Здоровье
Семейный медицинский центр
Рашид
Я пришел с мамой в центр, где ей сделали УЗИ щитовидной железы. Исследование провели качественно, результаты отдали сразу в распечатанном виде. К маме относились очень внимательно и вежливо. Выбрал это место, так как оно находится неподалеку и цены приемлемые. Перед визитом изучал отзывы о врачах, они были положительными.
Полина
Она давно работает гастроэнтерологом и проявляет профессионализм. Доктор подробно расспросила о состоянии и подобрала терапию. По ее рекомендации мне нужно сдать анализы и сделать гастроскопию, так что планирую прийти еще раз.
Нелли
Невролог был рассудителен и внимателен, отверг все предыдущие диагнозы, тщательно все проверил и логически рассудил. Сделал вывод о том, что меня беспокоило. Выслушал все мои жалобы и с учетом этого подобрал правильные лекарства.
Ирина
Врач Наталья Александровна Соколикова довольно серьезная и компетентная, понравилась своим профессионализмом. Все, что она прописала, помогло - лечение было эффективным.
Майя
Я давно обращаюсь к неврологу Дмитрию Владимировичу, моя мама тоже ходит к нему. На этот раз сопровождала подругу, которая пришла к нему впервые в тяжелом состоянии после утраты мамы. Врач проявил себя внимательным и тактичным специалистом. Он не только назначил лечение, но и был готов к дальнейшим консультациям. Мы связывались с ним через ресепшен, он подробно объяснял по телефону, узнавал о состоянии и побочных эффектах. У подруги наблюдаются улучшения, нормализовался сон. Работа ресепшена, а именно медсестры Жанны, меня тоже устраивает, она всегда помогает перенести запись, резервирует время и перезванивает, когда удобно.
Инесса Р
Невролог провел качественную и обоснованную консультацию, что стало заметно в сравнении с другим центром, где я получала помощь ранее. Врач выписал лекарственную терапию, которая принесла мне облегчение. Запись на прием прошла без проблем, сотрудники приняли меня дружелюбно и тепло.
Ляйсан
Мы обратились в медицинский центр с ребенком к ЛОРу. Врач проявил высокий профессионализм - поставил точный диагноз, назначил четкое лечение и подробно все объяснил. Хотя найти подход к ребенку было сложно, доктор справился с этой задачей. Консультация прошла на качественном уровне, вся информация была изложена понятно и доступно.
Наталья
Мой сын недавно посетил этот центр и у нас остались очень хорошие впечатления. Ему понравилось внимательное отношение терапевта, который подробно выслушал и объяснил дальнейшие шаги, хотя дальнейшее направление к гастроэнтерологу оказалось в другую клинику. Медсестра анализы взяла быстро и результаты были предоставлены вовремя. Мы записались в центр, потому что сыну было плохо с утра, а центр находится рядом и можно было сразу дозвониться к терапевту. В целом всё прошло хорошо - оперативно, вежливо и с пониманием.
Владимир
Выбрал эту клинику по ДМС и не пожалел! Удобно, что сразу можно записаться к терапевту, что для меня важно - часто бываю в командировках. В тот же день сдал анализы и получил результаты, врач всё адекватно оценил, назначил лечение. Медсестра вежливо взяла кровь без лишних проблем. Общение с доктором Петрушенко Анной Владимировной было профессиональным.
Маргарита
Благодарю доктора за высокий профессионализм, внимательное отношение и успешное решение моей проблемы. Я посещала невролога Дмитрия Владимировича Разумова. Он спокойно и понятно отвечал на все мои вопросы. Во время приема я получила полезные рекомендации: назначили физиотерапию, лекарства, анализы и дальнейший план посещений.
Нина
Уже с порога чувствуется внимание и тепло. Есть вежливый персонал, доктора работают безупречно - заходишь, будто к себе домой. Была у отоларинголога, а недавно у Соколиковой - душевный, приятный доктор. Она открытая, внимательная, любезная: выслушает и посоветует, даже посмеется. Консультация, осмотр и УЗИ прошли отлично, результаты озвучили сразу.
