Июль Лобня

Отель
Забронируйте январь: уют, высокий сервис и незабываемая атмосфера
P
Pavel1 отзыв
Выбран компанией
Хорошее место для коротких путешествий Понравилось: Персонал превзошел все ожидания: вошли в положение и позволили воспользоваться номером раньше оговоренного времени! Очень обходительные и вежливые люди, которые стараются сделать пребывает максимально комфортным! Это отель для коротких проживаний и скорее только ночевок, что и было у меня (рано вставал, поздно приходил). Всё необходимое в номере есть: кровать, стол, стулья, постельное белье чистое, полотенца тоже чистые. В ванной комнате есть индивидуальные гигиенические наборы (гель, мыло, зубная щетка и паста). Напор воды был хороший каждый раз. Одноразовые тапочки - это тоже хорошо! В номере также был мини-холодильник и ТВ. Было тепло и сухо) Не понравилось: Немного старая мебель, но всё исправно и отлично работает! не хватало фена - но это просто дополнение, а не обязательное условие. Довольно сильная слышимость с другим номером, но я понимаю, что это уже не зависит от администрации. Хорошо, что все гости соблюдали режим и не шумели специально!)
Константин Гапоненко12 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Даша Фролова2 отзыва
Так ну начнем с того, что мне вообще не понятно как это заведение назвали гостиницей , ведь это гостевой дом по факту. Номер не соответствует заявленному описанию, мы останавливались в номере Люкс, но это даже не полулюкс , это прям эконом. Ремонт со времен СССР, я имею ввиду и дизайн и состояние, в ванной комнате не работает вытяжка , а когда ты принимаешь душ, выходя из него нужно какую то лодку , потому что вся вода на полу … розетки в ванной нет, как и фена, как и халатов , как и тапочек , которые админ нам продал за 100 р пару , хотя в номере они заявлены … чайник тоже заявлен , но нет спускайтесь на общую кухню , и если его никто не забрал , то вам повезёт … шторы только плотные , а под ними ничего , и приходится держать из закрытыми , так окна выходят на многоквартирный дом , в котором и находится это заведение. Постельное белье тоже прошло не одну войну, и все в дырках, но спасибо хотя бы чистое . Про уборку номеров здесь тоже не слышали . Думаю миграционной службе стоило бы обратить внимание на эту «гостиницу » потому что сложилось ощущение, что в ней располагают мигрантов . В общем не рекомендую , и советую начальству этой организации пересмотреть ценовую политику этого места , так как цена совершенно не соответствует действительности.
Анастасия Петрикова1 отзыв
Недавно я остановилась в этом отеле и осталась очень довольна своим выбором. Прежде всего, хочу отметить удобство в номере: все было продумано до мелочей. Удобные, мягкие кровати сделали мой сон поистине комфортным. Администраторы, такие как Милана, Карина и Людмила, были очень приветливыми и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я также оценила наличие почасовой оплаты, что позволяет гибко планировать свое время. Отель предлагает разнообразные услуги, включая завтрак и прачечную, что добавляет удобства в моем пребывании. Наличие собственной парковки стало большим плюсом, так как я приехала на автомобиле. Хранение багажа также было организовано на высоком уровне. Рядом с гостиницей находятся кафе и рестораны, а также красивый парк, где можно приятно провести время. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием и рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и удобство во время поездки.
Наталья Клюкина19 отзывов
СИ
Савелий Исаев7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо большое, что оценили! Очень приятно.
Александра Исаева24 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Денис .19 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