ZooMarkt
Ветеринарная клиника
2.6
2.6
Оксана Ковалева
Отличный доктор , квалифицировано провела диагностику и назначила лечение , благодаря чему наша кошка выздоровела . Спасибо !💕
Иван Павлов
Грубое обслуживание, высокие цены, никакого сочувствия к животным. Врачи невнимательны, консультация поверхностная, результата ноль. Не советую!
Zв
ZooMarkt, ветеринарная клиника
12 мая 2025, официальный ответ
У нас не было таких на приеме Иван Палов
Иван Федосов
Персонал грубый и незаинтересованный. Цены завышены, а качество услуг оставляет желать лучшего. Не рекомендую эту ветеринарную клинику для заботы о ваших питомцах. Пришли с отравлением сюда и ничем не смогли помочь мол вот вам таблеточкит пейте
Даниил Козлов
Ветклиника оставила ужасное впечатление! Цены заоблачные, отношение к животным безразличное. Диагноз поставили неверный, лечение не помогло, только деньги зря потратили!
Инесса Волкоморова
Ужасное место! Врачи невнимательные, цены завышены. Поставили неправильный диагноз, чуть не потеряли питомца. Больше никогда сюда не обращусь и никому не советую! Полное разочарование.
Cтас Попов
Лечат плохо, цены большие. Были у них недавно диагноз даже поставить не смогли а ведь ради них ездили из другого города
андрей Лебедев
Пол в шерсти, инструменты не выглядят чистыми. Врач разговаривал сквозь зубы, как будто я ему что-то должен. Никому не советую!
Юрий Крылов
Цены на услуги явно завышены. Заплатил огромные деньги за приём и лечение, а результата не было. Моя собака продолжала болеть, и в другой клинике лечение обошлось гораздо дешевле и эффективно.
СВЕТА СЕМЕНОВА
Хорошая клиника, близко к дому, любые виды услуг. Зоомагазин с хорошим ассортиментом и развес корма и наполнители))
Александр Синицын
На сайте есть выезд. Но на заказ про стерилизацию кота (кастрацию) сделали удивленный голос и сказали "на операции не выезжаем"... Такое себе
에란
에리 란
Сразу видно что клиника тут слабая. Ходила только укол сделать по назначен ю из другой клиники, с этим справлялись. Но вчера даже укол сделать не смогли сколько нужно. Содрали 550р и при этом не сделали нужное количество лекарства из-за чего укол оказался бесполезен.. Но есть и получше сотрудники, на следующий день была другая и сделала укол нормально, но доверия мало месту, спасибо что можно делать уколы, это хоть выручает
Отличная клиника! Нам помогли максимально. Нашли кошечку на улице, беременную. Оставили дома на время, а сами позвонили сюда. Помогли подобрать время, чтобы и на работу успела. Прооперировали, анализы нужные взяли, подержали у себя. И все выходя на связь и отвечая на груду вопросов. Передаю огромное спасибо от себя и новой кошечки в семье!
Елена Шапиро
Внимательные, грамотные врачи.
Liya Li
Недавно привела своего Кота с проблемой, встретили с улыбкой, успокоили, привели котейку в чувства, утром уже просил кушать, сейчас бегает и играет. Спасибо)))
Zв
ZooMarkt, ветеринарная клиника
30 марта 2023, официальный ответ
Liya Li, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
Кира АТС
Водила шпица на вакцинацию, позднее на удаление зубов, всё прошло отлично, цены приемлемые.
АХ
Анастасия Х
Не советую, отношение как в гос. клинике или любой бюджетной организации, проще говоря вам тут не рады. Цены называют одни, после процедуры оплачиваешь другие. Ноль интереса что к хозяину, что к собаке только язвительные замечания и нравоучения.
Яна Бобылева
Ужасная клиника, врачи не могут толком поставить диагноз, после 10 дней мучений кролик умер тяжелой смерью, хотя утром были на приеме и врач сказала что все будет хорошо.
Диана Аюпова
Привозили кота на вакцинацию) Очень добрый и внимательный врач, все расспросила, быстро и аккуратно все сделала. После вакцинации получили подарок от клиники и рекомендации для котика )) обязательно еще вернёмся! Спасибо )