Семья
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Агния Калинина
Были вчера с ребенком в Семье. Очень понравилось! Врач внимательный, всё подробно объяснил, малышу даже интересно было))) Атмосфера очень приятная, персонал вежливый:)
30 октября 2025, официальный ответ
Агния, большое спасибо за такой душевный отзыв о визите в наш медицинский центр! Нам очень приятно…
Ариана Баранова
Каждый год прохожу плановый осмотр у гинеколога, и всегда только здесь. Ценю эту клинику за атмосферу и деликатное отношение врачей.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ариана, благодарим Вас за такую искреннюю преданность и высокую оценку! Для нас огромная честь быть…
Александра Королева
Никаких очередей, всегда заходим по своему времени. Очень удобно, что и анализы можно сдать на месте. Спасибо, что вы есть!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш медицинс…
Анна
Обращалась к ЛОРу – врач просто замечательный, помог с моей хронической проблемой. Все на высшем уровне, клинику однозначно рекомендую.
Никита Краснов
Нужно было срочно сделать УЗИ. Позвонил, записали на тот же день. Пришел, оформили за 2 минуты, сразу зашел в кабинет. Врач все посмотрел, заключение отдал через 5 минут.
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в срочной ситуации и Вы о…
Наталья Кременецкая
Лучшие врачи которых я встречала , и обстановка чувствуешь себя как дома.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Мы искренне тронуты, что вы сра…
SU
Sanjar Ubaydilloev
👍👍👍
Надежда Лупенко
Приходишь к 19:30, время 20: 33 - все ещё не приняли.
Мелания Пименова
Удобное расположение, приветливый персонал, высокий уровень медицинской помощи. Цены, конечно, выше, чем в обычной клинике, но это того стоит. Зато без очередей и с внимательным отношением!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелания! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что ва…
Варвара Кулагина
Я очень довольна сервисом в этом медцентре! Все чисто, уютно, персонал вежливый. Никаких очередей, все назначается вовремя. Для меня это очень важно!
София Латышева
Мой сын сломал руку. В травмпункте, куда мы сначала обратились, была ужасная очередь. В этом медцентре нас приняли сразу, сделали рентген, наложили гипс. Врачи очень профессиональные и внимательные, всё сделали быстро и аккуратно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что в…
Василиса Артамонова
В этом центре я наконец-то нашла хорошего гинеколога Кузнецову С.М. Она очень внимательна и профессиональна. Все объясняет понятно и доступным языком. Рекомендую всем девушкам и женщинам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса, спасибо большое!
Алиса Чернышева
Огромная благодарность всему коллективу медицинского центра! Долго искала клинику, где можно было бы наблюдаться всей семьей! Здесь есть все, что нужно: и взрослое отделение, и детское, и лабораторные исследования, и даже косметология. Особенно порадовала удобная онлайн-запись и вежливый персонал. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
КР
Камилла Р
Была недавно у Лора , нужно было срочно попасть , в клинике куда я хожу не было места , пришла на прием к врачу по телефону озвучили стоимость 2.300 за прием , нормально , врач осмотрел и начал закладывать бинт с левомеколем в ухо , ок , прихожу на ресепшен и мне озвучивают итог визита 2.900 , естественно меня это удивило , спросила за что? - за лекарство , ок но никто не предупредил , самое интересное тут то , что эту же процедуру мне прописал врач выполнять самостоятельно дома ! тогда у меня вопрос ,почему он не спросил нужна ли мне данная услуга, если она выписана на дом , конечно же я бы отказалась , но видимо тут занимаются тем же ,чем и не в честных клиниках, считаю это обманом и никак иначе , что скажет администрация по этому поводу очень интересно, но в других клиниках все проговаривают и все услуги прозрачны , пациент может рассчитать и увидеть за что он платит !Ладно если бы была процедура которую самостоятельно невозможно выполнить , ок , но все равно считаю что доп услуги нужно озвучивать ! Конечно же сюда я больше не вернусь и советовать данное место тоже не буду . Администраторы приятные в общении за это одну звезду оставила . Визит от 13.09.24 Ответа кстати я так и не получила , что означает ,что администрация в курсе , что деньги дерут с пациентов без их ведома и им плевать на своих пациентов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Камилла. Спасибо. Подобные отзывы помогают нам выявлять и устранять недостатки. Сожалеем…
Ника Иванова
Очень рада, что обратилась именно к вам. У меня была серьезная проблема с желудком, которая мучила меня несколько лет. После курса лечения в вашем центре я, наконец-то, избавилась от постоянных болей и дискомфорта. Выписали мне диету. Да, было сложно соблюдать ее, особенно с моим рабочим графиком, но все же здоровье дороже, так что ела вовремя, всегда нежирную, отварную пищу. И вот результат. Желудок больше не беспокоит
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Каролина Дементьева
Была прсото ужаснейшая аллергия, которая вызывала постоянные высыпания. Врач-дерматолог, который рабоатет в мц семья, внимательно выслушал меня, назначил все необходимые анализы, я сдала их тут же, потом уже по результать этих анализов, он назначил лечение. И вот - все прошло. Теперь могу жить спокойно, без зуда и покраснений
18 ноября 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Анна Ильина
Приятно удивлена отношением персонала. Все очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Чувствовала себя в медцентре как дома!