Александр
На ресепшене девочкам огромная благодарность - они перезвонили, записали нас к доктору и нашли окно для приема, хотя изначально записи не было. Уролог подробно и понятно все объяснил, провел необходимые обследования, которые помогли понять, что с ребенком, дал рекомендации. Благодаря их выполнению ребенку стало лучше.
Дарья
Девушка на ресепшене проявила чуткость: я опаздывала, но она меня встретила с пониманием и учла все обстоятельства. Доктор Соколикова была очень вежливой и тактичной, подробно отвечала на все мои вопросы. Объяснила всё на словах, показала на мониторе, что, где и как, хотя я заранее предупредила, что мало что понимаю.
Светлана
Очень понравился приём у отоларинголога, осмотр ребёнка проведён качественно, всё тщательно посмотрели, проверили слух, осмотрели уши, назначили лечение и дали подробные рекомендации. В центре наблюдаемся уже не 1 год, доверяем врачам.
Виктория
Врач-невролог внимательный и терпимый, хотя я считаюсь сложным пациентом. Приём включал осмотр, тесты и беседу, по результатам дали важные рекомендации - как принимать лекарства и соблюдать режим сна. Также отметила чистоту и аккуратность в центре, плюс анализы пришли быстро. Сейчас планирую пройти МРТ и снова записаться к этому врачу.
Маруся
Персонал всегда доброжелательно и приветливо отнесся! Сотрудники компетентные и внимательные, подскажут, как правильно поступить, к какому врачу записаться, как анализы сдать.
Мадина
Хожу сюда всей семьей уже не первый год. С самого начала, с ресепшена, девочки очень внимательные и чутко относятся ко всем просьбам. Медицинский персонал - профессионалы своего дела, особенно хочу отметить врача-ЛОРа Пыхтееву Елену Николаевну. Она очень чуткая и внимательная, все лечение помогает. Также посещаем уролога, доктора высшей категории.
Арсен
Было комфортно, уролог хороший, всё как положено. Проходил консультацию, УЗИ, анализы крови - всё сделали полноценно.
Станислав
Я уже 10 лет наблюдаюсь у доктора Петрушенко в этой клинике и очень доволен ее работой. У меня хроническая болезнь и врач отлично справляется с моим лечением.
Люба
Обслуживание хорошее, доктора внимательные и профессиональные. Елена Николаевна поставила правильный диагноз и вылечила меня, жалоб нет. Очень приятно, что она относится к пациентам с уважением, обходительно и приветливо.
Александр
Мы с бабушкой ходили к неврологу, который провел осмотр, консультацию, была оказана помощь, врач поставил блокаду в позвоночной области грыжи. После приема были даны рекомендации по приобретению поддержки для спины и назначена повторная консультация примерно через неделю, а также обращение в случае возникновения боли.
Нина
Очень хорошая клиника и врачи, внимательные, хорошо осмотрели ребенка и внимательно послушали, дали много рекомендаций. Особенно понравился доктор-уролог. Общение с врачами было очень хорошим. Мы посещали центр много раз: в период беременности, приходили на УЗИ и к терапевту, когда болела сама.
Александра
Мне очень понравилась диагностика у врача, то есть сама процедура УЗИ, расшифровка результатов и рекомендации. Рекомендации были прийти повторно через полгода. Посещала центр несколько раз, в том числе и ЛОР-врача, всё оставило положительное впечатление.
Эльвира
Врач-уролог Никулина Екатерина Сергеевна обследовала меня полностью и выявила причину проблемы, мне это очень понравилось! Посещение прошло замечательно, вежливо и тактично. Она хороший врач, помогла мне, причем за 1 день, сразу.
Замира
Врачи квалифицированные, мне нравится хорошее отношение, которое они проявляют. Особенно хочу отметить кардиолога Лебедеву Евгению Леонидовну, она просто прекрасная. Когда мы приходим с мамой или папой, врачи внимательно их осматривают, проверяют все анализы со всех сторон, на повторных приемах могут менять подход. На месте делают все необходимые процедуры, включая ЭКГ, что очень удобно. Например, папе посоветовали обратиться к другим специалистам, а маме надо прийти на повторное обследование, чтобы проверить, как проходит лечение и при необходимости скорректировать его.
