Гармония
Медицинский центр
Ольга Кучеренко
Ходим всей семьей к замечательному лору Анне Сержиковне, все что не могли вылечить долго, вылечили у нее.
K
Katerina
Записала по телефону свою бабушку к ревматологу Назаренко Г.Ф., мучали боли в суставах. Доктор сделал на приеме блокаду, бабушке стало гораздо легче после нее, выписал лекарства. При оплате, сделали скидку пенсионеру, мелочь, а приятно, сразу записались на повторный прием. Спасибо девочкам-администраторам, они вызвали нам такси(был сильный дождь на улице). Спасибо🙌
ВР
Вероника Рябова
Днище, а не клиника. Записалась на приём к Лору с ребёнком 2 года. Не спросили моего имени, просто сказали что приём на след.день в 14.30, и я лишних вопросов тоже задавать не стала. Приехала я в назначенный день, с малышом, в мороз 20гр. Захожу в гармонию, а администратор заявляет что лор у них уже как 2 года принимает в клинике Гришина! Да ещё таким тоном, как будто я каждый месяц у них лечусь и обязана такое знать! Ну ок, прошлась я сто метров до этого Гришина. Так оказывается нас даже не записали!!!! Моему возмущению не было предела! Администраторы даже не пытались как то смягчить ситуацию, а разговаривали со мной так, будто я сама в этой ситуации виновата. Нам предложили подождать и пойти на приём в 14.40, я согласилась. Но конечно же, там уже шёл черёд пациентов, и даже в 14.55 нас никто принимать не собирался. Когда я снова обратилась к администратору, мол, вы сказали нас примут ещё 15 мин назад, она попросила подождать еще. Пока я там торчала, были еще клиенты, с которыми работники разговаривали грубо. Не знаю, кто еще ходит в эту клинику, но я туда больше ни ногой.
ЮХ
Юлия Халитова
Записалась на приём к сержиковой,не выявила причину,палочкой посмотрела горло и все ок ,ни анализа не снимка ничего,просто направила к другому специалисту !А за что деньги отдала,непонятно
КА
Ксения Андреевна
Хорошие врачи, но на реснпшене девушки иногда по хамски себя ведут, то трубки сбрасывают.
Аня Рогозина
Прошла экстренную операцию под началом Гришина Дмитрия Юрьевича. Довела геморрой до критического состояния, срочно нужно было ситуация исправлять. Операция прошла успешно, спасибо!
ЛТ
Лариса Тарасова
Делают всё быстро и грамотно без волокиты, всё по делу. Даже такси попросила и мне его вызвали☺
Дмитрий
Гришин Дмитрий Юрьевич убрал липому. К доктору обратился из-за отзывов. Он все сделал, что обещал. Я ему благодарен за помощь. Медицинский центр «Гармония» я рекомендую у них кругом порядок врачи опытные и нашел я их легко.
Надя
Доктора и клинику многие рекомендовали. Гришин Дмитрий Юрьевич провел операцию, он избавил меня от серьезной проблемы. Опытный врач благодаря его помощи после операции я быстро смогла вернуться к работе.
Полина
Медицинский центр «Гармония» порекомендовала подруга. Она сказала у них современное оборудование и опытные врачи. Я приехала, и мне быстро сделали УЗИ. Ставлю отлично и рекомендую!
Алена
Зейткалиева Сауле Амировна серьезно отнеслась к моей проблеме. Меня беспокоили боли в спине. Доктор назначила курс лечения я его полностью прошла. И спина перестала болеть, как и говорила врач. За помощь я благодарна! Клинику я советую.
Олег
От грибка мне помогла избавиться Рыжова Марина Викторовна. Опытный врач! Лечился, следуя ее рекомендациям, и через неделю грибок исчез. Медицинский центр «Гармония» рекомендую!
ЮВ
Юрий Васильков
Уже не раз туда обращаюсь . Всегда качественно обслуживают . Советуют не дорогие лекарства как остальные .все на высшем уровне , только к ним и хожу . Если необходимо что то по страховой то они сами могут позвонить и договориться с вашей страховой экономя вам время и нервы на объяснение того что надо. Рекомендую всем !!!!
Олег Лебедев
Приемлемые цены, качественное мед. обслуживание. Из минусов только соотношении размера помещения к количеству пациентов - пора расширяться.
