Цирюльникъ
Салон красоты
3.5
3.5
Людмила М-ва
Мне нравится, цена, качество, девочки стараются, подсказывают. Я довольна. Спасибо персоналу и парикмахеру Муфтане.
Диана Мурас кызы
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Наргиза! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Ислом Саидов
Хожу на маникюр к Ольге. Делает идеально и быстро гель-лак (120 мин).
Алексей Алексей
В парикмахерской цель подстричь быстро, дёшево и не обязательно хорошо, кому не сильно важно, что будет на голове, то подойдёт, кто привык стричься в нормальных парикмахерских, лучше поискать другое место
Тамара Служаева
В данный момент стою и жду пока администратор наговориться по телефону. И так несколько раз.
Таиса Никанова
Не совсем понятно, зачем необходима запись на определенное время, если, придя вовремя, вы будете 15 минут ждать на лестнице (!) перед дверью парикмахерской. После стрижки мастера, кажется, Гули, подруге пришлось пойти уже в другую парикмахерскую, чтобы хоть как-то исправить палками торчащие в стороны волосы. Вместо желаемого недорогого каре получилась ну очень короткая стрижка за 1000+р. Себе эту же девушку просила состричь волосы под одну длину. Длину, которую показывала я, мне не сделали, причину я не особо поняла, но настаивать не стала воизбежание того, что случилось с подругой. Сложилось впечатление, что человек просто не понимает смысл сказанных мною слов. Стригли мне машинкой абсолютно сухие волосы, не выровняв пробор, с которым я пришла, и не расчесав волосы. Срез получился кривой линией, волосы идут волной. Будьте готовы к тому, что оплата только наличными, но заранее вам никто не скажет, и после стрижки вы оставите что-то в залог (ага...) и побежите в банкомат. Из приятного могу выделить только вежливую девушку на ресепшене. В общем, поход в эту цирюльню с содроганием вспоминаем до сих пор.
Александр Володин
Раньше была хорошая парикмахерская , сейчас испортились , стали нарушать конституцию рф и права человека , ссылаться на не существующие постановление губернатора и требовать купить не нужный товар, мне постричься надо, мне не нужны не какие бытовые товары, с какой статити мне покупать то что мне не нужно, мне только стрижка нужна, не вежливо общаются с клиентами.
Xander Shirokov
За эти деньги, вполне даже не плохо! 150р за стрижку, есть косяки, но они не критичные, твердая четверка.
Эдуард Степаненко
150 рублей. И неплохо подстригли
Alex Subota
Минимальная цена в Лобне, качество за эти деньги вполне приличное, цирюльня народная вообщем
Олег Лебедев
Мужской мастер. Стрижка 150 рублей, подстригли ровно на эту сумму, торчащие волоски мастер решил не замечать, пока сам не показал. Но 150 рублей. Больше это заведение не стоит.
Aleksey Nikitin
Довольно хорошо подстригли за минимальную цену:)