Патефон
Караоке-клуб
Татьяна Иринархова
Классное место. Ходим сюда играть в Квиз. Отзывчивый персонал, неплохая еда, есть алкоголь. Караоке на четверку. Всем удачи!!
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
Optimus Pro
Блевотина люсиная, продают барные места) сраный колхоз
11 декабря 2022, официальный ответ
Не очень поняли вашу метафору "люсиную" :) Если вы хотели сказать про депозит на баре - да, правила…
Сергей Острецов
Позвонили вечером примерно в 20:00, просили забронировать столик. Ответ был умопомрачительный - "не стоит" Приехали и услышали ответ - "мест нет, садитесь к бару" Отношение с первого посещения - минус 100500!!!!! Не советую посещать данное заведение!
Екатерина Гросс
Здравствуйте, я забронировала столик заранее. (о какой-либо оплате столика или оплате входа речь не шла). По приходу в караоке клуб нас встретили Анастасия и Алексей, попросили с нас 4000 за депозит со столиком. Мы все оплатили. Посидели в этом заведении. И уже после того, как мы ушли, нас ловит официантка Анастасия с обвинениями об оплате входа. Хотя об этом никто заранее не предупреждал, что для нас показалось вполне странным. Так как об этом хотя бы должны были предупредить элементарно заранее. Также меня поразило отношение официантки Анастасии, которая общалась с нами очень грубо и надменно. Все оплатили, проблем нет. Но в чем проблема просто предупредить заранее? Чтоб не было таких неприятностей потом.
Мария Иванова
Всем всем доброе время суток!!! От всей Нашей семьи выражаем Огромную благодарность Караоке клубу "Патефон"!!! Всему персоналу и креативным хозяевам: Валерию и Ольге! Впервые узнали о Клубе, когда искали, где посидеть на 8 Марта!!! Обошли весь город, но более благоприятной атмосферы,кроме Патефона,мы не нашли! С большим удовольствием спели, и послушали других!!! Покушали вкусно! В следующий раз мы искали, где отпраздновать День рождения моей дочки!!! Но вставал вопрос, что будут делать малыши в кафе и чтоб им было комфортно! Как раз в это время в "Патефоне" открыли второй зал (независимый от зала - караоке). Звукоизоляция превосходная, атмосфера уютная, есть пару столов, огражденных бамбуковыми шторами! Вот туда то мы и "поселили" наших малышей! Соединили диванчики, взяли им игрушки и они с большим удовольствием там играли (как в шалаше)!!! ))) Есть большой проектор, и кто любит что-нибудь посмотреть, то пожалуйста!!! Валерий подключил нам флэшку, и мы смотрели поздравление!!!) Очень радовало и привлекло то, что "Патефон" начал проводить такие игры как Мозгобойня и Мафия! Мы были пару раз на Мозгобойне, нам Очень понравилось!!! В итоге можно сказать, что Патефон - это модное, современное, уютное заведение, в которое Хочется возвращаться!!! Спасибо!)))
Ольга Медведева
Лучшее место в Любне!!! Душевно и весело!
Полина Иванова
Попала впервые в Патефон 8 марта, очень душевно, приятная атмосфера, я совершенно не умею петь( но душа поёт и подпевать я люблю))) Затем побывала там на дне рождении в банкетном зале ( там супер), все так же отлично и деткам там было комфортно и весело! Ну и конечно на супер играх - Мозгобойня!!! Почитайте заранее в группе вк или в Инстаграмм, потому что регестрироваться на игру надо заранее 😎 Рекомендую и очень рада, что в Лобне есть такое заведение 👍🏻
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИХ
Иван Христенков
Люблю это место и тех кто делает его лучше с каждым днём!!!
lucky_malika
Недавно отдыхали с семьем в «Патефоне», сказать, что было впечатлены – ничего не сказать! Приятная атмосфера, вкусно (больше всего понравились жареные колбаски от шеф-повара) и самое главное по доступной цене! Если вы еще не успели побывать в этом заведении, то самое время сходить и убедиться в этом сами :)). По крайней мере все остались довольными! Уверен, что различные праздники буду отмечать именно здесь и буду также уверен в том, что гости уйдут сытыми, с отдохнувшей душой. И любые посиделки с друзьями пройдут на ура! Всем в "Патефон"!