YourMobile
Сервисный центр
Валерия Дмитриева
Работа выполнена быстро и качественно, большое спасибо
Арина Веселова
Восстанавливали данные с *умершего* компа. Забрали результат работы на следующий день. Большой плюс, что людям с ограниченными возможностями не составит труда попасть в салон.
Ekaterina Ramazanova
Сдавала телефон для замены экрана, после падения. Новый экран хорошего качества, сенсор реагирует очень хорошо на прикосновения. Обслуживание мне понравилось!
Алия Акимова
Отличный сервисный центр! Ремонт гаджетов осуществляют на отлично. Сын маленький постоянно творит чудеса то приставку ломает, то тефлон блокирует ))) спасибо, что выручаете!
Grox Freedom
сделали быстро и качественно. приветливый, знающий своё дело мастер. рекомендую!
Андрей Скачков
Отличная мастерская. Отремонтировали телефон (было разбито стекло), вроде все работает. Сделали быстро и 3 дней не прошло. Всем советую.
Аня Нестерова
Отличная мастерская. Приветливые сотрудники, работу делают качественно. Всем советую обращаться к ним.
Алина Пинчук
Буду обращаться еще ! И не раз! Быстро, качественно, вежливое обслуживание.
АФ
Андрей Федулов
Отличный сервис. Вежливый персонал. Сделали все быстро и качественно. обязательно посоветуй родным и друзьям)
L
LLC
Спасибо буду советовать друзьям!
Til Rooks
Лучший сервис !!!!!Всем советую!!!!!
Александр Картавцев
Отличное место по ремонту гаджетов и продаж аксессуаров🤝на протяжении 2 лет хожу в данный сервис YOUR MOBILE!!!! Всем рекомендую!!! Владимир супер 👏 👍
ОВ
Оксана Власава
Все понравилось сделал быстро и качественно
Феликс Железный
Отвратительный сервис. Больше никогда сюда не обращусь.
Tony Montana
Все оперативно и качественно! Цена/качество - супер!
Хороший сервис , мастер приехал оперативно отремонтировал ноут переустановка Виндоус чистка . Цена качество,👍рекомендую всем этот сервис.Владимиру 5+
Yс
YourMobile, сервисный центр
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Городничев
Отличный магазин с аксессуарами для мобильных телефонов.Ремонтировал у мастера Владимира iPhone 7+ после попадания влаги (постирал с вещами)замена дисплея,контроллера питания,кнопки домой .все пока работает идеально уже неделя прошла.по цене оказалось дешевле чем в других мастерских на порядок.спасибо мастеру за оказанную услугу!!!5+Рекомендую это место!!!
OV
Olga Vladimirovna
Ужасный сервис в данном месте! Никому не советую сюда обращаться ! Обманывают клиентов !Отдала ноутбук на платную диагностику , мастер сказал что завтра перезвонит , и сразу сказал что возможно прийдется менять женский диск и это дорого и ещё менять надо видио карту и все сразу . На следующий день названивал настойчиво раз 6, когда увидела пропущенный перезвонила и мастер сказал что со скидкой ремонт будет стоить 5 тысяч , с какой скидкой не понятно и что конкретно с ноутбуком тоже ,я сказала что дорого, просто заберу ноут и заплачу за диагностику , через 10 мин опять позвонил и предложил ремонт за 4 тысячи , прям день скидок) сделать чистку ноутбука не стоит не 5 и не 4 тысячи! Когда пришла забирать ноут сидел с недовольным лицом и даже не отвлекаюсь на клиента болтал по телефону , когда я попросила его распечатать мне его заключение о диагностике , он посмотрел на меня и распечатал полупустой лист ,где было написано - не зажигается экран, вот это диагностика конечно) На мое возмущение сказал что надо было оставить в ремонт и тогда бы он мне расписал все неполадки и дт, а за диагностику я видимо заплатила что бы просто на словах услышать что надо почистить ноут ! 👎👎👎 все понятно!