Жанна
Доктор-уролог очень понравилась, она грамотная, с хорошим подходом к ребенку, внимательно все провела, сама сделала УЗИ, подробно объяснила и назначила лечение. Ребенку стало намного легче уже после первого приема. Обязательно пойдем к ней повторно через две недели!
Мария
Доктор Екатерина Сергеевна Никулина просто крутая - доступное общение, всё объясняет, чувствуется, что квалифицированный специалист. Удобно, что можно записаться на вечер, всё организовано комфортно.
Валентина
Обратились в центр из-за рекомендации к конкретному офтальмологу - нашли её через поисковик, к ней даже был приём в тот же день, чему были очень рады. Проверяли глазное дно у ребёнка, нужна была срочная консультация для невролога. Замечательно, что попали именно к этому доктору!
Варвара
Приходилось обращаться к разным педиатрам за последние 4 года и примерно к 20-ти специалистам, но этот врач оказался первым, кто работает на основе доказанных медицинских данных, что для меня имеет большое значение. Мы пришли на вакцинацию с 2 детьми одновременно, помимо обязательных прививок обсудили дополнительные вопросы, касающиеся здоровья малышей. Записаться в центр всегда удаётся без затруднений, я подбираю время визита, которое подходит мне.
Дарья
Девушка на ресепшене проявила настоящую чуткость - я опаздывала, но меня встретили с пониманием и учли все обстоятельства. Доктор Соколикова была очень вежливой и тактичной, подробно ответила на все мои вопросы. Она не только объяснила всё на словах, но и показала на мониторе, что, где и как, хотя я заранее предупредила, что мало что понимаю.
Инна
Я обратилась в медицинский центр для консультации кардиолога перед предстоящим наркозом, мне было важно быстро попасть на прием. Меня записали оперативно, без долгого ожидания. Доктор оказался доброжелательным специалистом, который внимательно посмотрел мое ЭКГ и дал свою оценку, сообщив, что все в порядке. Поскольку у меня не было серьезных проблем, требующих назначений или дополнительных обследований, консультация прошла в спокойном режиме.
Сузанна
Сдал анализ посев на грибок ногтей, все было хорошо, отношение сотрудников доброжелательное, очень приятно общаться. Пока результаты анализа еще не готовы, так как подготовка занимает около месяца, а для меня важно получить точный результат.
Лина
Мне понравился опыт невролога Волковой Анвары Владимировны, к которой я пришла по рекомендации. Прием включал осмотр, консультацию и рекомендации. Врач консультировала не только по моей основной проблеме, но и в целом обсудили мое состояние и здоровье с разных ракурсов, включая неврологию, эндокринологию и гинекологию. Мне понравилось, что доктор смотрит на пациента всесторонне, как врач общей практики, а не узко по одному вопросу.
Максим
Очень доволен посещением клиники! Персонал и врачи, лор и терапевт, относятся с пониманием, всё компетентно и профессионально. Особенно понравилось, что врач тщательно разбирался в проблеме и назначил правильное лечение. В клинике всегда чисто, а атмосфера располагает. Бывал здесь несколько раз, всегда оставался доволен обслуживанием!
Татьяна
Мне понравилась скорость приема, нас приняли быстро, консультация хирурга-ортопеда устроила, мы были на осмотре, лечения не проходили, врач дал полезные рекомендации по ношению обуви и развитию ребенка. Особых проблем не было, просто осмотр помог понять, на что обращать внимание и какие важные детали заметил врач.
Диана
Мое высокое мнение о медцентре связано с подходом врача-уролога Екатерины к пациенту, внимательным уточнением всей информации и правильным назначением лечения. Пока лечение только начато, но подход и рекомендации понравились.
Ирина
Мне очень понравился подход врача-гинеколога, которая проводила процедуру - она была очень внимательной. Администраторы тоже порадовали: меня быстро записали, приняли точно по времени, а сама процедура прошла на следующий день, как и было необходимо.
