Стройстанкомаш
Компания по продаже станков
Алексей Черемискин
Долго искал лазер для резки толстого металла, нужны были хорошие параметры по скорости и мощности. Взял широкоформатный лазер, отличное решение. Металл режет быстро, кромка ровная. С расходниками тоже проблем нет, всё есть в наличии, сервис на связи
S.Константин
Нашёл эту компанию случайно, нужны были услуги порошковой покраски. Порадовало, что не отказали, хотя объём был небольшой. Работа выполнена аккуратно
Женёк Кочетков
Нужна была резка толстого металла. Сделали быстро и ровно. Даже консультировали по другим вопросам, что редко бывает. Спасибо за помощь.
Е. В. Давыдов
Понадобилась сварка конструкций. Договорились быстро, без лишних вопросов. Швы аккуратные, проверили – держат. Приехал забирать, всё было готово.
НР
Назаров Рофе
Брал тут станок для сварки. Просто супер, качество на высоте, цены выгодные. Также недавно покупал листогибы с поворотной балкой, качество также остался доволен. Спасибо продавцу
Степан Кириллов
Брал листогиб для производства. Сборка добротная, работает тихо. Цена не низкая, но качество соответствует. Ребята на связи, помогли разобраться с настройками
Ю
Юска
Я обратился в эту компанию за покупкой станка и остался очень доволен! Менеджеры оказались настоящими профессионалами – помогли выбрать подходящую модель под мои задачи, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Процесс покупки прошёл легко и быстро, а доставка оказалась точно в срок. Станок уже в работе, качество на высоте! Рад, что выбрал именно эту компанию, буду рекомендовать знакомым.
Филиппов Дима
Покупали оборудование для цеха, помогли выбрать подходящее. Установили быстро, всё объяснили, на вопросы ответили. Всё работает как надо, спасибо.
Олег
Давно сотрудничаем. Покупали гильотину, всё устраивает. Склад запчастей выручает, доставка оперативная.
Матвей Чебыкин
Недавно я имел опыт с ними, хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня поразила профессиональность и внимательность сотрудников. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящее оборудование, учитывая все мои требования. Ассортимент станков оказался очень разнообразным, и я смог найти именно то, что искал. Особенно хочу отметить доступность запчастей. Компания предлагает широкий выбор комплектующих, что очень важно для поддержания оборудования в рабочем состоянии. Я был приятно удивлён тем, что запчасти можно заказать напрямую, и они доставляются в кратчайшие сроки. Это значительно упрощает процесс обслуживания и ремонта. В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с данной компанией. Это надежный партнер для тех, кто ищет качественное оборудование и запчасти. Рекомендую всем, кто нуждается в станках и комплектующих, обращаться именно сюда. Спасибо за отличный сервис и поддержку!
РА
Ростик Абубин
С 2005 года компания СТРОЙСТАНКОМАШ зарекомендовала себя как надежный партнер в продаже станков для листовой и механической обработки металла. Отличается профессиональной службой сервиса с многолетним опытом, а также наличием большого склада запасных частей. В ассортименте — высококачественные станки от ведущих юго-восточных производителей, включая листогибочные прессы, лазеры и токарные станки с ЧПУ. Рекомендую для всех, кто ищет качественное оборудование и надежное обслуживание!
ДБ
Дмитрий Бабенко
Всё оборудование есть в наличии. Цены приемлемые. Проводится ремонт станков. Рекомендую.
Продаётся множество запчастей и расходников для станков, также проводят ремонт станков. Обращался сюда по работе. Всё устраивает.
Недавно покупал станок для листовой и механической обработки металла. Огромный выбор и приемлемые цены. Кстати качество станков отличное. Пока что претензий не имею.
Мага Байрамов
Покупали у данной компании станки для сварки металлических листов, всё отлично, цены так же низкие, советую
Л. Ю. Никифоров
Ремонт фрезерного станка провели оперативно, специалисты всё объяснили, сделали качественно. Хорошая сервисная служба.
Оп
Олег песков
Обращался в компанию «СТРОЙСТАНКОМАШ» для приобретения листогибочного пресса с ЧПУ. Остался очень доволен! Станки всегда в наличии, что позволило оперативно решить производственную задачу. Отдельно хочу отметить профессионализм сервисной службы – ребята с многолетним опытом, быстро и качественно установили и настроили оборудование. Рекомендую!
Мухаметказиев Наиль
Приобрели оптоволоконный лазер. Качественная сборка, мощность отличная, настройка заняла минимум времени.
Kurbanov A
Покупали листогиб с поворотной балкой. Станок привезли быстро, обучили работе. Удобно, что есть все запчасти на складе