Дастархан
Чайхана
Вячеслав Великий
👍👍👍
Губкин Кирилл
Брал на доставку все виды шашлыка и запечённые овощи! Очень вкусно, быстрая доставка, и большие порции! Рекомендую!
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Зашли со знакомым попробовать плов, чай и лепешку. 5/5, оценка себя оправдывает! Очень вкусно и все прям сочетается, зайду однозначно еще раз. Чисто и аккуратно внутри, персонал милый и вежливый!
Екатерина Белякова
Дастархан — это уютное место, где можно насладиться атмосферой восточной культуры и гастрономическими изысками. Заведение предлагает широкий выбор блюд, от традиционных пловов до свежеприготовленных лепешек. Интерьер оформлен в национальном стиле, что создаёт тепло и комфорт для гостей. Здесь можно провести как тихий вечер с друзьями, так и отметить важное событие.
Н
Наргис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. тест хрустящей мяса мягкий самса ещё как должно быть отлично спасибо
Оплата Сбер
МЛ
Михаил Левченко
Зашёл на ходу попробовал пирожок. С картошкой и луком — в самый раз.
МН
Марина Новикова
В Дастархане всегда очень душевная атмосфера! Живая музыка, настольные игры - отличное место для проведения вечера с друзьями. Заказывали шашлык и люля-кебаб - пальчики оближешь
БВ
Богдан Варанкин
Быстрое обслуживание, персонал дружелюбный. Заказ дождался немного, но это того стоило.
Алексей Бурдун
Готовят вкусно , заказывали лагман одно из традиционных блюд, понравилось 👍
Андрей Соловьёв
покупал лагман вкусно 👍
Д
Дмитрий
Всем Доброго Дня, обедал здесь, все вкусно, чисто и уютно, по цене тоже приемлимо, рекомендую.
Аня Фиданова
Всё вкусно именно шашлык, мне понравилось советую!
ТА
Тихон Алексеевич
Очень вкусный мохито и классное обслуживание. Вернусь еще!
Александр Суворов
Быстрое обслуживание, большой выбор продуктов , вкуснейшие напитки, лучшая чайхана в Городе 🏆
Андрей Ламанов
Быстрое и качественное обслуживание. Много разных и главное вкусных блюд! Обязательно зайду сюда с друзьями что бы вкусно поесть.
Иван Иванов
Обслуживание супер.Кухня на высоте.Рекомендую!
РА
Радик Акбиров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, однозначно рекомендую!
ВР
Варвара Рыбалкина
Очень хорошая вежливая и улыбчивая официантка. Очень вкусно заказала пасту с курицей и грибами. Спасибо мне все понравилось
AN
Almaz N
Свежо и вкусно
Руслан Кузнецов
Заведение само по себе хорошее, взял корейку, думал поем хорошо, но увы мяса была очень мало и в добавок ещё и подгарелое. Шашлык из барашка был получше, но тоже немного подгарелый. Пиво было хорошее.
Виктория Унагаева
Очень вкусно, приходим сюда постоянно Всем рекомендую 👍👍
Олеся DIVA
Очень вкусная кухня. Уютный интерьер. Обслуживание хорошее. Огромное преимущество большой выбор блюд
Дарья 💫
Хотели найти что-то приемлемое по цене (не фастфуд), рядом с аэропортом. Приехали сюда и не разу не пожалели, очень вкусно и сытно. Вежливый персонал, будем пролетом,обязательно ещё прийдем!
Павел Бунёв
Вкусно, относительно недорого. Порции большие.
Сергей Шульц
Брали тут пиццу, очень вкусная! Цены приятно удивили.
Максим Кудинов
Быстро доставляют. Отлично. Все вкусно и для меня. Реально супер.
Гульнара Ангаскеева
Вкусная еда и вкусный ценник! Лучший кальян. Прихожу сюда с друзьями посидеть, так же ужинаю в будни. Очень внимательны и добродушный персонал
А А
Очень нравится. Сама живу в Москве, приезжаю в Лобню, чтобы покушать вашу вкусную мясную пиццу. Вкуснее ещё не пробовала в Москве
Анвар Акилжанов
Просто шикарное место и обслуживание на высшем уровне!!!🙂
Марина Захарова
Вкусная еда.Хорошее обслуживание