Дарья Ефремова
Я пришла в центр с ужасной мигренью, которая не проходила уже несколько дней. Врач быстро нашел причину и подобрал правильное лечение. Сейчас чувствую себя отлично! Спасибо вам за помощь. Думаю теперь и ребенка к педиатру водить сюда, а не поликлинику, где к нему относятся как к пустому месту, выписывая дежурное лечение чтобы просто наотмошь заполнить докумменты...
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏
Мария Матвеева
Безумно замучила проблема с кожей, которая доставляла массу неудобств. Врачи центра быстро определили причину и назначили правильное лечение. Теперь то кожа выглядит здоровой и красивой
Диана Родионова
Реально, спасибо вам! Так долго мучилась с болями в спине, думала, что уже ничего не поможет. Но после нескольких сеансов у вас, стало намного лучше! Теперь я снова могу нормально ходить и даже танцевать!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады помочь вам при необходимости!
Екатерина Ковалева
Очень благодарна всему персоналу этого медицинского центра за их доброту и заботу. Всегда встречают с улыбкой и стараются сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Спасибо вам за ваш профессионализм!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья Соколова
Давно искала хорошего врача-кардиолога, и, наконец-то, нашла его в вашем центре. Доктор Иванова Ю.В. внимательно выслушала меня, назначила необходимые обследования и объяснила все так, что я наконец-то поняла, что происходит с моим сердцем. Спасибо вам за профессионализм и заботу - название клиники и вправду гворящее:)
Алёна Герасимова
Огромное спасибо всему персоналу за их чуткость и заботу! Дочка очень переживала перед процедурой, но ее тут успокоили и все прошло отлично. Большое спасибо за такое отношение к детям:)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Лилия
Попала в этот центр со сложной ситуацией - было подозрение на онкологию, но врачи из мц семья сразу отправили на сдачу анализов, обследования, и выяснилось что опухоль доброкачественная. Очень благодарна за их профессионализм и чуткость. Всегда буду рекомендовать этот центр своим друзьям
Анастасия Борисова
В мц Семья всегда чувствую себя комфортно. Персонал приветливый, а врачи - настоящие профессионалы своего дела. Всегда найдут время, чтобы выслушать и дать советы. Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв!
Милана
Могу смело сказать, что это лучший медицинский центр, который я когда-либо посещала. Всегда все по делу, быстро и без лишних формальностей. Спасибо за вашу работу!
Tasha Nazmutdinkova
Хорошая стоматология. Персонал хороший. Доктор отлично сделал пломбу. Огромное спасибо
Амина Васильева
Была приятно удивлена, как быстро мне помогли в этом медицинском центре. Мучали меня боли в желудке. Доктор был очень внимателен, подробно объяснил все нюансы лечения, дал рекомендации, выписал диету. Больше желудок меня не беспокоит
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, благодарим вас, что оценили.
Ариана Смирнова
Недавно посетила этот центр и была впечатлена. Современное оборудование, уютная атмосфера и, самое главное, высококвалифицированные врачи. Чувствуешь, что ты в надежных руках.
Таисия Ильина
Не люблю ходить по врачам, но в этот медицинский центр иду с удовольствием. Здесь так комфортно и спокойно. И врачи просто замечательные - заботливые и профессиональные.
Таисия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Дарья Абрамова
Любимый центр у нашей семьи. Хожу сюда сама и деток вожу, сдать кровь и другие анализы можно без проблем, врачи делают все, чтобы детки не боялись. Приветливая администратор и нет очередей!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
Иван Ерин
Клоунада,приходили на приём к врачу и он констатировал «Вам плохо потому что давление низкое» - спасибо)прием что то в районе трех тысяч ) соизмеримо конечно с профессионализмом консультации.Отрыли больничный.Потом в больницу обычную положили открыли опять больничный,но этот не закрыли .Пришли закрывать опять в семью и еще четыре тысячи взяли за аннулирование,хотя он должен был быть закрыт сам.Схема серая какая то.
