Chisto
Автоцентр
ДЖ
Дмитрий Живайкин
Еле доехал в Москву, трясло как Найду всю дорогу. Приехал на балансировку, мне мастер Равшан кучу косяков горе умельцев питерских показал. Исправил с полным разбором колеса. И машина на трассе как вкопаная пошла. Советую, хороший мастер сам подскажет что делать, а что ещё походит. Это про него. Тонировку наверное также тщательно делает
Натали Кравченко
Выполняла тонировку стекол всего авто в данном центре! Результатом довольна! Грамотно проконсультировали по пленке и предложили более лучший вариант, чем я сама прикидывала! Однозначно рекомендую!
ДН
Далер Ниёзматзода
Цену и качество очень хорошая.всем рекомендую посетит это место цена и качество удивляет)
АЗ
Абдуманнон Зокиров
Отличная место для автомойки
Евгений Ленский
Судя по вывескам здесь есть шиномонтаж, правка дисков. Так же тут можно найти автостекольщика - замена, продажа, установка, тонировка. Ну и рядышком мойка, химчистка полировка. Качество оказываемых услуг мне неизвестно, не довелось
Xander Shirokov
Худшая тонировка в городе, пузыри по всем окнам