Veronika
4.3
4.3
ЭС
Элеонора Салихова
ДЕВОЧКИ!!!! Была сегодня на ноготочках и на массаже, Наташа сделала просто великолепные ноготочки. А массаж 🥹🥹🥹🥹🥹 У милой Анны, волшебные ручки, очень приятная девушка. Атмосфера уютная, спокойная, музыка тихая и приятная! Налили чай 🫖 после массажа😍Цены приятные😋 В следующий раз пойду сразу на комплекс. От этого салона остались только положительные эмоции 🥹
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Евгения Трофимова
Посетила spa-процедуру: фито-бочка, скрабирование, массаж лица и тела, обертывание, чайная церемония. Отдохнула от души, рекомендую 👍🏻Спокойный, тихий персонал, благовония, свечи, приятная музыка, профессиональный массаж от Марины (очень внимательный специалист, редко когда так заботливо укутывают части тела, пока массажируют другие, было очень комфортно, без сквозняков, в приглушенном свете). Чистота на высшем уровне! Шикарно - рекомендую 🩷
Анастасия Совина
Была в спа, понравилась фито бочка, хороший массаж, внимательный массажист, все чистенько, заваривают вкусный чай. В общем стараются дать максимальное расслабление во время спа программы
2 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно. Благодарим и ждём Вас вновь!
Senator С
Салон Супер, единственный салон где можно и подстричься и сходить в бочку, а потом на массаж ☺ коллектив вежливый, приятная музыка. Всем советую, не пожалеете 😊😊😊
Татьяна Жигулина
Вежливый персонал, особенно Наталья Бочка это просто бомба, массаж и обёртывание выше всех похвал Смело ставлю 5, и вернусь сюда ещё
Лекси Миллер
Всё Обалденно и массаж и бочка, если бы я могла я бы ходила каждый день
Кира АТС
Была на массаже спины, очень понравилось, прям 5+
Александра Соловьева
Салон очень понравилась, приветливый персонал и уютная атмосфера. Посещала стилиста Ксению, она меня прекрасно подстригла. Я очень довольна, волосы лежат идеально. Могу сказать, что я нашла своего мастера! Также посещала врача-косметолога Ольгу, которая сделала мне чистку лица. Во время процедуры я получила грамотную консультацию по-поводу своего лица. Ольга подробно описала процедуры, которые мне подходят, и которые мне нужны.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь!
Артем Пшеничный
за 800 р стрижка ни о чем...
Дмитрий Назаров
Был записан на стрижку к парикмахеру-стилисту Игорю. Администратор при записи сказала, что стилист отличается тем, что создаёт образ, а не просто стрижку. Я хотел дополнительно окрашивание, но администратор сказала, что об этом лучше поговорить непосредственно с мастером. В день стрижки ужасная погода и я опаздывал на 10 минут, заранее позвонив в салон и уточнив не будет ли проблем из-за опозданий, мне администратор сказала, что "нет проблем, мы вас ждём". Когда пришёл в салон Игорь просто спросил "Модельную будем стричь?" и начал стричь. Считаю, что для создания образа как минимум нужно спросить чего хочет клиент, где он работает и чем занимается, чтобы понять что ему нужно, Игорь не спросил ничего и стриг меня с таким видом, как будто не хотел работать. В итоге стрижка получилась самая обычная, про выстригание, которое я просил мастер забыл или не захотел делать, а когда я попросил помыть голову после стрижки, то он сказал "не успеваем, у меня очень плотно всё записано, вы опоздали на 10 минут, меня уже другая клиентка ждёт 10 минут"... Погодите, если я опаздал на 10 минут и другая клиентка ждёт 10 минут, значит мытьё изначально не было заложено? Я считаю, что пришёл не в эконом-парикмахерскую, не в "фастфуд", а в хороший салон к стилисту, и можно было бы закладывать хотя бы 10-15 минут между клиентами, а не стричь нон-стоп, как на поток без души. За то, что мне не помыли голову цену стрижки не снизили, не предложили как-то компенсировать, даже не предложили чай. Об окрашивании времени спрашивать даже не было, потому что сразу же Игорь позвал другую клиентку. Соответственно эту услугу я буду заказывать в другом месте, потому что с таким отношением и моим испорченным настроением возвращаться в этот салон нет никакого желания