Шаурмания
Киоск фастфуда
ТВ
Толя В.
Вкуснейшая шаурма, всегда беру тут. Приходите не пожалеете
Анастасия Иванова
Пришла сюда с парнем покушать , взяли две шаурмы и по чайку, все оказалось вкусным, с пылу с жару! Нам очень понравилось придем сдла еще!
КА
Ксения Андреевна
Пришла сюда с 15-ти летней дочкой , все очень понравилось! Приготовили быстро, сотрудники просто кайф! Спасибо вам большое за вкуснятину!!!!
РП
Рина Поленкова
Взяла шаурму и чай с собой — всё приготовили за несколько минут. Меню оказалось шире, чем я ожидала: кроме шаурмы, были чебуреки, пирожки, самса, даже варёная кукуруза. Чек вышел небольшой. В целом, осталась довольна: сытно, быстро, по цене — нормально. Как раз то, что нужно, когда мало времени.
ВЕ
Вера Евдокимова
Зашла всюда — ожидала обычную шаурму, а в итоге приятно удивилась: всё приготовили быстро, можно взять с собой, порции сытные. За 300 рублей спокойно перекусила. Удобно, что можно заплатить хоть картой, хоть по QR — не нужно копаться в мелочи. В целом — хороший вариант, если голодная и нет времени на кафе
СА
Сыдыкбек Акматов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
КЧ
Константин Чернышёв
Понравилась еда в Шаурмании, заказывал шаурму в сырном лаваше,приготовили быстро, по вкусу приемлемо!
Матвей Климов
Самса довольно вкусная, тесто мягкое, начинка хорошо пропитана специями. Отличный перекус.
Анна
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Дмитрий
Отличное заведение. Купил самсу. Спасибо, очень вкусно
КЛ
Кирилл Лебедев
Покупал самсу приготовили быстро, хорошее заведение для города 🤝
КВ
Кристина Владимировна
Постоянно беру шаурму только здесь, отличная шаурма и самса всем рекомендую.
ДЧ
Денис Чайкин
Очень нравится шаурма и самса, всегда беру только здесь. Свежее мясо и овощи, цены приятные. Рекомендуются всем!
Никита Антонов
Отличный шаурма. Мне понравился благодарю очень вкусно)😋😋😋
ЛЗ
Лиза Земскова
Здесь очень вкусная шаурма, беру только здесь, всегда нравилась по вкусу, всем рекомендую
БП
Борис Пороков
Забежал в эту шаурмичную перекусить. Шаурма просто огонь! Много мяса, свежие овощи, вкусный соус. Порции большие, цена адекватная. Обслуживание быстрое и приветливое. Теперь буду заходить сюда чаще!
Алекс Ра
Здесь можно купить быстрый перекус или напитки. Обслуживают клиентов довольно быстро, очень удобно, рекомендую
СА
Святослав Александрович
Шаурма очень вкусная готовят отличные специалисты, всегда заезжаю с друзьями отличное место поесть 👍
Какао Какао
Моя подруга настоятельно советовала мне попробовать шаурму (она постоянная покупательница). Я решилась, увидев, что там всё чисто, и не ошиблась –,все действительно вкусно. Спасибо, что не обманываете покупателей, выпечка действительно свежая👍
Шк
Никита
Шк
Шаурмания, киоск фастфуда
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владимир Трунов
Ребята молодцы, всегда все вкусно и по объему тоже вполне можно удалить голод , на самом деле очень вкусно и хорошо👍
Хорошая шаурмания, готовят всё вкусно, шаурма, чебуреки, пирожки, лепешки-🔥 Можно посидеть и покушать, чисто, приятно посидеть, много напитков, но компот - топ😋
Александра Марченко
Добрый день. С начала боялись, но теперь всё время покупаем, когда в тех краях. Всё чисто делают, очень вкусно! Хозяину и работникам респект и уважуха👏👍🔥
Ирина Куприянова
Спасибо за вашу выпечку, всегда всё свежее, пирожки-любовь любовная, а главное что изжоги нет😁 и цены радуют 🤩
Виктор Климов
Гости как всегда неожиданно появились, хорошо что живу рядом, шаурма у вас шедевр, все в восторге, оценили на 5+++....+++
Алина Калашникова
Были тут с подругами недавно! Вкусная еда (пицца с ветчиной -👍, чебуреки - 🔥 ) Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Игорь Ляшенко
Отличная Шаурмания. Приятное обслуживание. Всегда свежая выпечка, очень вкусная. Нам очень нравятся самса с курицей и пирожки с вишней😁😍 Шеф- повару респект🙌
Николай Новиков
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Ребята, хачапури - праздник живота😁. Спасибо! Буду с удовольствием заходить к вам еще!
Илья Обломов
Вкусные продукты. Нравятся эклеры и картошки. Заходим по пути со станции, всегда берем их и ватрушки
Ivan Kravtsov
Готовит в перчатках, тут же ими же считает деньги.
РП
Руслан Петров
В упаковке нашёл таракана. Утро испорчено
Максим Мирный
Полная антисанитария , готовит в перчатках и тут же ими считает деньги
Мухаммаджон Кузиев
Плюсы :быстро Минусы :острый и нет места поседеть, и глв минус заказал без капусты они дали с капустой, блин что за х#ен, если был бы время отдал обратно, жаль денег, даже не съел
Анвар Акилжанов
Всегда все выпечки свежие.Вкусно очень..