Arya home
Магазин текстиля для дома
БК
Богдан Кирильчатенко
Отличный магазин для мужиков которые ищут подарки для любимых , качество на высоте,ценник норм ,опять же акции периодически ,продавцы барышни на 5+, подскажут ,помогут ,подберут ! Рекомендую к посещению!
9 января 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше…
ТП
Татьяна Поливанчук
Привет всем! Знакома с этим магазином с самого начала его открытия. Эта была любовь с первого взгляда, это мой друг на моем жизнненом пути! Как всегда качество на высоте,персонал всегда приветливый и доброжелательный!Грамотный подход к клиенту. Всегда выхожу из магазина в преподнятом настроении! Так держать! С Наступающим Новым Годом, процветания вам и вашим клиентам!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дарина Кирикеева
Великолепный магазин для обустройства дома. С таким разнообразным и красивым ассортиментом товара можно создать уют и эстетику, так помимо этого качество товара очень хорошее! Также отдельное спасибо персоналу, к ним всегда можно обратиться за советом и помощью. Всё расскажут и покажут. Поэтому мне очень нравится этот магазин, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё! С уважением, ARYA home.
НН
Наталья Николаева
Хороший магазин. Хорошее качество товара. Радуют акции. Девочки продавцы всегда помогут с выбором и подскажут.
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно! С уважением, ARYA home.
Ирина Касеева
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас. С уважением, ARYA home.
КР
Кристина Ратникова
Очень хороший магазин ,и хорошее качество продукции.В частности ,получали в подарок постельное белье и не одно.Качество на высоте.Продавцы очень дружелюбные ,всегда подскажут и помогут с выбором👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С…
ОЖ
Оксана Жукова
Обожаю вас!!! Супер! 🫶🏽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству! С уважением, ARYA home.
Ирина Кирильчатенко
Я очень люблю этот магазин ! Широкий ассортимент, адекватные цены , очень приветливый персонал , всегда подскажут и помогут с выбором продукции . Без покупки уйти сложно очень заманчивый магазин !))))
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 С уважением, ARYA home.
Екатерина Садыкова
Довольно часто прихожу в этот магазин. Здесь настолько сказочно красиво, что не хочется уходить. Менеджеры знают свою работу и всегда подскажут и помогут. Отдельно спасибо Директору магазина за слаженность в работе , чистоту и красоту. Сейчас очень хорошие скидки , особенно перед новым годом . Желаю магазину процветать с каждым днем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤С уважением, ARYA home.
Анна Сорокина
Отличный магазин текстиля, с удовольствием пользуюсь их продукцией! Отличного качества ПБ, швы ровные, ткань мягкая и приятная! Замечательный отзывчивый коллектив!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться. С уважением, ARYA home.
Очень довольны качеством и обслуживанием. Качество товара всегда на высоте, берём уже не первый год. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда подскажут и помогут с выбором.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗 С уважением, ARYA home.
Дарья Сидорчук
Все отлично, спасибо консультанту Оксане за оперативную помощь. Подобрали мне идеальное одеяло, подушку и комплект белья. Сам магазин приятный, чистый, много выбора. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели. Постараемся и впредь оправд…
Polina Aleksandrovna
Прекрасный магазин качественного текстиля. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать! Приятный, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Акции, скидки есть всегда и можно очень выгодно совершить покупки!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, ARYA home.