Бухара
3.3
3.3
ЮО
Юлия Одинцова
Стойкий запах еды вокруг) в целом вкусно)
Айсанам Байышбек кызы
Мы часто заказываем всегда у них проблемы с курьером.Всегда доставляют за 2-3 часов ,а обещают за 40 мин.Каждый раз у них не вкусные блюда ,этот раз прям жесть 😬 Заказ был на сумму 2200,люля у никакой запах и вкус отвратительный,а про корейку там от мяса осталось только кости ,баранина превратилось в кашу есть невозможно ,кажется от этой мясы сварили несколько раз шурпа и потом пожарили отправили нам ,Потому там кашица без вкуса мясо ,очень неприятный вкус не знаю как описать даже .Слов нет ,больше никогда не будем заказать и вам не советую .Портите себя здоровье и настроение 👎👎👎кошмар
Andrian Nikolaev
Заказали шашлык из говядины и баранины, а также люля на 1900 руб. с доставкой. Обещали за 40 мин. Доставили почти за полтора часа. У курьера не оказалось сдачи, попросил чтоб скинул мне на карту. Курьер ответил, что у них заблокировали все карты. И вишенкой на торте оказался сам заказ. Мизерные кусочки мяса. За эту сумму у других можно взять в два раза больше. Не советую вообще заказывать в этом заведении.
Алексей Лынов
Самая отстойная кафешка за последнее время. Заказали две порции баранины по 400 грамм. Принесли на одной тарелке, хотя заказывали раздельно. По виду обе порции в сумме 400 гр. скорее всего расчёт на то и был, чтобы не поняли, что ополовинили. Потребовали разделить, официант унёс и принёс раздельно. Мяса минимум, одни кости. Соус как котик пописал, жиденький кетчуп. В общем нефиг там делать, рядом есть гораздо более вкусная кафешка, дешевле и без наедалова.
Roma Psihiatr
Брал шурпу, плов и лепешку. Готовят просто божественно👍👍. 5 из 5
Алиса Краснова
Отвратительно. Заказала шурпу, принесли еле тёплую с волосами животных. Худшее кафе.
Артем Шнейдер
Приезжаем в шеризон норд за кондиционерами, заезжаем всегда в эту чайхану, очень вкусный лагман и манты. Рекомендуем!
Феликс Железный
Вкусный шашлык! Особенно из баранины.
Вадим Ли
Очень вкусно готовят шашлык
Ratmir Abduramanov
Ужасное место, заказали казан Кабоб так называемый, от него одни кости получили, и на них по краям сухие угольки и жирок маленький тоже на кости)))
ТХ
Таня Химаныч
Посетили случайно ,возвращались недовольные ужасным обслуживанием в "ОБЛАКАХ",но остались в полном восторге от Чайхоны "Бухара" . Цена приемлимая,вкусно накормили и качественно обслужили. 👍
Ramzes John
Шикарные люля и шашлыки, супы тоже на уровне, очень недорого и вкусно. Повторюсь люля лучшие.