. Но цены выше среднего.
Mikhail Shilyaev
В восторге
Очень вкусно всегда! Спасибо продавцу Кате!