Олеся
В целом администрация хорошая. И очень понравился хороший доктор Дмитрий - на консультации по поводу моих головных болей он сразу расположил к разговору, хотя я обычно стесняюсь. На приёме было комфортно, всё рассказал как есть, дал рекомендации и назначил лечение. Пока не могу сказать про результат, так как ещё прохожу лечение, но впечатление от приёма осталось положительное.
Марина
Записалась быстро и получила качественное обслуживание от компетентного врача гастроэнтеролога. Он тщательно изучил мои медицинские документы, проявил заботу и подобрал эффективное лечение. Хотя в этом году посещала клинику впервые, раньше уже пользовалась их услугами.
Володя
Врач-офтальмолог сразу сделал все необходимое, обслуживание качественное. Хорошее обращение и вовремя оказанная помощь. Выбрал этот центр, потому что он самый ближайший и не первый раз обращаюсь сюда.
Елена
Я посещала этот медицинский центр уже несколько раз и очень довольна. Мне понравилось хорошее обслуживание, приветливый персонал и компетентные врачи. Эффективность назначенного лечения положительно сказалась на моем самочувствии, особенно я хочу отметить гастроэнтеролога. Отдельно меня впечатлило отношение как врачей, так и администраторов. Даже в напряженных ситуациях они проявляют выдержку, особенно старший администратор Жанна. Был технический сбой, но они всё очень хорошо перенаправили и успокоили всех. Молодцы!
Илья
Обращались с ребенком к офтальмологу Елене Владимировне Сапожниковой - все было замечательно! Доктор провела все необходимые процедуры, очень доступно всё объяснила, дала рекомендации. Отношение и к ребенку, и ко мне как к родителю - вежливое, тактичное, с профессиональной и этической точки зрения всё на высшем уровне. Очень хороший врач, а это немаловажно.
Евгения
Мне стало лучше после посещения центра, что очень важно. Ведь врачи определили причину моих болей и назначили грамотное лечение, благодаря доктору мне сделают МРТ по ДМС бесплатно. Я еще запишусь в октябре. Невролог Дмитрий Владимирович Разумов - хороший специалист и человек: когда я плакала на первом посещении, он деликатно отнесся к этому, не осуждал, выписал таблетки, а когда мне стало хуже - отменил их и назначил другие. В общем, нормально ко всему отнесся.
Соня
Очень понравился врач-уролог - внимательно выслушал, подробно объяснил все моменты и назначил правильное лечение. Обследование включало анализы и УЗИ, подход был профессиональным. Выбрала этот центр по отзывам и не пожалела - посещала уже несколько раз и сама и с ребёнком.
Татьяна
Довольна тем, какое мне назначили лечение, так как всё действительно помогло. Врач смогла найти мою проблему, хотя в других местах так и не разобрались, в чём причина. Была у гинеколога, осталась под большим впечатлением от качества помощи.
Ника
Очень понравилась работа гинеколога Натальи Александровны Соколиковой, она очень доступно всё объясняет, показывает и рассказывает.
Алла
Мне всё понравилось, супруг был на приеме у лора, получил консультацию. Записаться удалось достаточно быстро, и центр находится рядом с домом, что очень удобно. Персонал отнесся к нам хорошо, отношение было внимательным.
Егор
Записаться получилось очень быстро — позвонил, и уже через час был на приеме. Посещал невролога, он провел прием, врач хороший, уже не первый раз помогает. Выписал лекарства и назначил анализы, их результаты пришли вовремя.
Надежда
Устроило отношение гинеколога на приеме, где мне провели осмотр. Доктор проявила хорошее отношение к пациентам, внимательно выслушала, правильно все объяснила и подробно рассказала, как нужно действовать. Мне выписали необходимые лекарства. Записалась на прием я быстро, в удобное для меня время - в четверг на понедельник. Выбрала этот медицинский центр из-за удобного расположения рядом с домом, через дорогу. Персонал в центре вежливый и приятный. Я уже много раз посещала эту организацию, ходила и с мужем к терапевту.
Малика
Мой муж ходил на прием к мануальному терапевту, и его все устроило, раз он записался туда второй раз. Я нашла данный центр в интернете, мне понравилось удобное месторасположение и отзывы. Записала его быстро, прием прошел нормально.