Химчистка&Аквачистка Классика
Пункт приема
Елена Степанова
Не пришлось куда-то тащить большое зимнее одеяло. Приехали, забрали, постирали, привезли. Запах чистоты и свежести был на всю квартиру.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Надежда Бардасова
Отличная химчистка, отдавала сюда ковер, был весь впятнах результатом осталась довольна, устранили неприятный запах, а от пятен не осталось и следа)! Спасибо вам огромное.
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
Людмила Милейшина
Если лень нести вещи самостоятельно, то можно вызвать курьера. на дом Цены на услуги адекватные, абсолютно не завышенные. Услугами химчистки пользуемся регулярно, пока всё устраивает. Отстирывают даже те вещи, которые кажутся на первый взгляд уже "потерянными". В общем, рекомендуем!
10 июня 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
УП
Ульяна Покровская
Химчистка хорошая. Уже несколько месяцев отдаю сюда вещи. Это и одежда, и постельное белье, и чехлы мебельные. Постирать могут все, где-то химчистка, где-то аквачистка. Все возвращают в отличном состоянии, спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Мира Лучинская
Качеством работы очень довольна. Отдавала по акции пиджак и брюки. Если правильно помню, за них сто бонусов давали. Почистили все прекрасно. Особенно понравилось, что смогли отстирать следы от тонального крема. Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
ПЯ
Полина Ярушина
Прекрасно почистили мне дубленку и заменили на ней молнию. Спасибо огромное! Обычно за чистку дубленок мало кто берется, либо портят кожу. Тут вернули вещь в идеальном виде, молнию меняли по моей просьбе. Подшито отлично, все ровно, спасибо еще раз!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
София Макарова
Химчистка замечательная! Очень приятная сотрудница принимала вещи, рассказала об акции с вешалками. Вроде как если сдаешь вешалки, получаешь бонусы, классная задумка. Чистка качественная, вещи всегда хорошо пахнут, аккуратно выглядят. Спасибо вам!
9 ноября 2022, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Замонова
Отдавала куртку на чистку и замену молнии. Почистили хорошо, никаких пятен не осталось. Молнию подобрали идеально в цвет куртки. Пришили тоже хорошо, как будто она там и была всегда. Спасибо!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
МН
Мила Новикова
Благодарю вас за спасенный ковер! Пролила соус на белый ворсовый ковер. Думала, что все уже, только выкидывать. Решила попробовать отнести в ближайшую химчистку, то есть сюда. Отстирали так, что пятна вообще не видно!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
ЯВ
Ярослава Варламова
Отличная химчистка. Порадовало, что берутся за замшевую обувь. Почистили все просто замечательно! Никаких пятен не осталось, следов чистки тоже нет. Не пожалела, что решилась отдать сюда обувь. Благодарю!
31 октября 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Никерова
Очень рада, что нашла такую классную химчистку рядом с домом. Недавно переехала в этот район, соседка посоветовала к вам обратиться. Отдавала на аквачистку шторы и постельное белье, очень довольна работой! Отстирали все без проблем, да и цена порадовала, спасибо)
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вера Янчина
Классное место, работают профессионалы. По цене все устраивает, тем более есть акции. Очень радует, что на детские вещи скидка 50%, если они по размеру подходят (можно спросить у сотрудников, какой размер должен быть). А то детские вещи часто сама не отстираешь, зато здесь отлично все чистят. Спасибо вам!
24 октября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Лада Калинина
Нормальная химчистка, цены на уровне общем по городу. Сотрудницы приветливые и добрые. Всегда объяснят и помогут. Сдаю иногда сюда форму
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Маргарита Левушкина
Обратилась в химчистку, нужно было вывести пятна с пледа, справились на отлично! В другой химчистке мне отказали, сказали это пятно не вывести. А здесь все сделали вовремя и качественно, от пятна ни осталось и следа! Спасибо большое, теперь только к вам!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