Африка
2.3
Алевтина Шведова
не нравится
Марина
Ребенку нравится лучше приходить когда поменьше детей Перед праздниками очень много детей и все разных возрастов Работа трудная с детьми
OO
Olga Olga
Эту детскую комнату моя дочь очень любит посещать. Всегда были адекватные администраторы. Пришли в конце сентября, дочь была одна в игровой комнате. Взяла выложила собирать маленькое лего, затем большое выложила рядом. Администратор, которая все это время решала свои проблемы в телефоне стала возмущаться, что они потом маленькое и большое лего не смогут отделить (!)(к слову, с этой задачей справляется даже мой 3хлетний ребенок) И стала тут же при ребёнке убирать лего обратно в коробку. Такое безумие я видела впервые. В игровой комнате ребёнку нельзя играть в игрушки, которые она хочет. ленивый администратор, которая испулагалась разобрать убрать игрушки после ребёнка и потратить 5 минут своего времени, решает свои проблемы на рабочем месте не вылезая из телефона, переписываясь и прослушивая нескончаемые звуковые сообщения. Все это происходило при мне. После, мы с ребёнком сразу ушли из этой комнаты. Собственникам данной детской комнаты привет большой.
ОЛ
Ольга Лучезарная
Разбили нос ,губу ,десну ребёнку на горке,продавец не смотрит за детьми .Будьте осторожны!!!Ущерб не возмещают,без извинений.Детей по возрастам надо огорождать :большие и малышня в одной среде