Серебряная нить
Салон штор и карнизов
4.3
4.3
Яна Можжевеловый-Дворик
Хочу оставить свой отзыв о взаимодействии с салоном штор «Серебряная нить». Проживаю в Крыму, сдаю свой дом для отдыха, в кухне столовой большие панорамные окна с красивым видом, но гости стали жаловаться, что по утрам сильно светит солнышко и мешает завтракать, обратилась в несколько салонов в Крыму, но «бабушкины варианты» которые были предложены совсем не порадовали. Сказали нужно выезжать на место, смотреть интерьер, делать замер, что бы они могли предложить что-то интересное. Выручили сами гости сказали, что в городе Лобня, где они проживают есть хороший салон штор «Серебряная нить». Заказывали себе там шторы неоднократно и остались очень довольны. Я если честно сомневалась, что всё пройдёт гладко и не получу «кота в мешке» но… Связалась по телефону с Надеждой, профессионал своего дела и очень приятная в общении девушка! Сделала небольшой видео обзор кухни, потом под чутким руководством Надежды провела замер окон. Были предложены различные варианты, все очень интересные, выбрала то что мне больше понравилось, внесла задаток и в очень короткие сроки получила свой заказ по почте. Всё чётко, быстро, по делу. Рекомендую данный салон и выражаю благодарность Надежде
5 ноября 2024, официальный ответ
Яна, Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь в решении ваших задач.
TS
Tatiana Slueva
Уже очень давно заказываю шторы, карнизы, покрывала и подушки в салоне «Серебряная нить». Обожаю уютную атмосферу салона, огромный выбор тканей и профессионализм сотрудников. Каждый раз встречаю внимательное отношение и индивидуальный подход. Татьяне всегда удаётся чётко понять что бы я хотела увидеть в готовом изделии. Тот случай когда я со стопроцентной уверенностью рекомендую это место всем своим знакомым и друзьям.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tatiana, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Светлана Денисова
В серебрянной нити я заказывала шторы для кухни. Надежда помогла мне выбрать бюджетный вариант. Так кухня преобразилась что из неё не хочется уходить. Спасибо большое Надежда.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
TG
Toma Gulevikh
Салон отличный. Девочки очень внимательные , выслушала меня , подобрали на мой бюджет шторы и в подарок приехали развесили их. Я очень довольна ,с новыми шторами все стало иначе,даже настроение улучшилось . Спасибо Татьяна и Надежде за их профессионализм и чуткость к старшему поколению.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Toma! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ГЕ
Галина Елина
Услугами этого салона пользуюсь не первый раз. Консультант Надежда помогла мне выбрать тюль,жалюзи и карниз для комнаты, учитывая мой скромный бюджет. Получилось красиво и недорого. Всё очень гармонично по цветовой гамме. Спасибо большое!!!! Вы лучшие!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елизавета Кононова
Продавец прокурил 20 минут на улице , после чего хамски выгнала с магазина в 19:04 со словами , что ей нужно закрываться и считать кассу . График работы магазина до 19:30. Думаю денег в кассе у неё нет с таким подходом к покупателям . Прошу администрацию обратить внимание на сотрудника и сравнить выручки !