Здоровье
Семейный медицинский центр
Камиль
Мы с малышом пришли на вакцинацию, и все прошло отлично, точно по плану. Посетили педиатра, обсудили все детали, сделали прививку. Врач вела себя с ребенком внимательно и доброжелательно, все было как положено. Для меня важно было, чтобы процедура прошла без проблем, и так оно и случилось.
Галина
Посещала центр практически всю беременность, недавно там же лечился муж. Мы полностью удовлетворены работой всех докторов. Проходила консультации у гинеколога, невролога, пульмонолога. Хочу подчеркнуть их глубокий профессионализм и душевность. Это врачи, которые не ограничиваются только выдачей рецептов и быстрым прощанием, они демонстрируют искреннюю заботу. Терапия всегда приносит результат, доктора поддерживают контакт с пациентами. Когда некоторые препараты из назначенного лечения не подходили, я могла получить консультацию через администратора. Сотрудники администрации также очень приветливые.
Анна
Доктор-гинеколог показал свою квалификацию, провел качественный осмотр, и самое важное то, что я чувствовала себя комфортно при обсуждении своих проблем. Врач терпеливо меня выслушал, предоставил возможность задать все интересующие вопросы и дал исчерпывающие ответы на каждый из них, поэтому я осталась полностью довольна консультацией. Назначенное лечение оказалось эффективным. Кроме того, я несколько раз посещала невролога в этой клинике, и качество обслуживания там тоже превосходное.
Кристина
Недавно посетила эндокринолога, которая внимательно изучила мою ситуацию и подробно разбиралась в проблеме, а не просто назначила случайные препараты. Она направила меня на анализы и тщательно проверила результаты, которые оказались в норме. Врач действительно стремилась помочь, а не просто выполнить формальности. Также я регулярно обращаюсь к педиатру с ребёнком, и там всегда получают необходимое лечение и поддержку.
Людмила
Недавно мой супруг посетил кардиолога в клинике. Прием врача произвел хорошее впечатление, поскольку доктор проявила внимательность, была спокойной, подробно все разъяснила и тщательно расспросила пациента, измерила давление и прослушала сердце. Врач изучила график измерения давления, который ведет супруг, и выяснила, какие препараты он принимает. Супруг остался доволен визитом.
Елена
После визита к Разумову Дмитрию Владимировичу я осталась довольна полученным результатом, заметен положительный эффект от выписанных лекарств. Врач показал внимательное и обдуманное отношение, всегда был готов ответить на любые вопросы. Хочу отметить дружелюбие сотрудников, записаться на консультацию получилось в тот же день, что оказалось очень комфортно.
Нелли
Вход в центр сопровождался теплым приемом от дружелюбных администраторов с постоянной улыбкой. Я встретилась с отличным эндокринологом, которая проявила свои знания и опыт, ведя себя очень приветливо. Врач внимательно осмотрела меня, предоставила подробное объяснение моего состояния и назначения лечения. По результатам консультации я получила рецепт на лекарства на три месяца, которые собираюсь принимать. В будущем намерена сдавать здесь анализы и прийти на повторный прием.
Анастасия
На приеме у гастроэнтеролога меня впечатлил врач, который выполнил диагностику и провел детальную консультацию. Меня обрадовало то, что информацию мне передали в полном объеме, вежливо, корректно и грамотно, поскольку многие врачи делают это не совсем правильно. Я отметила для себя компетентность и профессионализм доктора, впереди нас ждет работа и мне было очень приятно общаться с таким специалистом. Выбрала этот центр, потому что он расположен недалеко от моего дома.
Анастасия Д.
Порадовал приём врача-гинеколога Соколиковой Натальи Александровны, меня впечатлила её компетентность. Она давала полные ответы на все вопросы и предоставила полезные рекомендации. Сам центр оставил хорошее впечатление своей чистотой и приветливыми администраторами. Организация записи также была на уровне, меня своевременно информировали о предстоящем визите.
Алина
Клинику выбрали быстро, и моего малыша приняли в тот же день. Врач вдумчиво изучил медицинскую карту, после чего осторожно провел осмотр. Впечатление осталось хорошее, процесс не вызвал никаких сложностей.
Ирина
В центре очень приятная обстановка, чувствуешь себя как дома. Персонал на ресепшене сразу подходит, помогает с бахилами, подсказывает, где можно посидеть и взять воду. Доктор провела УЗИ профессионально, а результаты сразу дали на руки в распечатанном виде.
