Industrials By Myasnikov
Клуб единоборств
СР
Светлана Романюк
Отличный спортивный клуб. Очень внимательные тренеры, доброжелательная атмосфера и есть все условия для успешных и результативных занятий.
Анастасия Рожнова
Классный клуб! Профессионалы своего дела и индивидуальный подход делают тренировку качественной и эффективной!!! Современное оборудование и до мелочей продуманное пространство! Спасибо за качественную работу и любовь к своему делу💪🏻
Марина Кондрашова
Отличное место для тренировок. Современные тренажёры, ринг, груши для бокса, раздевалки мужская и женская с душем , туалет - всё в отличном состоянии. Рекомендую
КП
Кирилл Павкин
Лучший клуб! Крутейшие тренера! Рекоменд 100% )))
ИГ
Ирина Генералова
Я была на тренировке в этом клубе! И хочу вам сказать, ребяяяяята, это просто что-то нереальное! Когда ты только заходишь в клуб, сразу хочется выйти на ринг))) атмосфера замечательная, очень дружелюбная, тренер обращал внимание на каждого человека присутствующего на тренировке, подходил к каждому и объяснял технику..и все это под идеальную музыку! В раздевалках все чистенько, есть душ. Состав тренеров просто ТОП! Приходите, кайфуйте, занимайтесь любимыми видами спорта и будьте здравы💪🏻 всем добра!
Мария Мясникова
Отличный клуб в Лобне
ЯЦ
Яна Ценина
Супер ,место. Супер тренера
ЮК
Юлия Кузоваткина
Я хочу выразить огромную благодарность тренеру. Мой сын посетил его тренировку и был в восторге. Я настоятельно рекомендую его занятия как для детей, так и для взрослых.
Алексей Ганненко
Великолепный клуб , красивый , уютный ,парковка - локация все на уровне , Мясников Валера сделал пушку в Лобне
Екатерина Павкина
Отличное место ! Просторный светлый зал с панорамными окнами и высокими потолками , тренера эксперты своего дела, атмосфера рабочая и боевая , то что нужно для роста и развития крепкого духа
LR
Lena Raketa
Пожалуй лучший клуб в городе. Отличный во всём : атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренерский состав профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат!!! После переезда на новое место он стал еще круче. Новые современные тренажёры, очень много спортивных секций на разный возраст и пол , каждый сможет подобрать что то для себя. Очень рекомендую, мы ходим с мужем и не променяем ни на какой другой!!! Рекомендую 👍👍👍