Давид
Хотел поблагодарить всех врачей клиники за мудрость и терпение.Отдельная благодарность Катайкину Дмитрию Михайловичу.Появились боли в области почек.И началось мое хождение по мукам.Везде ставили разные диагнозы один другого страшнее,да и по деньгам уже вылезло в копеечку.А тут случайно встретил старого знакомого и он посоветовал обратиться в эту клинику.И закончились мои мытарства.Дмитрий Михайлович быстро выявил причину,которая оказалась не совсем уж страшной и назначил лечение.Спасибо за то,что вы есть!
Элен Давыдкова
Всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ ! БЫЛА В ГОСТЯХ У СЫНА В ЛОБНЕ. Ноги еле таскала.Он меня в б-цу Гармония записал и отвез к доктору Маренину Андрей Александровичу Врач-хирург-флеболог, сосудистый хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.ПРОШЛА узи. ТРОМБООБРАЗОВАНИЯ выявили.Врач такой вежливый обходительный .Назначил уколы и таблетки.Сейчас лечусь.но уже ощущаю легкость во всем теле !А в б-це так все красиво и чисто ! Оченб приятно и не страшно совсем Спасибо всем !
Виктор Колесников
Хотел поблагодарить врачей клиники,а в частности Кириллову Татьяну Вячеславовну за то чудо которое она подарила нам с женой.У жены была проблемная беременность и Татьяна Вячеславовна вела нас с первого дня обращения.Спасибо за заботу,за участие и конечно квалифицированную помощь.Спасибо от меня,от моей жены и от нашего сынишки,который появился только благодаря Вам!
Diana Mustenko
Посетила медицинский центр на прошлой недели, понравилось обслуживание и возможность получить результаты на обследовании фактически сразу. Рекомендую для тех, кто ценит прежде всего качество в мед обслуживании
Оксана Глаголенко
Слепенков Владимир Алексеевич удалял мне папилломы. Понравилось отношение врача к своим пациентам. Вся процедура была безболезненной. Надоевших папиллом больше нет. Прием по записи. В очередях стоять не надо было.
Кирилл
У меня хронический отит и я уже замучился ходить по разным больницам в поисках нормального лечения.Но это было раньше пока я не нашел этот медицинский центр.Цены умеренные,врачи все как один профессиональные,а главное участливые!После обследования я получил по настоящему квалифицированную помощь.Теперь советую всем знакомым не экономить деньги на своем здоровье!И конечно спасибо всем врачам за лечение!
Оксана Глаголенко
Спасибо клинике за вылеченное воспаление по женской части. Кириллова Татьяна Вячеславовна врач от бога. Больше проблем с женским здоровьем у меня нет.
Адриана
Это самый лучший медицинский центр из всех,которые мне приходилось посещать.У меня была проблема по женской части и гениальнейший врач Ногова Лариса Асланбековна провела диагностику,выявила проблему и назначила лечение!Большое спасибо и от меня и от всей моей семьи!
Irina Doverina
Гармонию посетила когда возникли проблемы с ухом и обратилась к ЛОРу. Врач явно знал свое дело, поэтому вылечил меня в течении нескольких дней. Отличная альтернатива гос клинике
Оксана Глаголенко
Филиппова Любовь Петровна лечила язву желудка. Прекрасный врач с огромным опытом работы. Спасибо вам за качественное лечение и хорошее отношение к пациенту.
Светлана Болконская
В последнее время заметила проблемы с здоровьем.Обращалась в несколько медицинских центров,но не получила никакого результата только выкачка денег.Пока не обратилась сюда.Быстро нашли проблему сделав диагностику,прописали необходимые лекарства и витамины.Самочувствие улучшилось.Теперь я доверяю только врачам этого центра!
Рик Санчез
Хороший медицинский центр, несколько раз делал у них осмотр. Имеют хорошее оборудование, результаты на эмейл получал. В целом работают превосходно
IZ
Irina Zaychenko
Обращалась в медцентр в гинекологу по поводу нарушения менструального цикла. Понравилось доброжелательное отношение к пациентам и в целом хорошая обстановка. Отдельная благодарность врачу Кирилловой Татьяне Вячеславовне за хорошее лечение.
melnica81
Прекрасный врач Мокшанов Максим Анатольевич, делали у него гастроскопию. К другим врачам пока не обращались. В целом центр производит положительное впечатление.