Лобня Сити
Жилой комплекс
Артем Шарафутдинов
Здесь хорошая экология, много зеленых зон. Хороший выезд на МКАД по Ленинградскому и Дмитровскому.
Игорь Кривец
Дом стандартные, мне даже нравятся. Но самое главное, что качество ок. И дворы кстати очень неплохие по наполнению.
Menu-Misha Ivanka
Какие-то дома уродливые
ЖП
Жанна Прокопова
Интересный жилой комплекс в городе Лобня, состоящий из 7 домов
ВФ
Виталий Филиппович
На вкус и цвет конечно...как по мне место отличное, автобусы ходят действительно часто, для меня это плюс. С водой проблем не замечал, хотя у меня высокий этаж.
АО
Алексей Орлов
Классный район, удобное транспортное сообщение как внутри города, так и с Москвой. Новых домов здесь не так много, Лобня Сити хороший вариант
Анна Быкова
Постоянно воняет костным заводом, очень тонкие стены, сосед пернет, все слышно, вечером постоянно ржавая вода, похоже к концу дня чистая вода кончается, нет мест на парковках, машин много, парковок нет. Разделили жк дорогой, ровно посередине, автобусы каждые 5 мин пустые катаются, от них несёт выхлопами. Живу 4 года, пока плюсов нет, придётся продавать и уезжать.
Алена Безбородова
жилой комплекс из семи домов близко к центру города Лобня, нет проблем с доступностью инфраструктурных объектов и транспорта
ВЕ
Владислав Ефимов
завершили строительство последнего корпуса в жилом комплексе
Валентин Гусев
не перенаселенный район Лобни, рядом большой красивый парк и вся нужная для жизни инфраструктура
АХ
Арсений Хоботов
Дорога до аэропорта Шереметьево занимает примерно 15 минут езды на автомобиле, это удобно. Кстати, самолеты над домами Лобня Сити не летают, в этом плане ноль дискомфорта
ОМ
Оксана Михальчук
приятный жилой комплекс рядом с городским парком
КВ
Карина Варягина
Мне здесь понравилось, к тому же в этом районе хорошая экология
ЛП
Леонид Поляков
на территории жк строят большую школу и детский сад
Ольга Колосова
считаю одним из самых удачных новых жилых комплексов в Лобне
МХ
Мария Хвойник
Хорошо построенные монолитки, ухоженная придомовая территория, недалеко от городского парки
Анатолий Бочкарев
хорошее место в Лобне, нет перенаселенности , близко к центру, новые дома
ИС
Илья Сорокоделов
Квартирой довольны, застройщика рекомендую. Единственное, может быть перенос сроков, но ЖК Лобня Сити это уже не грозит, заканчивают последний дом
АО
Андрей Окуличев
классное расположение, рядом городской парк и станция наземного метро в пешем доступе
НР
Николай Рогачев
монолитно-кирпичные дома хорошего качества, все ок с парковкой, дворовая территория и места общественного пользования хорошо оборудованы
СР
Сергей Резцов
жилой комплекс из семи корпусов в центре Лобни, недалеко от МЦД, достаточно удобный выезд
ЕГ
Елена Гусарова
Хороший вариант нового жилья в Лобне, для молодых семей идеально. Рядом городской парк, детские сады, школы, во дворе строят еще новую школу. Дома монолитно кирпичные, в этой ценовой категории наверное лучшая технология.
ВД
Вадим Демьянов
Жилой комплекс комфорт класса близко к центру города, развитая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение.
СЗ
Силантий Заваркин
Спокойный микрорайон
Сергей Рачко
У меня очень хорошее впечатление от ЖК "Лобня Сити", реально удобное расположение и дома новые, неплохие
Артур Сивухин
На территории ЖК Лобня сити строят новый детский сад и школу
ЛН
Леша Нахимчик
Мне изначально понравилось расположение, плюс для меня важно именно первичка
Василий Гриневич
Рядом станция МЦД 1 это очень удобно и вообще ЖК Лобня сити комфортный для жизни в плане доступности необходимых инфраструктурных штук и учреждений
Анна Ильшатова
Недавно получила ключи. Квартира по качеству ок, дом очень хорошо сделан, лифты хорошие, все аккуратно.
Карина Савчук
Близко к центру Лобни, в этом преимущество среди новостроек города, т.к. в центре в основном старые дома.
ИГ
Инга Говорцова
Рядом три детских садика, школа, городская поликлиника.
Виктория Галетова
Хороший район, много зелени, инфраструктура просто отличная. Пробки конечно бывают, но я езжу на метро, мне ок :)
УЗ
Ульяна Зацепина
достаточное количество паковочных мест, хорошо наполненная и ухоженная дворовая территория
ЛФ
Лилия Филонова
Спокойный, безопасный район, ребенка спокойно отпускаю ребенка в школу одного
Алина Левцова
близко к мцд, транспортное сообщение в целом хорошее
Светлана Клюева
мне нравится, что на метро очень быстро можно доехать до Москвы, из некоторых спальных районов Москвы и то дольше
ОШ
Оксана Шелегейко
через дорогу от ЖК многофункциональный спортивный комплекс
ЛШ
Лера Шугаева
Безопасный район, можно спокойно гулять с ребенком, к тому же рядом городской парк
Александра Голанова
достаточное количество парковочных мест
Константин Суворов
хорошая дворовая территория, и детям, и взрослым
ВЛ
Валентин Лашуков
на мой взгляд оптимальный вариант жилья в Лобне, это центр, новые дома, полностью сформированная инфраструктура
АЖ
Алиса Жадеева
Жилой комплекс со всем необходимым поблизости, жить удобно даже без авто
Антон Куделко
Выбирал квартиру именно в Лобне, а здесь в центральной части города больше новостроек и нет. Поэтому выбор был очевиден. Но нужно отдать должное, жилой комплекс хороший, я доволен
Алексей Гаврилов
Дома довольно тёплые, толстые стены, 2 лифта на секцию, с парковкой ок, короче жить здесь комфортно.
Владлена Михальчук
на мой взгляд перспективный жилой комплекс
МД
Марина Данилова
люблю гулять в городском парке - он совсем близко
Карина Суркова
Недалеко от аэропорта Шереметьево, при этом над домами Лобня сити самолеты не летают, поэтому шума и дискомфорта от самолетов нет
Александр Никулевич
через дорогу многофункциональный спортивный центр
Денис Киреев
Нравится наша дворовая территория - чисто, аккуратно, всё новое, с парковками пока что тоже ок
ОМ
Оля Мезгова
школа, детский сад, поликлиника, городской парк - с инфраструктурой здесь и правда хорошо