Денис Кумушкин
Приветливый персонал, улыбчивые, профессионально и все на высоком уровне
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Евген
Закупите нормального размера бахилы, и проверьте персонал в особенности хамоватую набоженную уборщицу
Женя Напольников
Очень внимательный и вежливый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Наталья Воробьева
Хожу в клинику к педиатру Кардопольцевой более 2х лет. Очень нравится Сдавали ребенку 5 лет кровь из вены, не пикнул. Говорит, что будет сдавать только там (в другой клинике орал и сказал, что больно очень) Цены конечно у них не малые, особенно на процедурный кабинет, приходится на уколы выбирать другое место
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Лариса Андреева
Всё супер!Сервис на высоте.Молодцы!Удобно, рядом с домом,да ещё и под акцию попали.С малышём там проходили и так не раз бываем.В любое удобное время можно пройти специалистов,всё разъяснят и подскажут.Спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
PRESIDENT OON
Справку можно сделать, на антитела ковида? И сколько времени это будет делаться, и цена?
ЛП
Леонид Проскурин
Все вовремя, по записи, а главное быстро. Профессиональный подход! (Проскурин Даниил Леонидович) 06.04.2021
Леонид, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ВА
Вера Арханова
Была у многих специалистов, Я всем довольна. Все быстро и качественно. Доктора ответили на все вопросы. Назначили лечение. Клиника находится рядом с домом. Приняли по времени записи. В клинике чисто.Рекомендую.
Здравствуйте, Вера. Спасибо за приятный отклик ❤
Индира Габасова
Добрый день! Была на приеме у акушер-гинеколога Данилова, очень рада была, что запись была в этот же день, без очередей и долгого ожидания, врач доступно все объяснил, дал необходимые рекомендации, провёл УЗИ, осталась довольна! Огромное спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за теплые слова.
Евгений Ленский
Супруга обращалась к гинекологу и эндокринологу в эту клинику. Гинеколог говорит - так себе, а эндокринолог супруге понравился.
IK
Irina Korneeva
Хочу предостеречь женщин от похода к гинекологу, особенно беременных. Это может быть просто опасно для Вашего здоровья. Напишу обо всем по порядку. Возможно мой опыт будет полезен кому-то и сбережет здоровье. Перед тем, как посетить клинку Семья долго читала отзывы о всех мед. центрах Лобни и эта оказалось на первый взгляд наилучшим для меня вариантом. Но не тут то было. Я была беременна на 6/7 неделях, и тут у меня открылось кровотечение и я приехала экстренно в Семью. По началу все было не плохо, принял врач гинеколог, сделали УЗИ, диагноз - угроза выкидыша, "приходите будем наблюдать" (то есть мне надо отдавать через день 1800 рублей за каждый прием –так как прием по беременности значительно дороже у них). Ладно , думаю, здоровье дороже. Так же врач вручила мне список анализов, которые я должна сдать , сегодня как сказала врач. Зная, во сколько мне может вылиться такой список, я уточнила, что если я не буду сдавать именно у них анализы, и тут я заметила, что настроение врача резко изменилось, и ее манера общения стала уже не такая позитивная. Вот и первый звоночек.И разговоры о том, что я совсем недавно сдавала часть из них и могу принести результаты недавно сделанных анализов, ее не убедили. И даже то, что анализы на гормоны нужно сдавать на голодный желудок, а не в 16 часов вечера, никого не смутил. В общем, насчитали мне анализы на сумму 27 000 рублей и я ушла. В аптеке в итоге приобрела лекарств на 2 000 рублей, которые прописала мне гинеколог принимать вплоть до 14 недели. Все бы казалось не таким страшным, только на следующий день я все –таки поехала в ЖК в Москву, где прописана. Там мне сказали, что в отсутствует эмбрион (и скорее уже не появится, так как в такой срок уже должно быть сердцебиение) и забрали на скорой в больницу, где спустя сутки сделали чистку. Никогда не писала отзывов раньше, но решила что может смогу кому помочь в выборе стоит ли туда ходить или бросаться сдавать анализы и вообще доверять их врачам. В общем, делайте выводы сами.
Alina Sivakova
Клиника занимается разводом пациентов. Мало того, что врач назначила кучу ненужных анализов, так и еще и бады предлагает купить у нее. Что за уровень. Больше ни ногой туда.
E. B.
Хорошие врачи, рекомендую