Людмила
Я очень довольна тем, как врач-терапевт ко мне отнеслась. Доктор внимательно меня выслушала и подробно все разъяснила. Записывалась на прием вечером и уже утром смогла попасть на консультацию. Персонал центра встретил меня радушно. Посещаю клинику не в первый раз, ранее проходила рентгенологическое обследование и сдавала различные анализы.
Зина
Визит к пульмонологу Ольге Алексеевне в этом центре прошел отлично. Врач внимательно выслушала, подробно объяснила все вопросы и помогла разобраться в анализах и рекомендациях. Сотрудницы на ресепшене обслужили быстро и доброжелательно, а в центре поддерживается порядок и чистота.
Элла
Пришлось ехать из другого города, так как у нас не оказалось нужной оральной вакцины для трехмесячного малыша. Нас приняли без очереди сразу по приезду. Хочу отметить педиатра Наталью Ивановну Потапову – она настоящий профессионал. Хотя для меня главное был доктор, но и остальные условия оказались вполне приемлемыми.
Надежда
Доктор Сапожникова Елена Владимировна профессиональный и компетентный окулист, который детально и доступно разъясняет все моменты, отвечает на наши вопросы, предоставила нам ценные сведения, о которых мы ранее не слышали. Сотрудники замечательные, комфортная атмосфера.
Екатерина
Мы посетили консультацию гинеколога Натальи Александровны Соколиковой с ребенком. Не пришлось сидеть в очереди, кабинет был чистым, все сделали оперативно. Врач общалась вежливо, детально разъяснила ситуацию, правильно провела осмотр и взяла мазки. Она дала мне памятку с советами, хотя в принципе я знала эти вещи, но мне важно было услышать профессиональную оценку.
Альберт
Мой отец попал к грамотному дерматологу, и я остался доволен их работой. В клинике приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, что очень ценно. Центр расположен недалеко от дома, и это большой плюс, ведь отцу сложно передвигаться из-за возраста.
Ольга
Супруг посетил кардиолога Лебедеву, и я довольна, что он согласился на консультацию. Ему понравилось, как доктор отнеслась к его жалобам, тщательно разобрала ситуацию и выписала нужные препараты. Сейчас мы проходим дополнительные обследования, планируем сделать УЗИ и вернуться к врачу для контроля. Записалась без проблем, операторы вежливо помогли выбрать подходящее время, все организовано на хорошем уровне.
Анастасия
Записалась быстро, в удобное время, в самой клинике ждать пришлось недолго. Администратор был очень вежливый, сразу объяснил, как все будет. Акушер-гинеколог Соколикова УЗИ сделала оперативно, все по факту четко и понятно разъяснила. Внимательность персонала и качество услуг радует, хожу сюда уже много раз!
Назар
Я получил удовольствие от визита и могу сказать, что цена была вполне разумной. Отоларинголог оказался совсем юным, однако демонстрировал дружелюбие и твердую уверенность в каждом движении. У меня совершенно не возникло сомнений в его компетентности, напротив, все манипуляции выполнялись правильно и его вмешательство действительно принесло результат. Считаю этого специалиста превосходным мастером в своей области!
Роза
Тимошенко Ульяна Ивановна лечит меня уже долгое время, и я всегда чувствую себя в безопасности, находясь на приеме у нее. Недавно я проходила у нее плановый осмотр, и могу сказать, что этот врач действительно заслуживает доверия.
Милослава
Записалась без каких-либо трудностей, телефонная связь работала отлично и я попала в клинику точно к назначенному времени. Проходила ультразвуковое исследование у гинеколога Соколиковой Натальи Александровны. Доктор показала себя вежливым и знающим специалистом, дала исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, мы детально проговорили все важные моменты и провели полноценное обсуждение.
Дана
Я была у невролога, все рекомендации врача помогли снизить боль. По сравнению с предыдущими визитами к другим специалистам, здесь результат был заметно лучше.
Анфиса
В центре создана прекрасная атмосфера, медперсонал ведет себя великолепно: готовы ответить на любые вопросы и внимательно относятся к пациентам. Врач терапевт превосходный специалист, обслуживанием я полностью удовлетворена.
