Smart master
Ремонтная мастерская
에란
에리 란
Отличное место, спасибо что оживили ноут, цены тоже хорошие
ДВ
Дмитриев Владислав
Заменили стекло на смартфоне быстро и недорого. Ребята молодцы!
Алиса Маркисова
В другом сервисе зарядили большую стоимость со словами, что вовсе такое не отремонтировать. У меня был разбит экран на айфоне. Пришла сюда и мне сделали всё быстро, четко и с приятной ценной. Спасибо Вам!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
НМ
Наталья Маловастая
Ремонтировала экран смартфона Hiaomi, мастер сделал на отлично и быстро, по адекватной цене
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
N
Nelya0000
Перестал работать телевизор самсунг. Звук был изображения нет. Ребята поменяли полностью подсветку матрицы, телек как новый. Служит уже год после ремонта.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, надеемся что прослужит Вам ещё очень долго!
Амина Л.
Хороший сервис,Все сделали быстро,качественно,профессиональное оборудование в мастерской.Всем советую!Спасибо большое!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Амина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Белкова
Починили телефон.Он не включался и не реагировал.Нашли поломку и исправили! Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
ЯД
Ярослава Дмитриева
менял матрицу на ноутбуке. сделали все хорошо, качественно и достаточно дёшево. мастер -профи, вежливый, все рассказал. рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НИ
Николай Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Андрею ,принес телефон Samsung A12, смогли починить экран, цены адекватные, всем советую
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!