Виктория
Пришла в медицинский центр по полису ДМС с ребенком на прием к педиатру. Для меня важно, что доктор выписал лечение, которое действительно помогло, все прошло хорошо. Запись была удобной и нас приняли точно в назначенное время, прием прошел без проблем.
Светлана
Вежливый и внимательный персонал, доктора тоже внимательные, на все вопросы отвечают. На ресепшене девочки спрашивают, к какому врачу, предлагают присесть, подождать до своего времени, помогают с курткой, бахилами. Невролог относится замечательно на приеме: осматривает, спрашивает, что беспокоит, отвечает на вопросы, объясняет причины и что делать.
Августина
За неделю я прошла множество процедур: сдавали анализы, проводили УЗИ почек и сердца, кардиограмму, а также посещала невролога, кардиолога и эндокринолога. Внимательное и вежливое отношение персонала, который всегда учитывает все пожелания, приятно удивляет. Девушки на ресепшене и врачи создают очень комфортную обстановку. В центре ощущается уют и располагающая атмосфера, словно находишься дома. Специалисты действительно действуют слаженно и поддерживают друг друга. Я обращалась сюда не в первый раз: ранее лечила спину, и тогда осталась довольна, поэтому снова выбрала это место, когда понадобилась помощь.
Наталья
Сотрудники всегда встречали меня дружелюбно и вежливо! Работники знающие и заботливые, объяснят, что нужно делать, к какому доктору идти на прием, каким образом сдавать анализы.
Бактыгуль
Я хожу в эту клинику сама и с ребенком, мы консультировались у нескольких врачей. У нас не было никаких трудностей, я довольна всем. Нас приняли без ожидания, вовремя провели все нужные консультации. Для меня главное, чтобы доктора были хорошими специалистами.
Лана
Гинеколог общается приятно, компетентна в своей области и лечение протекает успешно. Посещала еще врача-офтальмолога. Сотрудники на ресепшн функционируют качественно, обслуживают быстро, очереди небольшие и стоимость услуг доступная. В центре поддерживается чистота, предоставляют бахилы и он устраивает меня как удобством расположения, так и качеством предоставляемых услуг.
Рашид
Я пришел с мамой в центр, где ей сделали УЗИ щитовидной железы. Исследование провели качественно, результаты отдали сразу в распечатанном виде. К маме относились очень внимательно и вежливо. Выбрал это место, так как оно находится неподалеку и цены приемлемые. Перед визитом изучал отзывы о врачах, они были положительными.
Полина
Она давно работает гастроэнтерологом и проявляет профессионализм. Доктор подробно расспросила о состоянии и подобрала терапию. По ее рекомендации мне нужно сдать анализы и сделать гастроскопию, так что планирую прийти еще раз.
Нелли
Невролог был рассудителен и внимателен, отверг все предыдущие диагнозы, тщательно все проверил и логически рассудил. Сделал вывод о том, что меня беспокоило. Выслушал все мои жалобы и с учетом этого подобрал правильные лекарства.
Ирина
Врач Наталья Александровна Соколикова довольно серьезная и компетентная, понравилась своим профессионализмом. Все, что она прописала, помогло - лечение было эффективным.
Майя
Я давно обращаюсь к неврологу Дмитрию Владимировичу, моя мама тоже ходит к нему. На этот раз сопровождала подругу, которая пришла к нему впервые в тяжелом состоянии после утраты мамы. Врач проявил себя внимательным и тактичным специалистом. Он не только назначил лечение, но и был готов к дальнейшим консультациям. Мы связывались с ним через ресепшен, он подробно объяснял по телефону, узнавал о состоянии и побочных эффектах. У подруги наблюдаются улучшения, нормализовался сон. Работа ресепшена, а именно медсестры Жанны, меня тоже устраивает, она всегда помогает перенести запись, резервирует время и перезванивает, когда удобно.
Инесса Р
Невролог провел качественную и обоснованную консультацию, что стало заметно в сравнении с другим центром, где я получала помощь ранее. Врач выписал лекарственную терапию, которая принесла мне облегчение. Запись на прием прошла без проблем, сотрудники приняли меня дружелюбно и тепло.
Ляйсан
Мы обратились в медицинский центр с ребенком к ЛОРу. Врач проявил высокий профессионализм - поставил точный диагноз, назначил четкое лечение и подробно все объяснил. Хотя найти подход к ребенку было сложно, доктор справился с этой задачей. Консультация прошла на качественном уровне, вся информация была изложена понятно и доступно.
Наталья
Мой сын недавно посетил этот центр и у нас остались очень хорошие впечатления. Ему понравилось внимательное отношение терапевта, который подробно выслушал и объяснил дальнейшие шаги, хотя дальнейшее направление к гастроэнтерологу оказалось в другую клинику. Медсестра анализы взяла быстро и результаты были предоставлены вовремя. Мы записались в центр, потому что сыну было плохо с утра, а центр находится рядом и можно было сразу дозвониться к терапевту. В целом всё прошло хорошо - оперативно, вежливо и с пониманием.
Владимир
Выбрал эту клинику по ДМС и не пожалел! Удобно, что сразу можно записаться к терапевту, что для меня важно - часто бываю в командировках. В тот же день сдал анализы и получил результаты, врач всё адекватно оценил, назначил лечение. Медсестра вежливо взяла кровь без лишних проблем. Общение с доктором Петрушенко Анной Владимировной было профессиональным.
Маргарита
Благодарю доктора за высокий профессионализм, внимательное отношение и успешное решение моей проблемы. Я посещала невролога Дмитрия Владимировича Разумова. Он спокойно и понятно отвечал на все мои вопросы. Во время приема я получила полезные рекомендации: назначили физиотерапию, лекарства, анализы и дальнейший план посещений.
Нина
Уже с порога чувствуется внимание и тепло. Есть вежливый персонал, доктора работают безупречно - заходишь, будто к себе домой. Была у отоларинголога, а недавно у Соколиковой - душевный, приятный доктор. Она открытая, внимательная, любезная: выслушает и посоветует, даже посмеется. Консультация, осмотр и УЗИ прошли отлично, результаты озвучили сразу.
Александр
На ресепшене девочкам огромная благодарность - они перезвонили, записали нас к доктору и нашли окно для приема, хотя изначально записи не было. Уролог подробно и понятно все объяснил, провел необходимые обследования, которые помогли понять, что с ребенком, дал рекомендации. Благодаря их выполнению ребенку стало лучше.
Дарья
Девушка на ресепшене проявила чуткость: я опаздывала, но она меня встретила с пониманием и учла все обстоятельства. Доктор Соколикова была очень вежливой и тактичной, подробно отвечала на все мои вопросы. Объяснила всё на словах, показала на мониторе, что, где и как, хотя я заранее предупредила, что мало что понимаю.
Светлана
Очень понравился приём у отоларинголога, осмотр ребёнка проведён качественно, всё тщательно посмотрели, проверили слух, осмотрели уши, назначили лечение и дали подробные рекомендации. В центре наблюдаемся уже не 1 год, доверяем врачам.
Виктория
Врач-невролог внимательный и терпимый, хотя я считаюсь сложным пациентом. Приём включал осмотр, тесты и беседу, по результатам дали важные рекомендации - как принимать лекарства и соблюдать режим сна. Также отметила чистоту и аккуратность в центре, плюс анализы пришли быстро. Сейчас планирую пройти МРТ и снова записаться к этому врачу.
Маруся
Персонал всегда доброжелательно и приветливо отнесся! Сотрудники компетентные и внимательные, подскажут, как правильно поступить, к какому врачу записаться, как анализы сдать.
Мадина
Хожу сюда всей семьей уже не первый год. С самого начала, с ресепшена, девочки очень внимательные и чутко относятся ко всем просьбам. Медицинский персонал - профессионалы своего дела, особенно хочу отметить врача-ЛОРа Пыхтееву Елену Николаевну. Она очень чуткая и внимательная, все лечение помогает. Также посещаем уролога, доктора высшей категории.
Арсен
Было комфортно, уролог хороший, всё как положено. Проходил консультацию, УЗИ, анализы крови - всё сделали полноценно.
Станислав
Я уже 10 лет наблюдаюсь у доктора Петрушенко в этой клинике и очень доволен ее работой. У меня хроническая болезнь и врач отлично справляется с моим лечением.
Люба
Обслуживание хорошее, доктора внимательные и профессиональные. Елена Николаевна поставила правильный диагноз и вылечила меня, жалоб нет. Очень приятно, что она относится к пациентам с уважением, обходительно и приветливо.